Bitroot Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 На нас напало солнце Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А что значит твоя татуировка ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 С любимой женщиной) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Kainшо шо шо ну это и значит, ну типа ээээээ, ну ласточки, ну валера ну розы ну значит ну это просто красиво, ну епт! Шо ты вот это вопросы мне задаешь не понятные! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Bitroot ,это Ваша жена,которая тоже стримит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 жалко что на территорию не пускают. Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Звездочетка да это моя ученица стрима)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Bitroot буду знать,спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 17 часов назад, Kain сказал: А что значит твоя татуировка ? Мы ведь не зэки,чтоб по панятиям жить?! Каждый разресовывает свое тело,как ему нравится)) Совковские восприятия какие-то... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Звездочетка Тоже? Bitroot Ты что стримишь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Kerber ,что "тоже" ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 июня, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 часа назад, kot_182 сказал: Совковские восприятия какие-то... Почему? Я не могу знать все на свете , мне тоже интересно Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Leonovich Потому,что при совке,с татухами(в основном) зэки ходили или служивые,и каждая тату имела значение.Сейчас-же,нет такого,если ты не приблатненный или бывалый) Каждый бъет,что нравится и считает нужным (ну,кроме звезд и купалов))! Человек набил воробъя со стволом,что не понятного)) Птицы они такие...сегодня хлеба просит,а завтра со стволом отберет деньги)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 июня, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, kot_182 сказал: Потому,что при совке,с татухами(в основном) зэки ходили или служивые,и каждая тату имела значение. Что, правда? А ты читал то что я написал? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Leonovich Читал ,пошутить ,насчет птиц,не получилось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 kot_182 ты видел какие они у меня откормелыные воробьи то на груди Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Одесса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сижу на форуме со станка))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 июля, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Петрович Завтра тоже пробую, еси винда 98 потянет Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Leonovich тут свежак. мочней чем у меня дома Спойлер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 июля, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ничоси, у меня 700 оперативки Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Петрович постав 64бітну ось, потенціал губиш Изменено 4 июля, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Flamersys ты шо...тут офф софта на косарей 15 евро а ну кстате,я тут на выхах блины крутил олдовые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 3 часа назад, Петрович сказал: Сижу на форуме со станка))) Брат жив? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.