Перейти к содержанию

Формула 1

mathematic

Рекомендуемые сообщения

У Кенгуру по сравнению с Тефтелькиным 2 минуса , он наглухо сливает старты , и он не священная корова в команде , в общем в РБР когда его подписывали должны были сразу всё прояснить , что его роль прикрывать роспиаренного пацана , они же решили что Кенгуру сам допрёт , а на публику начали вещать что то там о равенстве , братстве , мире во всём мире и прочей лобуде , вот Марк и решил что реально может на что то там претендовать , в этом сезоне наконец то допёр что да как на самом деле :))))))))

да. Феррари очень круто выступили. офигенная гонка. Самовозка рано или поздно подведёт. ждём....

• 3 недели спустя...

Ух , вот это концовка , спасибо РБ и Феттелю за неё :trollface:.Ну Пирелли повеселили своей продукцией , напомнило Индианаполис какого то года когда у Мишлен похожие траблы были и на гонку вышли только 3 команды на Бриджстоуне

Мда. Мясная гоночка была, полна событий. Думаю вонь в новостях по поводу шин будет долгой. Четыре взрыва покрышек это лихо. Жалко Хэма. Марк нежданчиком так после слива старта с 12 на 2 подъехал. Нико молоток, поздравляю! Федя, как всегда, можно надеяться на него, что хоть он едет. Массик, реабелитнулся тоже после взрыва колеса, хорошо финишировал. Ну и наконец то великий чемпион сошел. Хоть чем то порадовал.

Ну и буду ругаться на этих оленей с лотуса. Не, ну так подосмешить Кими! Я орал на диване, когда увидел одного заехавшего Алонсо в боксы, а потом кругом спустя и Нико, думаю, ну счас расчехлятся и отправят Кими. Нет. Вот дебилы, так тупить!!! Это же очевидное решение! Два круга было!!! Такой слив! Хорошо хоть не до 14 спустился, как уже было. И фраза Кими на третьем круге- пацаны, а че вы меня не позвали переобуться? Ээээээ, мы не знаем... Бред. Короче, теперь я точно за переход Кими в Ред булл в след. году. Пусть эти жлобы другим гонщикам подкакивают.

Так же с Грожаном, не, после второго пита, Кими выехал перед Федей с Романом, ехали круга три вместе. Де он делся потом? Мистика.

В общем, дали будэ!

А, и еще. Макс Подзигун уж через чур себя вел сегодня. Нес такую охинею! Шутка про один глах Хельмута Марко чего стоила! Не зачет. Было не приятно слушать. Жаль нет в айпитиви Спорт 1. Так бы звук оттуда включил бы, а картинка Меги была бы.

Jarod_od.png

А, и еще. Макс Подзигун ............

Это Чилачава комментировал , никогда раньше не слышал сего товарища українською Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Да уж, Лотус Кими подставил не позвав на пит просто ппц, он был перед Марком впереди и тае бы имел рельный шанс если не на победу то на подиум.

Хотя думаю намедиуме догнал бв он Нико без проблем.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

браво Pirelli!)))) благодаря славной резине гонка была весьма зрелищной! )))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Да, Макса не хватает :h1unter: Алонсо молодец, чуть сократил отрыв) Веббер неплохо поднажал, а по поводу шин, согласен- возможен бойкот со стороны команд.

Есть у Марка ещё шампанское в бутылках :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BOCTOK (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Валенсия хочет разорвать контракт с Ф1 , просто шикарная новость , вот бы ещё парочку Тилькедромов убрать следом :)

• 6 месяцев спустя...

Народ, ну шо, межсезонье заканчивается и скоро начнется чемп! Подтягиваемся, делимся мыслями хто кого?!) И вообще, как экстерьер новых машинок и звук новых моторов и всего всего всего!

Себастиан наконец то не будет лидером с проблемами Ред буллов или это все, опять, пыль в глаза?

Мерседесы если добавят стабильности, то будет отличный конкурент!

Кими. Как будет вести себя с Федей?

И многое еще))

Велком!

1393521717_q4i76r.jpg

Jarod_od.png

Имхо мерсы будут навозить, надеюсь Макларены сильно поедут, звук что-то в нем есть, носы у болидов жесть конечно, но терпимо)) Кими- Алонсо- коктейль молотова)

• 2 недели спустя...

BfEz1isCMAA3wf6.jpg 

Ну что, кто завтра раненько встает на квалу?) Я совсем забыл про практику и время((
Квала в 8 утра!
Всем веллком!

Jarod_od.png

• 1 месяц спустя...

BniCB0LIAAAMcyL.jpg

Этот чувак станет чемпионом 2014 года, приятного просмотра =)))

• 6 месяцев спустя...

сегодня финал в 15:00! думаю, мой предыдущий пост подтвердится)))

• 3 месяца спустя...

Ап. Завтра стартуєм. В нас трансляції немає поки що, в рашці по росія2, по спорт1 hd цього року не буде бо вони не мають бабла.

Формула-1 2015: Льюис Хэмилтон побеждает на Гран-при Автралии, Феттель - третий

1594961.jpg

В воскресенье, 15 марта, состоялась первая гонка сезона Формулы-1, которую выиграл британский пилот команды Mercedes Льюис Хэмилтон
Место проведения: Мельбурн (Австралия)
Длина круга: 5,303 км
Дистанции гонки: 307,5 (58 кругов)
Рекорд круга в гонке: 1:24,125 (Михаэль Шумахер Ferrari, 2004 г.)
Последний победитель: Нико Росберг (Mercedes), 2014 г.
Действующий чемпион мира в классе Формула-1 Льюис Хэмилтон выиграл первую гонку сезона. Вторым на финиш Гран-при Австралии приехал напарник Льюиса по команде Mercedes немецкий гонщик Нико Росберг. Третьим финишиварод Себастьян Феттель за рулем Ferrari. Фелипе Масса на своем Williams пересек финишную линию пятым.
Отметим, что из 17 машин, которые стартовали в гонке на Гран-при Австралии, до финиша доехали лишь 11. 

Результаты Гран-при Австралии:

1. Льюис Хэмилтон (Мерседес) – 58 кругов

2. Нико Росберг (Мерседес) +1,3

3. Себастьян Феттель (Феррари) +32,7

4. Фелипе Масса (Уильямс) +37,4

5. Фелипе Наср (Заубер) +1.30,1

6. Даниэль Риккардо (Ред Булл) +1 круг

7. Нико Хюлькенберг (Форс-Индия) +1 круг

8. Маркус Эрикссон (Заубер) +1 круг

9. Карлос Сайнс-младший (Торо Россо) +1 круг

10. Серхио Перес (Форс-Индия) +1 круг

11. Дженсон Баттон (Макларен) +2 круга

Не финишировали:

Кими Райкконен (Феррари)

Макс Ферстаппен (Торо Россо)

Ромен Грожан (Лотус)

Пастор Мальдонадо (Лотус)

Кевин Магнуссен (Макларен)

Даниил Квят (Ред Булл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.