PSPlayer Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация футболист шоле, что ноги таки кривые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За плойкой отсидел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ну и моё видео: "Как я оседлал быка!" Изменено 4 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Он вернулся. Бойтесь гнева его... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бойтесь гнева его...в смысле, в личку спамить своими фото начнёт? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Главное чтоб мыло не вычислил! А то труба... Это ж прикинь сколько у него новых-старых фоток накопилось? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а может я перевоспитался!?... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 вайпер возьми меня в семью Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) дел Изменено 4 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 яб сказал шо станет с вашей хатой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Фрост приносит несчастье! Он в лс такое может написать, я вам говорю... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я тебя на цепок посажу в гараже и заставлю торговать дисками Алиен марин до спокон веков!!! :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 мне кажется,или надо снова вынудить вайпера послать кого-то,чтобы его снова забанили Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 попробуй Я тебе мешаю!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 мне кажется,или надо снова вынудить вайпера послать кого-то,чтобы его снова забанили АЗАЗА Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) дел ... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) дел Изменено 4 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) новый член семьи? Жена, ребёнок, собака уже были. А это что? Изменено 9 мая, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вайпер, ты уже зае**л со своими фото альбомами. Бигом в контактик выкладывать всё это дело, там тебе бабы обязательно будут лайки ставить с комментами типа "ой какая лапусичка", "ой как хорошо получилось" и т.д. и т.п. Что ты хочешь тут услышать выкладывая по 100 фоток, хз Изменено 9 мая, 2013 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Стыдно говорить, но это - Миньон! This is the hidden content, please Войти или Регистрация На фото, я его уговариваю помочь и забрать на всегда в США Фроста. Но как видно, он не в восторге от этого!!! :trollface: This is the hidden content, please Войти или Регистрация это "зае**л" что? Не тебе учить меня, тут тема позволяет постить то, что я хочу!!! Всё в рамках закона форума. Лайки?, засунь их себе в сраку! Ложил я на + Каждый тролит по своему!!! [warn=воу-воу, паринь палехче!]4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам[/warn] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 жгите посаны This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c[1].gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.