djava Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 PAYDAY The Heist есть гифт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 гифт улетел знакомому, кто не успел - я не виноват Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 есть еще один гифт пэйдея. кому интересно - пишем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не откажусь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 все как сонные мухи. уехал гифт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я даже догадался кому :whisper: (нада смотреть на лайк под тем постом) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Приму гифты steam steam: first_enemy с меня искреннее спасибо и плюс в репу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Есть несколько инди: Gish, Cortex Command, Legend of Grimrock, Cave Story+, Dear Esther, Capsized также Titan Quest и первый Dawn of War все не отдам, 1-2 на человека =) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) забрал бы титан квест и дир Эстер коль на то пошло)) (как раз дир Эстер очень рекомендовал знакомый). Так что забил эти две,если Морф не против. Изменено 1 июня, 2013 пользователем volzrost (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как домой приду - поделюсь =) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я бы с радостью забрал первый DoW в коллекцию. Muito obrigado. Изменено 1 июня, 2013 пользователем honeypie (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Morfolk, я бы Gish забрал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тогда надо почистить личку =) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) не сочтите за рекламу но Зона 51 дает вот это в нагрузку (при покупке) вот этого шара по моему. Но токо для тех кому нужен разор. Эх еси б логитечь такие акции проводил Изменено 3 июня, 2013 пользователем mathematic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 980 грн за мышь....я фигею так а что это за фигня в подарок? из описания мув какой-то Изменено 3 июня, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 980 грн за мышь....я фигеюТак, может это мышь-телефон.. На ней вон и циферки сбоку есть.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну мышак за 1000 грн это не редкость. не пойму что тебя так удивило. это ж разор а приблуда да. это мув для пк по сути Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Razer отменная фирма, когда страдал киберспортом, для кс купил себе мышь Razer Death Adder, ковер SteelSeries Fnatic, уши SteelSeries Ice Mate Syberia Red, разница огромная , по сравнению с обычными девайсами при наличии тех же прямых рук Изменено 3 июня, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня любая часть компа стоит меньше 1000 грн. я не особо понимаю зачем мыши в такую цену, если ты не участвуешь в турнирах. лучше б они руль или хотя бы джой для War Thunder давали в подарок. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Есть динамическая тема Last of Us.Кому дать ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если можно мне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если можно мне У тебя ящик переполнен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) еще одна динамическая тема Last of Us и 20 кристалов для Аканейро, если кто играет. нннада? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Oleg K, можно мне тему? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А, они что не всем на мыло приходят? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.