Saionji Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Сбрасывал не специально просто в общаге же так не закармливают как дома. Котан, хомяк один сдох от того что забился кишечник а второго отдали.Сейчас у меня морская свинья живет) Я же вроде выкладывал фотку P.S. Монитор не мой и за компом не я))) Просто сбагрил свинью соседу пока чистил клетку.Он любит залипать на игры или фильмы... еще кнопки жать и смотреть что происходит потом. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Просто сбагрил свинью соседу пока чистил клетку. Он любит залипать на игры или фильмы... еще кнопки жать и смотреть что происходит потом. Черт, я думал это про соседа.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а это часом не гв2 на компе запущен у соседа? или у меня глюки? Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 vot Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Corpse, то ArcheAge хотя ГВ2 у меня есть)))Правда я толком так и не брался за нее)))До сих пор Вор 20 какого-то уровня... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 одно лицо с аватаркой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Петрович, вы не братья случайно? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 21 мая, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Немогу понять, нафиг вам эти бороды в такую жару? Вы их антиперспирантом мажете чтоле? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 , Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) и немного ржаки) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а смеяться где? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 можешь поплакать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Старые друзья снова встретились :-) :-) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Привет, браза!) гоу к Нам на пс4 в батлу шпилить!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Петрович вылитый пират черного моря)Нифига, вылитый Дон Кихот Ламанческий! Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @3Bepobou, во-во, 100% Дон!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 , пиши Багире, у тебя неплохие шансы на @Петрович, а вот тебе с таким фейсом светит разве шо токо с Райкиным Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все такие красавцы,всем по + . ,ты как с журнала западного модного . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ,правда ,только правда . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 , я не напрашивалась . а фотка действительно отличная Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тоха, фотка ниочинь, патамушта не в кЭдах. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Звездочетка, кидай свою фотку. Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Григорий, А,чем тебе Петрович не угодил?)та то все зависть) зы: благо я уже женат. нет, не на райкине))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.