Перейти к содержанию

Формула 1

mathematic

Рекомендуемые сообщения

Читал новости по поводу Массы и он сказал, что Алоснсо с инженером рискнули с ранним питом, что только через 11 кругов поехали переобуваться и это оправдалось. Так что вроде все ровно, пока ))

Чё много фанатов?)) Десять чел на форум, это нормально!

Jarod_od.png

Кими конечно молодец.Ждем Малайзию.

Изменено пользователем Lims (смотреть историю редактирования)

Я тоже давно гонки люблю, раньше Дэймона Хилла поддерживал, сейчас Маки. Здесь пока только читаю.

Изменено пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования)

в формулу нужно "втыкнуть", что бы понравилось, в регламент, историю, правила и т.п., а так, на первый взгляд - скука скучная))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Кстати, мож я завтыкал. Но, почему очки стали распределяться по другому? За первое место 25, а за второе уже не 20, а 18? и за третье 15, а не 18. Или это меня глючит, но в том сезоне была другая система начисления. Вроде каждый день новости в межсезонье читал, но чет такого не помню. Не ужели и в том году так же было? ))

Jarod_od.png

Кстати, мож я завтыкал. Но, почему очки стали распределяться по другому? За первое место 25, а за второе уже не 20, а 18? и за третье 15, а не 18. Или это меня глючит, но в том сезоне была другая система начисления. Вроде каждый день новости в межсезонье читал, но чет такого не помню. Не ужели и в том году так же было? ))

Тебя глючит.. :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

абыдно.

И за Алонсо и за Веббера.

Напряжение конечно в Ред будде достигло маскимума теперь.

Масса шот как то тоже не убедительно. 5е место с 1го ряда.... стрянно.

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Для меня просмотр был загублен ещё со старта , но всё же , Хем повеселил , и вроде как неплохая гонка получалась , хоть и без Нандо и со скисшим малость Филипом , и тут финиш , такого сволочизма даже от мелкого прыща Тефтеля не ожидал , лучше Веббера тут и не скажешь "После заключительного пит-стопа команда сказала мне, что борьба на этом закончена, и можно переводить мотор в экономный режим до самого финиша. Я тоже хотел побороться, но команда приняла решение, о котором проинформировала нас еще до старта: в такой ситуации важно следить за шинами и добраться до клетчатого флага.В конце Себ занял собственную позицию, которая, разумеется, позже получит оправдание, как это всегда и бывает"

Всегда так было , как только перешли с 10 очковой системы

Вот же сучёнок :

"В конце гонки я понимал, что у меня отличный темп на новом комплекте резины. У нас была настоящая сватка с Марком в ближнем бою, но я понимаю, что сделал сегодня ошибку.

Мы должны были удерживать позиции, но я проигнорировал приказ и все испортил. Я забрал лидерство у Марка, который сейчас очень расстроен, но я хочу перед ним извиниться.

Я очень много рисковал, чтобы обойти его, мне следовало быть более сдержанным. Сейчас мои извинения ему не очень помогут, но я все хотел бы их принести", - сказал Себастьян Феттель.

Та не первый же раз такое , думаю многие помнят как это чмо не поделило с Марком 1 и 2 позиции , пошло на обгон и в итоге испортило гонку и себе и партнёру , вроде 3 года назад , или 2 , точно не помню

самый недовольный подиум) да, с Алонсо конкретно протупили, тупили все)+ авария на пите, +колесо Баттона, Хэм вообще отжег)

Та командна тактика вже задовбала. Чому Росберг не мав обганяти Хамільтона? Хамільтон більше використав пального, зносив шини, Росбрг їхав акуратно, економив на кінець гонки і тут йому сказали їхати за Хамільтоном бо в нього проблеми WTF? Це ж тільки початок сезону. Треба тоді щоб в командах було по 1 пілоту, а то це все не гонки, а якась пародія получається.

Изменено пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования)

Та командна тактика вже задовбала

ИМХО, командная тактика - одно из вкусных моментов Ф1. Чет лет 15 назад Команная тактика проводилась в открутую, не нужно было ничего прятать и скрывать и было зрелещно

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Только досмотрел гоночку.

Мясная вышла и эта гонка и неожиданная! Осадок неприятный, но эмоции есть, да какие! Ну начну с Кими )) Боролся всю гонку с разными пилотами, реально, только уже, когда Масса его объехал, он смог ехать один, а так, все время батл. Впрочем как и у некоторых гонщиков.

Да, с Федей, это тупикнули лихо, как с Кими здесь же только в далеком 2007 или 08, когда был тот эпизод с мороженкой. Кстати, Шуми, вроде потом признался, что это он посоветовал команде переводить Кими на дождевые шины без дождя. Но, на что они надеялись, что он еще пять километров проедет с болтающимся крылом? Тормоза.

