Перейти к содержанию

Наши фото

Lipa

Рекомендуемые сообщения

Да, да, это он, я видел! Я сам там есть.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Hated, шото ты какой-то темный сильно. Сразу видно что плодотворно лето провел под палящимм солнцем, у бабушки в деревне біля річки и на огороде. В общем загар чёткий, респектуха :thumb_up:

@3Bepobou,

На Крите то был Ираклион, а вообще у всех в каютах ноуты как правило, но под/еп засчитан+)

А и по просьбе товарища отдельная тема.

http://ps4.in.ua/forum/topic/52581-немножко-за-море/

Это не "под/еп", я сам себе такой из китая пригнал на дачу слушать! правда аккумулятор работает непредсказуемо...

Был сегодня на чемпионате по конкуру. Изображениенароду было немеряно.ИзображениеПризовой фонд 1000000 евро. Были кони из многих развитых стран мира. ИзображениеУровень проведения соревнований был на высоте. Можно подумать что это и не Донецк вовсе.ИзображениеТелевидение снимало по полной, а в небе парил вражеский шпион.ИзображениеПобедили Немцы, Потом Италия и

Нидерланды.Наши повылетали, уровень видать слабоват еще.ИзображениеВывод такой, неплохо что привлекают и другие виды спорта в нашу страну. Мне очень понравилось. Дорого, солидно, престижно. И приятно то что вход бесплатный. :rolleyes: Ну и напоследок мое рыло.ИзображениеИ еще, коня спортсмена из Нидерландов зовут Опиум. :)

Я помню эту сумку. Там столько ножей, что можно пол Донецка зарезать :D

:фазир:

молодой Онотоле :D:trollface:

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

Father Вообще не передвигаюсь без мессера по планете. :ph34r: Много ножей не бывает, бывает только мало.Изображение

Нож - штука полезная. Не спорю, но как на него реагируют наши стражи поряка? :pardon:

:фазир:

В этом году прошел замечательный андерграундный музыкальный фестиваль "FireMan 2013".

4 сцены, 35 команд. Зажигали всю ночь. Море позитива и эмоций!

Фото не из личного архива, но я присутствую! :D

Изображение

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=yVqyJ2MJW04

Изменено пользователем Decode_Gray (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

но я присутствую

С черным ойфоном? :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Decode_Gray, ну что это за бабский причухан? Ещё небось и гелем зализанный? :facepalm2: Подстригись ты уже наконец-то, приведи себя в порядок

@Григорий, так андерграундный фестиваль же, почему бы и нет? К сожалению не всем нравятся/идут короткие стрижки. А что в вашем понимании "не бабский причухан"? Хотелось бы увидеть конкретные примеры от вас и от ведущих стилистов "PS4.in.ua" :lol:

@Father, сразу на ум приходит какая-нибудь "перукарня" которая расположена в украинской глубинке :lol:

@Decode_Gray, вот яркий пример нормальной мужской стрижки:

Изображение

А со своей гривой ты больше смахиваешь на типов аля Билан, Бибер и остальных подобных "неординарных" чувачков :p1002:

@Григорий, если вам нравится - пожалуйста, стригитесь как хотите, никто вас не осудит. Вам же так ходить, правильно? Я хожу с такой прической, которая мне нравится и буду ходить, пусть даже она будет идти вразрез с чужими стереотипами и понятиями о том, как должен выглядеть "настоящий" мужчина.

Для вас - шок контент под спойлером, 2009 и 2013 год.

Изображение

Изображение

P.S. Заканчиваю "камвхорить", так как не люблю это дело.

Григорий

Ты устарел )Лысым ща не модно .Ща должен быть харлем на голове .И да , гелем не пользуются .Воск решает

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.