frost_kiev Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) , то ты с юппи скорее всего Изменено 7 ноября, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @frost_kiev, я с ним только до тебя "общался" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Ra1DeN, Круто же. =) Давай еще! =)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @Ra1DeN, так вот где прячется последний анкарианец! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования) Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вон он наш детройт ,точнее днетройт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а ты там под стеной по маленькому ходил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А чо на спине Дитройт пистунс написано? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 с секонда падарили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 С синего бака Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так а шо ты сфоткал, попку в красной фуфайке мы видим и все Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сам дурак )))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 эта фуфайка стоит как писичетыре)Сорри... Как четыре писи? Это как? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот формула: писи+писи+писи+писи = 4 пс (два "и" сократили). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну а зачем вам моя морда?)))Хотим посмотреть на Шуфутинского в молодости! Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 превед Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну а зачем вам моя морда?)))Та покажи братюням, не стесняйся, я то уже всё видел. Зачёт!!! Скоко интересно фотографу башлянул? Видно что чел далеко не лох, за спасибо счелкать не будет Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хотим посмотреть на Шуфутинского в молодости! :lol: Точняк!)) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 он тоже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да ты хипстер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 16 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Миша, у тебя плохо с идентификацией. От хипстера там — 0. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 та да футболка вроде обычная, рожа стандартная, прическа традиционная Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.