Перейти к содержанию

Формула 1

mathematic

Рекомендуемые сообщения

Ещё ничего не решено. осталось две гонки.

Машина у Витальки не потянет. Чую будет сход!

Хотелось бы , а то очередная квала из серии "Трамвай набрал ход и уверенно обошёл пешеходов"

кстати, купил неделю назад книгу

Спс за наводку , надо бы прикупить.Только болид на обложке не правильный :)

Фильке нарисовали -5 позиций , +1 позиция для Ферни на старте и чистый трек.Грязновато , но на войне с самовозками все средства хороши

Да, я тоже был удивлен, зайдя на сайт почитать новости за час до старта и прочитав ситуацию с Филипе.

Посмотрим, что из этого выйдет.

И очень много было сказано гонщиками, о четной стороне, которая вне траектории. Возможно будет биг багабум в первом повороте.

Изменено пользователем jarod (смотреть историю редактирования)

Jarod_od.png

Ну давай Хем , вспомни прошлый сезон , тряхни стариной , вынеси Фитиля с трассы вместе с собой любимым :)

Фетель плачет , обогнали самовозку , как же так , Ньюи же говорил что если тыкать на правильные кнопочки то самовозку не обгонят :)

Ну вот и приехали!

Спасибо Хэму за интригу до последней гонки!

Ну и ковбойские шляпы это зачет!!

Отличная не скучная гоночка!

Jarod_od.png

Мой сценарий на Бразилию.Филя приезжает первым , Нандо приезжает на подиум , Гросжан приезжает в Фетеля :)

Че вы все против Феттеля?)))) Мне его аж жалко :1geypalevonew: Он бедный и не понял, чо случилось то :omfg: и все такие :NewspaperGuyTear: :NewspaperGuyTear: :NewspaperGuyTear: :NewspaperGuyTear:когда его Хэмильтон уделал :4: :4: :4:

Зря Хэм Макларен бросает.

Изображение

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

не думал что буду так радоваться победе Хама.

Спасибо типа.....

Не смотрел в прямом эфире((( отрубили свет(((

Да Хэм молоток!!!На Интерлагосе нужен будет камикадзе), может Камуи оденет повязку и в бой))))

Очень понравился прорыв Фера на старте, говорят что на установочных кругах он специально заходил широко накатывал держак, и таким образом по внешке промчался)

Изменено пользователем BOCTOK (смотреть историю редактирования)

неа как раз очень хорошо 18.00

Изображение

хм..... наверно снова буду в повторе смотреть(((

Читаните это. лол

Мы знали, что если хотим продолжить спор за титул в Бразилии, то должны обеспечить Фернандо возможность с первых же кругов оказаться в лидирующей группе. Иначе его гонка будет на этом завершена». Разумеется, Масса был от случившегося не в восторге: «Понятно, что я не скакал от радости – но принял это решение команды, так как должен помогать ей и своему напарнику».

Пилот команды Норберта, Михаэль Шумахер, занимал в стартовой ведомости пятую строчку – в Mercedes отлично провели квалификацию, но было ясно, что в гонке скорость едва ли окажется столь высокой. Я предположил, что в Red Bull Racing готовы преподнести Михаэлю большой подарок, если на его машине тоже обнаружатся неполадки в коробке, что вернёт Алонсо на грязную половину стартового поля!

Норберт посмеялся – но не было ли в этот момент в боксах Ferrari сомнений о том, что в Red Bull Racing могут использовать зеркальный ответ? Доменикали не мог не понимать, что если удалить пломбу на машине Уэббера, то он опустится на восьмое место, а Алонсо поднимется на шестое – но вновь окажется на грязном асфальте. Такой вариант был бы забавным – но в чем-то справедливым – если, конечно, вас зовут не Марк Уэббер.

Правда, здесь есть еще одна сложность практического свойства: если Масса – это невысокий молодой человек, приятный в общении, то всякий, кто пришел бы с подобной идеей к Уэбберу, скорее всего, оказался бы где-нибудь в соседней Оклахоме. Неужели в команде и впрямь нашелся бы такой смельчак?

ЕСТЬ ВАРИАНТ КИЕВЛЯНАМ СОБРАТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ ФИНАЛ ВМЕСТЕ. Я БЫ ОТЛОЖИЛ ДЕЛА ДЛЯ ЭТОГО.

КТО ЗА?

Давай, я за, снимаем комнату тут, было б человек по деньгам вообще нормально бы вышло)

This is the hidden content, please

((((от западло Шановні відвідувачі!

В зв'язку з проведенням ремонтних робіт студія тимчасово не працює.

Вибачте за незручності

Какие есть ещё варианты)?

тут чёта пацаны мутят тоже

This is the hidden content, please

Есть еще паб на минской. там сто пудняк будут крутить

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

А у нас в городе о формуле1 ваще всего пару человек слышало))) посему в баре хрен позыришь((

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Ребзя, о шостий финальная гонка сезона. Всем велкам!

Чую Фэтэль выиграет, но будем верить в Федю.

Да и Кими третью строку не удержит в общем зачете (( Хэм, думаю, его обойдет((

Ну и ждем дождя, может и Картикиян добудте свою первую победу ))

Jarod_od.png

Алонсо все равно боец, Масса красава, уверен в след году будут валить с лютой мотивацией взять чемпионство!!!! Гонка ващее пипец какая крутая!!!!

Кубок конструкторов то вырвали у Маков)))

Вот это был отличный триллер!

Всех с зачетной гонкой!

Дженса с победой! Массу с подиумом! Кими с поворотом не туда, вернее с третьей зачетной позицией! Хэм... где то мы уже это видели. Прощай Михаэль! Прощай НRT! Петров спасибо за 10 лямов Катерхэму!

Интерлагос спасибо за очередной блокбастер!

Ну и историческое событие... Феттель - с победой в чемпе!

Всех болел с интересным чемпионатом!

Jarod_od.png

Да , гонка отпад была , Ньюи очередное чемпионство , в третий раз юзая аватар "Фетель".Сам "трёхкратный" в очередной раз доказал что он не более чем хороший водитель , а не пилот , как только в гонке появляются внешние факторы , и она выбивается из режима "жми педаль , самовозка всё сделает" , так сразу траблы.Не люблю Хема , но его будет не хватать в разборках больших мальчиков.Алонсо и Масса , отличная гонка , болид бы конкурентноспособный на сл. год , в общем ещё раз всех с отличным Гран При , всех с отличным сезоном , хоть и закончился он прогнозируемо , но вот за интригу спс Алонсо , ну и в какой то мере Фетелю :)

Я о своем - про Кими )) В начале, смотрю, он откатился, а по тв так и не показали, что произошло, только догадался, что заезжал на пит, но почему? Потом опять пропускал много, пару обгонов и когда он заехал за трэк, я тока хотел, что б он не сошел, т.к. он оставался пока единственным гонщиком, который проехал 100% дистанции. И когда он начал разворачиваться, а потом гнать по гравию на трэк, я думал он или врежется или заглохнет там. Но обошлось!

И по этому Кими можно поздравить с двумя достижениями в этом сезоне - третье место в общем зачете, после двух лет перерыва и единственный из пилотов, кто прошел все 100 % дистанции, до единого круга!

Дали буде ))

И чего то вспомнился Роберт Кубица... Жаль, что его травма правой руки остановила его карьеру в Ф1, думаю он бы сейчас был одним из претендентов на титул!

Jarod_od.png

Гонка :thumb_up:

Резалт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Как вобще машина не развалилась после контакта у Веталя? :wtf: Довбаный везунчик......

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.