india martinez Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Дядя Инди. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 порой крутые шутки проскакивают я прям завтыкал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В этой таченке (или рядом с ней, как я наверное фоткались все, кто когда нибудь бывал во Львове. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @india martinez, два раза был во Львове, не разу к ней даже не подходил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 , сколько твоей дочке лет? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лол, живу во Львове и впервые слышу про эту машину Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Зайди в Кнайпу "Дом Легенд" - увидищь . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) я в молодости ))) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Argo Tolla (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Argo Tolla, молодой, а уже с рогами?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Argo Tolla,соболь :-) :-). @oskolok, :-) :-) мне тоже так показалось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Звездочетка, это не мое, мне подкинули ))) @oskolok, зато какие красивые ))) а вообще я не такой ))) я очень серьезный ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Argo Tolla,ага ,заметно ,для общего вида пих-пах не хватает...и очков . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пока всех прощаю в честь Дня свадьбы моей дочери Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Argo Tolla,ага ,заметно ,для общего вида пих-пах не хватает...и очков .И соболя ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Argo Tolla, ага. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вандам відпочиває... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 , чим відштовхуєшся?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Murik_d, стаю ногою правою на правий скутер (тримаючи їх як на малюнку ) а лівою відштовхую. Коли набрав швидкість то ліву ногу ставлю на лівий скутер і поїхав п.с. Якщо чесно, то все дуже лекго. Я ще повертав на 360 градусів та ноги зводив розводив. Усі валялися від сміху та чекали поки я впаду... Ні, не впав! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 , велика не хватает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 не хватает мотоцикла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 , я вот почему то думала ,что есть . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Звездочетка, у него велосипед как мотоцикл Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.