Перейти к содержанию

Где?

Sentra

Рекомендуемые сообщения

у відповідь на нову політику Ps3.in.ua я справжнім оголошую, що всі мої персональні дані, ілюстрації, малюнки, комікси, картинки, фотографії, відео і так далі є об'єктами мого авторського права (згідно Бернської Конвенції).

Для використання всіх вищезазначених об'єктів авторського права в кожному конкретному випадку необхідний мій письмовий дозвіл

Цим комюніке я оповіщаю Ps3.in.ua про те, що розголошення, копіювання, розповсюдження моєї особистої інформації або будь-які інші протиправні дії по відношенню до мого профілю в мережі суворо заборонені. Порушення приватності моїх даних є порушенням закону ( UCC 1 1-308-308 1-103 та Римського Статуту).

П.С. Сообщение заскринено, для доказательства его существования.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Сообщенияе заскринено

Терь его можно распечатать, скрутить и засунуть себе в зад :sarcastic_hand:

Ссылки скопированы с других ресурсов, подавай в суд на Радикал :sarcastic_hand::prayy::fool:

у відповідь на нову політику Ps3.in.ua

А шо за новая политика? :m0453:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

у відповідь на нову політику Ps3.in.ua я справжнім оголошую, що всі мої персональні дані, ілюстрації, малюнки, комікси, картинки, фотографії, відео і так далі є об'єктами мого авторського права (згідно Бернської Конвенції).

Для використання всіх вищезазначених об'єктів авторського права в кожному конкретному випадку необхідний мій письмовий дозвіл

Цим комюніке я оповіщаю Ps3.in.ua про те, що розголошення, копіювання, розповсюдження моєї особистої інформації або будь-які інші протиправні дії по відношенню до мого профілю в мережі суворо заборонені. Порушення приватності моїх даних є порушенням закону ( UCC 1 1-308-308 1-103 та Римського Статуту).

П.С. Сообщение заскринено, для доказательства его существования.

ПионЭры! :lol: Липа ФАС!!! :epic_win:

за новая политика? :m0453:

Отстаете вы от молодежи однако, теперь у всех новая политика...

На самом деле это последний высер с фейсбука, там поменялись некоторые условия в соглашении и народ реально считает, что такими постами себя защитит.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Фейсбук уже вообще-то опроверг изменения политики. А Липы они же везде есть ;)

Если начну писать ,то опять скажут что я выпендриваюсь и умничаю. Поэтому (...............................................) (в скобках опровержение вышеуказанного бреда Липыча с сылками на испольнование в некомерчексих целях, не нарушения права автора на имя и т.д.)

Фуууух, вроде бы отметился :)

Всё, понял. Пошёл хрумать.

Лучше расскажи что там с Таврикой сейчас, габлыг полный или нет?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Нацбанк морозится, куратора нет, ФГВ не сильно спешит к нам. Ему бы с ЕРДЕ банком разобраться. Цюпко торгуется с рейдерами, а мы ждём наплыва обиженных вкладчиков.

• ADMIN

15к. сдохло на кредипроме...аля 2008.....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да, еще же и Кредитпром, после нового года возможны еще сюрпризы с банками 1 группы.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

а я про фин учреждения подумал. каждому свое =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.