Звездочетка Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 KupcaH ,боже перемены на лицо. А подписать почему забыл -мы возле.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Косплею Гомера Сімпсона Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 На променаде блэд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Петрович татухи норм ) Звездочетка Спишский замок, Словакия. Там снимался фильм "Сердце дракона" (1996г) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Петрович ух ты , да ты прямо Джекс Теллер в молодости! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Бейсболка , к слову, из вот этого магаза. Кориш привез. Если вы понимаете о какой бейсболке идет речь, снучи бучи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Окружен, но не сломлен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Andrey_Dnepr бачу у вас в Дніпрі як в Осло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Andrey_Dnepr Это аквапарк на набережке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 массив да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Петрович пОзер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Andrey_Dnepr это ты участвуешь в gang bang от бразерса? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, Max_Prime сказал: Andrey_Dnepr это ты участвуешь в gang bang от бразерса? Не, решил их не ипать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Петрович хоть одна нормальная фотка не то шо в instagram Изменено 14 мая, 2017 пользователем Babaka Пруфф :) (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Чо молчим ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Изменено 25 июня, 2017 пользователем kot_182 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 первый раз на море,,, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Словили папарации , меня и собаку Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Специально для моего друга киллера мартинеза )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Dizaster уверен что он оценит. Но ты должен понимать, что своей биткой ты только что унизил 99% форума, так что удали. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Dizaster Бро, спс, уважаю, выложил фото хоть уже что то. Для меня ты терь более бро чем Усатый и Нонаме. А по теме, достаточно в реале на химиков насмотрелся, бро, с таким бешенным процентом подкожного жира мне было бы стыдно себя светить. Славон вкурсе о чем я. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 india martinez Привет мамин ганкстер ) да не бери ты близко к сердцу научись понимать шутки ) подкожный жир и химия ?) тебе не кажется что тут нет связи ?) спортсмены меня поймут ) кстати по поводу жира ) видел твой фото с дубайоввв или катаров где ты там отдыхал ) блин там все плохо с ногами ) пышные ножки как у девочки советую на попадать в сизо 29 станешь шнырем а то и хуже не дай Бог) Извиняюсь перед Администрацией что не по теме больше отвечать тут не буду ) все вопросы можно приехать и задать мне лично смотря в глаза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Dizaster Не парся, бро, ты более менее ок, токо тебе на сушку срочно нада. Я те как другу грю, к 40 в Фьюири превратишься. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Бро, бро, бробробро, бро-бро, бро... пфф, мне пофиг на битки и биты, меня Бамблби защитит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Dizaster з такими банками геймпадів не напасешся, не ламаються в руках? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.