Перейти к содержанию

О бабах!

Father

Рекомендуемые сообщения

Ты хоть её жарил? Да и какая любовь на растоянии и тем более без секса? Я тебя прошу, времена Ромео и джульет давно минули

та жарил и не раз в этом плане все хорошо и даже очень....было по крайней мере ....пол года было....

saifer911.png

• Супермодератор

@saifer911,  у меня на оборот 2 года такие огромные чувства, любовь морковь и все дела, а шо потом, сердце в дребезги и до сех пор мучает иногда (как увижу её где-то), хотя прошел уже год! так шо вот такие цветы( ну её эту ЛЮБОВЬ!

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Вот поддержу.  Как-то сейчас не так всё....лучше на работу хорошую иди и тачку бери. Так верняк, что рядом будет.  :yes:  А то будешь потом вот такой:

image88-480x480.jpg

:фазир:

ну для кого прошли для кого нет...кто черствый как камень а кто то податливый...ну по крайней мере во мне все таки пробудилось зерно любви ...хотя думал что уже все...

Korotun  значит ты еще не отошел от прошлых отношений...я так же как ты 3 года без отношений был...и вот опять на те же грабли))
 Father

работа есть и тачка тоже)))там ее таракан..хочет почувствовать себя самостоятельной)))

saifer911.png

• Супермодератор

@saifer911, тут с тобой соглашусь, пытался найти другую, а какой толк быть с одной когда думаешь про другую, тогда мне и посоветовали, не начинать не каких отношений, пока не забудешь, а то так норм не чего не построить(

Korotun

вот и правильно посоветовали))) ясам вот не искал нифига а тут так случилось познакомился с ней...и как то так все пошло легко..и человек добрый приятный в общении в общем моя девочка....но блин пол года ...а теперь расстояние....как ждать хз..и не в сексе дело...

saifer911.png

• Супермодератор

@saifer911, Наверное правду все таки говорят, не ищи Любовь, она сама придет\найдется...  

• Супермодератор

@saifer911, тоже проверил! был как сейчас помню в клубе, запарило все, пошел по кофе и так и ушел на 2 года  :lol:  хотя я её и до этого знал,ну там привет - пока, а тут на  тебе, пошел, встретил, не успел глазом моргнуть и чувства))

ну ладно там девченки ждут пацанов им не привыкать))))

да-да-да  :FuckThat: ждут  :FuckThat:

а как же любовь и прочее?

Та какая там любоф. Эта вся ейфория кратковременная. Особенно когда на бытовуху переходишь.

Max_Prime, правильно подметил, нет никакой любви на растоянии. Фигня всё это. Разве что только мозг себе раскурочить.

ICeUc.png

oskolok

уехала неделю назад....24 года...

FreeMan

ну мы не будем говорить о тех подругах у которых пилотки 5 раз на день чешуться...о нормальных человеческих отношениях..о доверии честности перед твоим любимым человеком..а такие встречаються по жизни очень редко...я бы даже сказал просто крайне редко..

saifer911.png

ну мы не будем говорить о тех подругах у которых пилотки 5 раз на день чешуться

У них всех чешеться по 5 раз на день без исключения. Даже в самом, на первый вгляд, невинном существе, можешь сделать для себя большое открытые. Что тебе Люся-давалка из соседнего двора, покажется не такой уж и шмарой. 

Естественно, пускай у тебя будет всё ништяк и так как ты хочешь  :t0330: Но смотри в оба! Далеко не всё так однозначно, как может показатся на первый период.

ICeUc.png

Любви нет.

Это эйфория, которая уходит, когда приходит бытовуха.

...

лучше тебе этого не знать

пока молодой и одинокий - бухай, гуляй, е2и

...

Любви нет.

Сестра у зеркала давила прыщи,

Мечтая о стаях усатых мужчин.

Но услышав, увидев такие дела

Она неожиданно всё поняла:

Да, в мире нет больше любви,

А она ведь ещё не любила.

И, выйдя на балкон,

Шагнула за перила.

© Агата Кристи

уехала неделю назад....24 года...

у меня для тебя плохие новости... ну или хорошие.

короче, надейся на лучшее, но присматривай себе новую девушку :yes:  чтобы потом, когда телефонные разговоры будут реже, а после твоих вопросов о любви в воздухе будет зависать неловкая пауза, тебе было легче это переваривать :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

• Супермодератор

@oskolok,@Helllghast, @FreeMan,  Дааа... форум может подержать конечно)) ахаха

@saifer911,  Держись там дружыще, я тебя поддерживаю и поддерживаю надежды на настоящую Любовь. Надеюсь что я скоро сам забуду и найду действительно единственную)

а к чему эти пустые надежды?

чем раньше осознаётся истина, тем проще жить

...

@saifer911, ну раз уехала надолго, то её уже там небось какой-то Василий шпилит, а ты в любви признаешься , лоол  :lol: С ней уже не стоит заморачиваться, связь можешь поддерживать, но без фанатизма, если и вернется, будешь думать, а пока как тебе правильно посоветовали выше - находи другую барышню

@Korotun, это правда жизни.

ко всему нужно подходить практично, даже к любви.

любовные порывы - это хорошо. слова о любви до гроба - это замечательно.

но обычно эти слова ничего не стоят.

сейчас тебя нет рядом с ней, зато рядом крутятся другие.

24 года - это уже не тот возраст, когда девушка живет грезами о великой любви.

ну, т.е., она может и надеется на такое, но в это время приходит понимание, что люди - разные. парни - разные.

а тут - бац - возможность посмотреть "другой" мир. попробовать другие вкусы.

так шо... :Okay:

но это не значит, что так будет 100%.

место для великих историй о любви есть всегда.

но забрасывать удочки стоит. особенно после того, как пауза между её ответами на твоё "люблю" начнет увеличиваться.

b7fe3fe70985[1].jpg

Любви нет.

Это не так ))

Любовь есть, но "оценка" этого чувства у каждого своя (как во вкусах к музыке, еде, проч), в зависимости от характера и общей "погоды" в отношениях.

Любовь к сыну - одного характера, к жене - другого..Но эти чувства есть. Да, быт вносит свои коррекции в отношения..но с годами меняются не только они: мы тоже не молодеем, появляются дети, заботы и прочее. Но к этому нужно относится, как к очередному витку в жизни, и находить в нем свои прелести. А то, что чуства "затерлись" у Вас - это не показатель их отсутствия в принципе (вспоминаем историю про "суслика") И тут, по моему, самый простой способ заявить "Любви - нет", - это обычная попытка подсознания снять ответственность с себя, и, как правило, нежелание что-либо менять.

А ты сделай так, чтоб Любовь - была..возьми и сделай ))

Изменено пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.