oskolok Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @aleksG, взгляд жалостливый. или не кормят, или татуху только набили, болит до сих пор. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 хорошо шутите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не, ну а чё ты такой зажуренный?)))) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Счет увидел Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да оно просто внезапно получилось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Счет увидел и сразу у официантки на ушко спросил как пройти в туалет))) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Это фото с камеры видеонаблюдения Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Счет увидел да оно просто внезапно получилось сыр пармезан, вино, картоха - ты развела меня как лоха и всё внезапно получилось и ты случайно "испарилась"... сижу один теперь в кафе и мысль витает в голове: "сыр пармезан, вино, картоха - да что ж ты сука жрёшь так много!!!" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ему влюбленность неположена. Вангую безделие. Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Как это не положена? Будьте добры помедленнее, я записываю(с) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @alexK, он намекает на то, шо я, типа, женат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 сентября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Борщ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Картошку по-селянски, котлету по-донбасски, крестьянский салат, стакашку молока. (Теплого) Отправлено с моего iPhone 6 Plus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Отправлено с моего iPhone 6 Plus Я вижу кто с Тимом Куком отлично ладит, или это прелести жизни кота? ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Григорий, Григорий, как всегда, завидует форумчанам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 [emoji65] Отправлено с моего iPhone 6 Plus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 дом Павловых небось? не хватает шлюшки за 300 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 iphone 6? зеркальный селфи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 сентября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Father, а почему трусы до колен ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Какая пися такие и трусы Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 сентября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.