Перейти к содержанию

Наши фото

Lipa

Рекомендуемые сообщения

, тебе не все равно кто за сколько что взял? Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

Ra1DeN,cо смартом за даллары бешенные зато на консоли шитой сидишь. Где логика?

Та смарты в наше время давно уже не роскош и фигню стоят, какие там доллары.... =)

@Ra1DeN, ну смарт стоит столько же сколько и консоль а если топовый то как коносль с набором хитов на лицухе, которая не обновляется по сути 5-7 лет, а смарт через полгода-год уже шлак. Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

, ну как ты не можешь понять: консоль из кармана не вытаскиваешь. А средний телефон считается у "продвинутых" лоховским. Поэтому, лозунг потребителя нашего времени: "пусть я живу в говне, но мобильные гаджеты у меня должны быть топовыми".

RaDeN не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Точнее, он вообще не богат. RaDeN – нищеброд, и денег у него часто не хватает даже на чашку дымящегося кофе в автомате этажом ниже его офиса.

Однако говорить "идите в попку, это для меня слишком дорого" RaDeN не умеет. Из-за этого он постоянно покупает себе вещи, при виде которых даже у гораздо более обеспеченного человека на горле немедленно смыкаются холодные зеленые лапки.

Кожаная куртка ценой в две зарплаты? Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. И плевать, что в размерах и фасонах RaDeN не разбирается, из-за чего выглядит в этой куртке как сын скупщика краденого.

Ноутбук последней модели за восемьдесят тысяч рублей? Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Возьму кредит под безумные проценты, буду два года питаться овсяной кашей с солью и ездить зайцем на метро, но зато у меня на полке будет пылиться красивый серебристый ноутбук.

Спрашивается, и чего бы RaDeN'у не быть поскромнее, и не покупать себе вещи чуть похуже, но в десять раз дешевле?

Да все просто. RaDeN ленится потратить три часа времени, чтобы посравнивать цены и характеристики, чтобы просчитать плюсы и минусы покупки. Ему проще кавалерийски рубануть рукой и сказать "я решил, покупаю". Кроме того, несмотря на дырявые ботинки и заклееные изолентой очки, RaDeN стесняется сообщать продавцам, что он нищеброд.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Конечно копипаст, мне оно сто лет надо сочинять всякую фигню... RaDeN, без обид, просто под руку подвернулось.

• ADMIN

А средний телефон считается у "продвинутых" лоховским

Тралебасники наше фсё :m0453:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Переведите на русский...

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Повар переел.

Не переподнимал, а пережал ваще то :lol:

идно жаба тут не у Рейдена,а у остальной компашки.Как поет Шнур,кто-то бухает,а кто-то колется.Кто прожирает деньги кто то прогуливает и пробухивает.А кто то,жрет овсянку,но пользуется брендовыми бебихами.И шо какой то валера,который прожил пять,а то и все шесть тысяч лет,будет тут наваливать,как жить?

просто когда был взломан бокс, а взломан он был сразу то рейден был биллигосподином, а когда взломали пс3 он внезапно переметнулся в сонигерцоги. Сечешь? А то что любой быдлан(Рейден это не о тебе а взагали, не обижайся) в маршрутке может достать топовой андроид или айфон невдиковинку. Типа "статусное" потребление но чем ниже доходы тем мельче и входной билет в "статус". У меня кент недавно из словакии вернулся, рассказывал как они там нищебродствуют но в массе у молодежи топовые смарты. Как-то так.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

С таким же успехом можно упрекать богатых людей в том, что они ходят с чернобелыми нокиями.

Живут в крутых домах, а пользуются старыми телефонами. Фу. Как так можно...

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Потому что старые удобнее как телефоны. Батарея держит лучше и не такие чувствительные к падениям и небрежному отношению.

Я саркастично написал. Ответа не ждал )

Каждый выбирает то, что ему хочется.

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.