ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @KupcaH Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Типичное фото с женой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ого, Нева сделал достаточно неплохую попытку улыбнутся! Впервые в истории своих фото. Это событие заслуживает плюсана Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Братюнь, какой рост ?)) Нева Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как у мартинеза)) 194) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentakiboy Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем советую поиграть в лондонской ограбление - тир, а кто играет тот поймет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Пару лет назад ... вечерняя прогулка. P.S. Которая закончилась под утро. Эхх было время. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 о! Овидиополь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @maaxumka Бывал там? Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @Александр Юрков В ростке дача, так что да бываю!) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @maaxumka На велике туда езжу .Когда бываю в Овидиополье, Так сказать вечерняя разрядка. Прикольно получается , может и виделись даже Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Изменено 18 января, 2017 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Max_Prime прикольно) это у тебя дома? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Nevskiy я думаю, что это студия) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайло Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я і моя дружина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsys Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Скрытый текст Новогодний отпуск, повезло, что я нашёл оттяжку под скалой, а не улетел вместе с ней. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 57 минут назад, metsys сказал: Показать содержимое Новогодний отпуск, повезло, что я нашёл оттяжку под скалой, а не улетел вместе с ней. =) Респект, бро! Сам долгое время занимался горным туризмом, альпинизмом и скалолазаньем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 metsys Не иначе как второй день рождения нужно тебе праздновать, бро. elf_ua Чем докаж? Есть фотан на скале? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsys Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 elf_ua альпинизм - достаточно увлекательно, но также достаточно опасно. Так что мой выбор пал исключительно на скалолазание. Хорошая компания, частые поездки на скалы. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, metsys сказал: elf_ua альпинизм - достаточно увлекательно, но также достаточно опасно. Так что мой выбор пал исключительно на скалолазание. Хорошая компания, частые поездки на скалы. =) А скалолазанье совсем безопасно? Помню как два уса самостраха оказались в руках, а сердце при этом ушло в пятки, и я так тихоньку карабином на базу защелкнулся и выдохнул. И это при том, что нас на тренировках подобное до автоматизма доводили в ночное время. Или на нижней страховке на маятник улететь, так можно запросто себе что-то сломать, а если ты крепил "закладки последнего шанса", то... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsys Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 elf_ua Ну в альпинизме факторов уйма - погода, плюс если первопроход, то можно и чемоданов навыкидывать, да и свои точки на крюках, френдах и закладках - вроде как и надёга, особенно если опыт большой, но всё же не сравнимо со стационарными шлямбурами. В скалолазании в основном травмы от физических перенагрузок, да и зачастую это связки и реже мышцы. А так если соблюдать все правила и лазить нормальные маршруты а не по тупому пробитые, как это сделано в некоторых олдскульных местах Франции, и страхующий не дятел - то в принципе безопасно. Там же учитываются особенности рельефа на сложных участках и всё такое. Но опять же - зависит от пробивщика трассы. А чего перестал? У нас в Киеве вон есть относительно толковые залы, хотя я в них хожу только что бы в хорошей форме быть в сезон на живом рельефе. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, metsys сказал: elf_ua Ну в альпинизме факторов уйма - погода, плюс если первопроход, то можно и чемоданов навыкидывать, да и свои точки на крюках, френдах и закладках - вроде как и надёга, особенно если опыт большой, но всё же не сравнимо со стационарными шлямбурами. В скалолазании в основном травмы от физических перенагрузок, да и зачастую это связки и реже мышцы. А так если соблюдать все правила и лазить нормальные маршруты а не по тупому пробитые, как это сделано в некоторых олдскульных местах Франции, и страхующий не дятел - то в принципе безопасно. Там же учитываются особенности рельефа на сложных участках и всё такое. Но опять же - зависит от пробивщика трассы. А чего перестал? У нас в Киеве вон есть относительно толковые залы, хотя я в них хожу только что бы в хорошей форме быть в сезон на живом рельефе. =) Другие увлечения пересилили.Летом - вейкборд и кайтсерфинг, зимой - сноуборд и сноукайтинг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 metsysА где это вы лазите? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsys Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Mamacita В данном случае это была Греция(материковая), около посёлка Леонидио, ещё в этом(2016) году были в Словении, Польше, Турции и на острове Калимнос. А так, если это Украина - то вариантов не очень много: Каменец-Подольский(прямо в городе), Скалы Довбуша(на границе Ивано-Франковской и Львовской областей) и Буки(очень живописное место было, пока не стало очень популярным). Есть и другие места, но их немного и они мне уже не так интересны. Фоток много живописных есть, но они дома на ноуте. Вообще очень советую летом посетить Скалы Довбуша - просто таки сказочный лес и Букский Каньон. Изменено 18 января, 2017 пользователем metsys (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 metsys когда вы успеваете)удаленщик? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.