Перейти к содержанию

О бабах!

Father

Рекомендуемые сообщения

Ну вот скажите мне....откуда у баб свойство ломаться? Чо просто не сказать, что пойдешь когда зовут гулять?  :pinch:  я шокирован.

:фазир:

ПОгулять раз и жить всю жизнь с человеком - две большие разницы. Короче...деньги на цветы плавно перейдут в деньги на оплату счёта в гэнделе  :10[1]:  меня этот цирк уже на букву З.

Ну как фотка поможет дать ответ на мой вопрос? Непонимэ  :pinch:

Все там нормально. Я вам отвечаю.  :yes:  Даю вам моё волосатое слово. 

• 5 недель спустя...

блин пацаны...вот как так понимать....спрашиваю ты любишь меня....отвечает...мне хорошо с тобой.хочу быть с тобой всегда.очень нравишся мне...спрашиваю:Так любишь? отвечает:пока без понятия!!!!!!это как так понимать??!!!))) пол года вместе если что...

saifer911.png

Та нафига ты спрашиваешь? Оно тебе надо? Если не говорит то либо НЕТ либо не уверена и не хочет типо врать. А все эти "быть с тобой всегда" ересь (сказал бы даже слово на букву Х (не икс)) полная. Плавали, знаем.  :D Главное как человек к тебе относится, а слова это для электората.

отношение хорошее даже сказал бы очень.....та хз в голову сбрело дай думаю спрошу..а тут такой взрыв мозга))

она уехала просто где то на год а может и на пол года в москву...к сестре типа денег заработать...вот общаюсь с ней постоянно...но бывает что клинит..скучаю за ней

и хз как дальше быть что делать....бухать не хочеться))

saifer911.png

а как же любовь и прочее? на писюне счастье не строится...было у меня так..тупо секс 2 года..и разошлись так что ну его нахрен...морды чуть ли не били друг другу))

а тут чувств хочеться))

вот интересно просто кто хоть раз дожидался своих избранниц? ну вот уехала она...и нужно ждать...ну ладно там девченки ждут пацанов им не привыкать))))

saifer911.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.