Father Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Откуда рубаха? Что за марковка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что за марковка? :D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) , тебе не все равно кто за сколько что взял? Изменено 26 июля, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 за курево минус бы влепил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ra1DeN,cо смартом за даллары бешенные зато на консоли шитой сидишь. Где логика? Та смарты в наше время давно уже не роскош и фигню стоят, какие там доллары.... =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) @Ra1DeN, ну смарт стоит столько же сколько и консоль а если топовый то как коносль с набором хитов на лицухе, которая не обновляется по сути 5-7 лет, а смарт через полгода-год уже шлак. Изменено 26 июля, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 , ну как ты не можешь понять: консоль из кармана не вытаскиваешь. А средний телефон считается у "продвинутых" лоховским. Поэтому, лозунг потребителя нашего времени: "пусть я живу в говне, но мобильные гаджеты у меня должны быть топовыми". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) RaDeN не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Точнее, он вообще не богат. RaDeN – нищеброд, и денег у него часто не хватает даже на чашку дымящегося кофе в автомате этажом ниже его офиса. Однако говорить "идите в попку, это для меня слишком дорого" RaDeN не умеет. Из-за этого он постоянно покупает себе вещи, при виде которых даже у гораздо более обеспеченного человека на горле немедленно смыкаются холодные зеленые лапки. Кожаная куртка ценой в две зарплаты? Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. И плевать, что в размерах и фасонах RaDeN не разбирается, из-за чего выглядит в этой куртке как сын скупщика краденого. Ноутбук последней модели за восемьдесят тысяч рублей? Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Возьму кредит под безумные проценты, буду два года питаться овсяной кашей с солью и ездить зайцем на метро, но зато у меня на полке будет пылиться красивый серебристый ноутбук. Спрашивается, и чего бы RaDeN'у не быть поскромнее, и не покупать себе вещи чуть похуже, но в десять раз дешевле? Да все просто. RaDeN ленится потратить три часа времени, чтобы посравнивать цены и характеристики, чтобы просчитать плюсы и минусы покупки. Ему проще кавалерийски рубануть рукой и сказать "я решил, покупаю". Кроме того, несмотря на дырявые ботинки и заклееные изолентой очки, RaDeN стесняется сообщать продавцам, что он нищеброд. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 РЖУНИМАГУ. Славон, долго сочинял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Lipa, видно же, это копипаст с добавлением имени Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Конечно копипаст, мне оно сто лет надо сочинять всякую фигню... RaDeN, без обид, просто под руку подвернулось. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А средний телефон считается у "продвинутых" лоховскимТралебасники наше фсё Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @frost_kiev, вообще похоже на косяк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @UnDelicious Скамейку нужно покрасить.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Переведите на русский... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Повар переел. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не переподнимал, а пережал ваще то Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и тут своя атмосфера =D Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) идно жаба тут не у Рейдена,а у остальной компашки.Как поет Шнур,кто-то бухает,а кто-то колется.Кто прожирает деньги кто то прогуливает и пробухивает.А кто то,жрет овсянку,но пользуется брендовыми бебихами.И шо какой то валера,который прожил пять,а то и все шесть тысяч лет,будет тут наваливать,как жить? просто когда был взломан бокс, а взломан он был сразу то рейден был биллигосподином, а когда взломали пс3 он внезапно переметнулся в сонигерцоги. Сечешь? А то что любой быдлан(Рейден это не о тебе а взагали, не обижайся) в маршрутке может достать топовой андроид или айфон невдиковинку. Типа "статусное" потребление но чем ниже доходы тем мельче и входной билет в "статус". У меня кент недавно из словакии вернулся, рассказывал как они там нищебродствуют но в массе у молодежи топовые смарты. Как-то так. Изменено 28 июля, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) С таким же успехом можно упрекать богатых людей в том, что они ходят с чернобелыми нокиями. Живут в крутых домах, а пользуются старыми телефонами. Фу. Как так можно... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Потому что старые удобнее как телефоны. Батарея держит лучше и не такие чувствительные к падениям и небрежному отношению. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я саркастично написал. Ответа не ждал ) Каждый выбирает то, что ему хочется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.