Jozik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 по логике, на 4ой фотке ты тоже должен был стоять как-то наперекос... Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Jozik, точно......но я потом уже в горизонтальном положении был Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Круто! :t0330: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) .но я потом уже в горизонтальном положении былспортсмены не бухают а если бухают - э о не правильные спортсмены и они занимаются не правильным спортом Изменено 6 июня, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 спортсмены не бухаютС чего ты взял? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так и не бухал....тупо два дня за кубок бегали, блиц-турнир...убитый был под конец )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а я уж подумал последует фотография горизонтального спорта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С чего ты взял?мне так спортсмены сказали - не здоровый образ жизни и все такое Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мне так спортсмены сказали - не здоровый образ жизни и все такоеТак сам спорт не очень то здоровый образ жизни. Здоровья добавляет физкультура и аэробика. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 7 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 шо за реглан? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 энерг напиток не к добру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 7 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 энерг напиток не к добру Это не мой, дали подержать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 шо за реглан? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так сам спорт не очень то здоровый образ жизни. Здоровья добавляет физкультура и аэробика.Ну ок. уговорил Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это не мой, дали подержать.Увидел это у тебя в руках и хотел уже звонить у страивать получасовое нудение. Надеюсь, что это тебе действительно просто дали подержать для тематики фото. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ялта 2013 май. Изменено 8 июня, 2013 пользователем spyder (смотреть историю редактирования) Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) У жены кеды норм Вспомнил, что я теперь тоже могу так фотаться Изменено 8 июня, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 слышь, Вайпер, а ты что бессмертный? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) ... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вайпер, кто эта девушка у тебя на аве, эт твоя жена? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 это мои эротические фантазии и только!!! Девушки + тату Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.