Перейти к содержанию

Фотоработы форумчан


Tauruss

Рекомендуемые сообщения

, мижна-мижна

This is the hidden content, please
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашел свои первые фото на зеркалку. Уже был вечер когда я её получил и пошел играться) Nikon D80 + 55-200mm 

UKoPcjGngL4.jpg

 

         COGUPka9YIg.jpg

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@cryingX, в детстве я, да и многие мои друзья, думали, что если пройти игру, то в конце будет мультик! Я набивал на этой штуке сумасшедшие цифры!  Реакция оттачивалась неделями! И все равно, платину не выбил!)) Это настоящая жесть! Беспощадная убийца нервов! Храню эту игру как напоминание о настоящем хардкоре ну и еще как будильник использую! ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Закончила свое приготовление моя бастурма

ps4.in.ua_1437498871__img_2885435.jpg

Рецепт простой, но ждать 2-3 недели

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чесноку не желаете?  :degustator:

 

phzHLvZpd6c.jpg

 

7JNg74hM_WI.jpg

 

EBsy-Nhjzag.jpg

 

 

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


рецепт в студию 
было просто интересно: получится или не

Нашел вот такой на Ютуби:

P.S. (в поиске введите и найдете без проблем. Не могу скинуть ссылку, пропал "спойлер" )

Засыпать мясо солью, каждый день в течении 5ти дней мясо переворачиваем и сливаем сок.

Через пять дней мясо нужно вымочить в течении 3-4 часов. Каждые пол часа менять воду.
Дать мясу стечь и поставить под гнет на 2 - 4 дня.
После , мясо нужно подвесить и сушить 5 дней в проветриваемом помещении.
На 4ый день приготовим смесь специй:
0,5 стакана чамана (пажитник)
3 ст ложки паприки
3 ст ложки молотого кориандра
перец красный горький по вкусу
3 ст ложки молотого тмина
чеснок, желательно сушенный , по вкусу
1-2 стакана кипяченной воды (охлажденной)
Все специи смешиваем и добавляем воду , до состояния густой кашицы.
Ставим на ночь в холодильник.
На следующий день смазываем мясо специями и сушим еще неделю
 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, хорошая идея выкладывать фотоработы сделанные в видеоиграх! Там можно действительно интересные снимки сделать!!!

 

5Zi9wmHnh4U.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@SolidMaks, для этого есть отдельная тема http://ps4.in.ua/forum/topic/55095-ps4-share/page-8 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера закат неожиданно был особенным...

post-3410-0-22280800-1438751627_thumb.jpg

post-3410-0-11852900-1438751689_thumb.jpg

П.С. Народ, а как у вас картинки в сообщениях большие получаются? Есть какой нить спц. тег?

Изменено пользователем com_s (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мой рисунок нарисован в 2007г


 

post-19899-0-41834800-1438614244_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

  НА АБОРДАЖ!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лесь Подервянский

_ca_C7iLj_c.jpg

 

Валерий Чигляев

NcNXju6ybOU.jpg

 

Сашко Положинський

AWrmmRs4-1k.jpg

 

 

Сергей Жадан

ppM82JWj4Aw.jpg

 

Vivienne Mort (Даниэла Заюшкина)

FpV6YflICA8.jpg

 

Один в каное (Ирина Швайдак)

LH-x2Hj3mew.jpg

 

Bahroma

ki_PRcKWC9M.jpg

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.