Dogman12 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Затока в 6 утра места на пляже занимал ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не очень много отдыхающих, ездил неделю назад Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Dogman12,вот и не угадал) были в самом ... народу мало, пляж супер, водичка клас! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @Mamacita,а папа крупный мужик и наверное не украинец?) Сорри за скромность) Изменено 3 августа, 2015 пользователем AndrewBW (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @AndrewBW,по паспорту украинец.просто у меня 48 веса,а у него 104) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Mamacita,альфа самец))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooD1k Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тренировочка! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 3 августа, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ждем фото коротуна с арбузами та тут где-то есть моя фотка)) правда без Арбузов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 правда без Арбузов с Херсона ? и без арбузов ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepoe Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Затокаморе зеленое было?) Там почти всегда такая хрень))@Mamacita, близнецы?) респееект) скоко?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Малому была днюха на день ВДВ. )) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @cepoe,пару дней у берега. Но это не помеха, мы купались на косе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я. и мои друзья)) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ты модный Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepoe Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Но это не помеха, мы купались на косе. вчера смотрел сюжет по ящику про Затоку - мать его, сколько ж там народу! Я. и мои друзья))ты - та цыпочка справа в оранжевых трусах?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @noname,Надеюсь это не потому,что мы помирились! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @noname,спасибо,приятно)думаю ты тоже хорошенький Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @noname, та шо ты рассказываешь, ты в кепке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 похоже на фейк Согласен! В Украине нету таких ровных дорог. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А это и не Украина)На светофор посмотри котик) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 село сразу видно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @maaxumka,шуточка от блу бейла?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Привет с Батуми Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Батуми - Грузия? Вот Я на отдыхе... у себя на балконе... Изменено 10 августа, 2015 пользователем Mr.Korniloff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.