Father Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А мне кажется, что она его сейчас вскинет и в гусеницу шмальнет из Вайпера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Эх. Как же хочется повторить отдых Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Father,по этому поводу я не переживаю,я на свои не выгляжу ,а ты к 40 ,если дальше спиртоваться будешь , на дедушку Фазера станешь похож . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Себяшечка в ночном Львове Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) @Звездочетка, главное, что не как бабушка Изменено 16 августа, 2016 пользователем DLS3777 (смотреть историю редактирования) Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @DLS3777, ,ага. @KupcaH, симпатичная жена ,а что фото такое темное ,нашел место бы покрасивее . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 смотришь на фотку и создается впечатление, шо жена щас к Вайперу бойцовский прием Ну там вайпера без проблем уложат одной левой, потому что складывается впечатление что он с женой в одной весовой категории Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Пейнтбол в прошлом году) классненько было)) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 трішечки сміху... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вайпер. Начало. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @vipeR13UA, что иероглиф означает знаешь? мне напоминает чувака на одном колене, с клюшкой между ног ох и фантазия у меня.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Мария Жучкова, Хоккей любишь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Kain, драки в хоккее обожаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Мария Жучкова, Друг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @noname, Это старая фотка. Он сейчас уже не щенок, а матерый пес Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ничего себе, нонаме целые раскопки провел, молоца. Не благодари за подгон, подброшу еще небольшой список никнеймов, пробей кто как выглядит. @askoldUA84, Да, но очень далеко до Заб Зиро. здесь мог быть фотан где кто то в нибулайзере, но я ж типо чуток пытаюсь быть культурным и не стал проводить компорайжн с фоткой выше. Ответ - суперлайт версия. Как такой стиль, норм или сильно мягко? З.Ы Использовал двухбитный метод нонаме и нашел таким способом моего друга Изменено 27 сентября, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @noname, а свою фотку запостить слабо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ответ - суперлайт версия. Как такой стиль, норм или сильно мягко? Бро, ты просто А говоришь циферки красные нравятся... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @dreddua, Бро, твой вопрос напомнил одну историю. Есть тут персонаж, который постил свои фотаны 2-3 года назад, такой модный типчик, в дубленке, с пивасом на фоне столовки. Счас развязка. Типо решил поумничать на счет внешности с Мартинезом. По своему же желанию.. Поумничал и в срочном порядке вытер за собой все следы и заявил, что тот Валера не он. Ну после того как я откопал тот реликт. История почти повторилась. Никого не хоч обижать, сами же просятся, а потом обиды. з.ы кто угадает о ком я с меня плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @vipeR13UA,и собака тоже в черепушках ,фанатка . Сколько лет фотке ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @india martinez, мне кажется он её постил в теме "Модный приговор" Но я думаю что на фото не он. Может просто выложил фотку какого-то типа так, чисто ради поржать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Это я ее постил в модном приговоре как бы. Выковырял с этой темы. Сюда были залиты 2-3 года назад, когда Мартинеза и в проекте не было на этом форуме. Так что это этот паря даж не 100, а 200% Против фактов не попрешь. Себя же стыдится, можно дальше речь не продолжать. З.Ы увы радикал заблочили и эти фотаны канули в лету. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Харе тут срач разводить . С женой любимой Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вот, малаца. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Не то, что Я, улыбаешься))) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.