С Нико не понятно, буду читать комменты и новости после гонки. Типо ставки сделаны?

Мля, великий чемпион пипец какой великий, поздравляю с еще одной Заслуженной красивой, на, победой. Только недавно прочитал, что Марка хотели в Феррари,а Хэма в Ред булл. Но Марк сам подписался и захотел продлиться. Жаль, он или верит до сих пор в справедливость, или зарплата хорошая. Непонятно.

Форс Индии, это яд! Не знаю что добавить ))

Дженс с колесом своим, и опять с тем же самым!

Хэм, ну это эпик! Я смеялся, но механики молодцы, не задержали и не отняли секунд у него, с ориентировали его быстро.

Ну и самый кислый подиум на моей памяти. Жестяк.

Есть три недели на чтение бурных комментов и новостей, уверен, что они будут.

По поводу тактики командной. Это больная тема, т.к. я фан Дэвида Култхарда, и он от нее натерпелся, шо пипец. Как его когда то назвали - лучший второй номер. А мог бы стать чемпионом, если бы не педики с Макларена. И теперь Марк пополняет ряды, вместе с Барикелло и Массой.

Мда, это Королева автоспорта...

Jarod_od.png

@Jozik,

Правильно, вона була 15 рокіа назад, але тоді все було чітко поділено, хто перший, а хто другий пілот. Тепер всі декларують що пілоти рівні, особливо на початку сезону, а насправді...Я можу зрозуміти такі події під кінець сезону, але не на початку, коли кожен має працювати на себе, а там вже як вийде.

Читаю новости. Так уже пресса некоторая пишет об уходе Марка из команды, до гран при Китая.

Мое мнение - если подумать, что с ним случилось? Просто если еще, раньше, как то завуалированно он считался пилотом номер два. То теперь это стало фактом. Бесспорным. А терять работу с зарплатой - я не знаю во сколько, ну может в 10 млн. евро в год, я бы не стал, да и Марк тоже. Просто принять что он номер два и жить станет легче. Как и Рубенсу и Массе и Дэвиду. Марк просто пополнит их компанию.

Я не думаю что гордость и обида возьмут верх над разумом. Да, его жаль и Феттель подонок. Но если уже и после этого раза, Марк будет питать иллюзии о его статусе и равенстве пилотов в команде, то можно подарить ему плюшевого мишку и сказать, что все будет ок по жизни.

А так - номер два и мега зарплата. Что еще надо? У него возраст уже, подходит к концу карьеры, где он потом столько заработает?

Посмотрим как все разрулится.

Jarod_od.png

• 3 недели спустя...

УУУУУУУУУУУУАААААААААААА!!!.. Пока еще не уу-а-аа, но скоро!!!)))

Изображение

Изменено пользователем seryogaxxl (смотреть историю редактирования)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Поздравляю всех с очередной гоночкой! Она была, как всегда, интересной и мясной!

Смотрел лайв по Меге. Шо за лохопед комментировал, бэ-бэ (( Да, он старался, но ему далеко еще до прямых эфиров. Де, Макс?

Очень насыщенная гонка! Давно не было явно выраженного лидера, который бы отъехал на тридцать сек и был таков. Все рубились по тихоньку.

Жалко Массика. Грожан дето пропал после первого питстопа. Блин, с Марком, очередная шляпа. Нико мог бы на подиум приехать, а сошел вместо этого. Фетель, ну блин, то уже думаешь шо Ред булл не едит, а тут фотошиниш с Хэмом! Еще бы сека и был бы с радостным фейсом на подиуме.

Думал Кими не выстоит против Хэма, но все случилось удачно ))

Федю с победой. Чтоб никто не отрывался далеко пока.

Комментатор сказал, что с Барсы будут квали шины. Думаю будет интереснее намного.

Читаем новости и ждем Бахрейн!

Jarod_od.png

Давно не было явно выраженного лидера, который бы отъехал на тридцать сек и был таков.

Так это было вообще во времене более лояльного регламента, еще во времена Шуми и Барика. когда две красные стрелы диктовали правила круговым.

Сейчас регламент - вкусняшка. зоны ДРС дают интригу, к примеру как Массу развели.

По сравнению с Малазией - гонка очень интересная

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та не)) За времена трехкратного чемпионства хера Фетеля, cитуация с уезжанием оного на 30 сек, была в порядке вещей.

Видимо ты пропустил самую малость со времен Чумахера))

Jarod_od.png

Буду честен. два сезона пропустил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.