Перейти к содержанию

Формула 1

mathematic

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Собственно так как старая тема была уничтожена вместе со всеми то мы продолжим тут.

Завтра гран при Абу Даби

Квалификация прошла следующим образом

1. Л.Хэмилтон

2. М.Уэббер

3. С.Феттель

4. П.Мальдонадо

5. К.Райкконен

6. Д.Баттон

7. Ф.Алонсо

8. Н.Росберг

9. Ф.Масса

10. Р.Грожан

Но.....!!!!! Феталь был перемещён стюардами на 24ю позицию за то что в баке машины по окончанию практики (которую он даж до боксов не довёл) осталось не 1л бенза а 850гр. так что штраф. Интрига возвращается.

напомню положение первых 10ти пилотов перед 18й гонкой сезона

1. Феттель - 240

2. Алонсо - 227

3. Райконен - 173

4. Уеббер - 167

5. Хэмильтон - 165

6. Баттон - 141

7. Росберг - 93

8. Грожан - 90

9. Масса - 89

10. Перес - 66

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Ну что , вот он шанс для шоферра доказать что он кой чего могёт , а не просто на самовозке титулы штампует

Благодаря исключению Фитиля из квалификационного протокола, у Алонзы и Кимми появился шикаааарный шанс продвинуться в личном зачете!!!

Лично я ЗА АЛОНЗУ!!!

Изображение

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Та, Феттель, как обычно, с последнего места стартуя, думаю на 7 или 5 приедет, и все будут прозревать как это случилось. И у Льюиса появился шанс уехать со старта.

Да и у Кими, выиграть таки гонку!

Jarod_od.png

Ух и гонка , давно такой не было , вот что значит не самовозка маячила впереди (ну и лакер же Тефтель , 2 пейс кара) , Нандо и Айсмен шикарную гонку выдали.2 аврии с участием Гросжана и оба раза он пострадавший , какая ирония.Да и вообще средина пелотона сегодня повеселила , пилоты Ф1 мать их , моя бабушка бы справилась лучше :)

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

мдяяя...... гонка конечно интересная.

Надеюсь 2ве последние будут не хуже.

Кими красавчик :thumb_up:

Даа!!! Это была настоящая бойня!!!!!!!!! Кимми повезло, Фитиль и Алонза лучшие из лучших!!!!!!

burnout ustroili blyat' )))))

Kimi в год возвращения и на подиумы и на победу накатал при том пилотируя ведро. Молоток.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Ток досмотрел гоночку! В воскр, посмотрел первый круг и упер на работу, с мыслями, когда же Разор выложит рипчик, чтоб по быстрее качнуть и он это сделал оперативно!

Да, это было валидольная гонка! Факинг Феттель, третье место? Дженс не сдержал бычка. Очень жаль. И столько моментов было зачетных, после второго сефти кара, я уже думал, ну второе место для Кими тоже гуд, но он таки продержался!

Кими красавчик!! Даже руки от руля оторвал, радовался )) Но на подиуме как обычно - мороз на лице, традиционный глоток из бутылки и обливашки! Я помню он с таким же лицом стоял когда титул взял, я тут орал в комнате с той гонки, а он стоит и иногда краем губ лыбу давит ))

Не, ну, кто бы сказал, при старте с пит лейн и на третьем месте! Плюс, вроде три заезда в боксы у Сэба было! Анбеливбл!

Теперь Кими уже математически выбыл из борьбы.

Пожелаю Феде удачи!

Пы.сы. И что бы Марк не говорил, что он не номер два и не будет помогать Сэбу, а приказ таки дали - не мешать, но корректно поступили, что в боксы позвали и не пришлось Марку унижаться в очередной раз.

Ну и Макларен. Жесть. Должны были выигрывать, а опять слив. Я думаю Хэм рад, что за сто лямчиков ( не знаю в какой валюте, правда ) переходит на три года в Мерседес.

Ждем завершающие гонки и чтоб интрига осталась на последнюю, а не в Остине все решилось!

Jarod_od.png

Не, ну, кто бы сказал, при старте с пит лейн и на третьем месте! Плюс, вроде три заезда в боксы у Сэба было! Анбеливбл!

2 пита у него было , причём с первым удачно помог Сефети Кар , да и вообще всю гонку немцу пёрло , толпа (вырезано цензурой) в средине пелотона сама себя выбила , а среди них хватало тех кто могли Тефтеля придержать на несколько кругов каждый

Пы.сы. И что бы Марк не говорил, что он не номер два и не будет помогать Сэбу, а приказ таки дали - не мешать, но корректно поступили, что в боксы позвали и не пришлось Марку унижаться в очередной раз.

Есть мнение что когда его продлевали что популярно объяснили что им выгоднее росскручивать молодого немца , а не престарелое кенгуру , при всём уважении у Уеберу

Ну и Макларен. Жесть. Должны были выигрывать, а опять слив. Я думаю Хэм рад, что за сто лямчиков ( не знаю в какой валюте, правда ) переходит на три года в Мерседес.

Ну тут неоднозначная ситуация , да маки в сходах Хема виноваты , спорить глупо , но если глянуть всю карьеру "Индуса" в Ф1 , то у него сходов из-за поломки куда больше чем у его напарников по Маку (Нандо , Хейки и тем более Дженс) , Хем изнашивает технику как никто другой , ну и вряд ли в Мерсе ему дадут болид способный тягаться с лидерами

Изображение

Победитель Гран При Абу-Даби Кими Райкконен сделал необычный подарок сотрудникам команды, прислав на базу Lotus F1 в Энстоуне 500 футболок с надписью Leave me alone, I know what I'm doing («Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю»).

Напомним, что ставшую уже знаменитой фразу Кими произнес во время Гран При Абу-Даби, когда инженер попытался сообщить ему информацию о ситуации на трассе.

Я поржал ))

Jarod_od.png

This is the hidden content, please

Клип уже пару дней как появился

кстати, купил неделю назад книгу Тома Бауэра Формула 1 История главной автогонки мира и её руководителя Берни Экклстоуна, прочитал половину, очень познавательно, советую. :lol: цена примерно 170 гр

Изображение

ВОСТОК, спасибо за наводку с книжкой, уже качнул, надо будет как то добраться по читать.

Закончил смотреть квалу. Даже жаль Алонсо, надо же интригу дотянуть до Бразилии. Если Хэм не сломается, то сможет с Феттелем потягаться. Ну и если фартанет Кими на подиум подъедет.

Да и старина Шумми, неожиданно для него квалифицировался!

Завтра надо будет лайф по Меге смотреть гоночку!

Jarod_od.png

Что-то мне подсказывает, что единственное решение самовоза, будет повторение истории с Флавио Бриаторе и Пике младшего в Малазии)

Ещё ничего не решено. осталось две гонки.

Машина у Витальки не потянет. Чую будет сход!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.