Перейти к содержанию

Формула 1

mathematic

Рекомендуемые сообщения

Я о своем - про Кими )) В начале, смотрю, он откатился, а по тв так и не показали, что произошло, только догадался, что заезжал на пит, но почему? Потом опять пропускал много, пару обгонов и когда он заехал за трэк, я тока хотел, что б он не сошел, т.к. он оставался пока единственным гонщиком, который проехал 100% дистанции. И когда он начал разворачиваться, а потом гнать по гравию на трэк, я думал он или врежется или заглохнет там. Но обошлось!

И по этому Кими можно поздравить с двумя достижениями в этом сезоне - третье место в общем зачете, после двух лет перерыва и единственный из пилотов, кто прошел все 100 % дистанции, до единого круга!

Дали буде ))

И чего то вспомнился Роберт Кубица... Жаль, что его травма правой руки остановила его карьеру в Ф1, думаю он бы сейчас был одним из претендентов на титул!

К сожалению Кими отстал на 1 круг от лидера в бразилии и проехал на 1 круг меньше лидера. Так что завершил все ГП но не 100% дистанции :( Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

К сожалению Кими отстал на 1 круг от лидера в бразилии и проехал на 1 круг меньше лидера. Так что завершил все ГП но не 100% дистанции

Да, я как прочитал эту новость, очень расстроился. Фак, один круг и было бы 100%. Так же прочитал коммент Кими по поводу поврота не туда - он сказал, что в 2001 году там был проезд через пит лейн гонок серии подержки и он целенаправленно туда поехал, чтоб срезать, но подъехав увидел, что ворота закрыты )) Сказал, что в след. раз перед гонкой, на всяк пожарный пойдет и пробьет чтоб их открыли ))

Ну и еще одна мелочь - за этот год Кими с 367 места в общем зачете пилотов всех серий, поднялся на 8-ое место! Что есть гуд!

Jarod_od.png

• 2 месяца спустя...

Формула-1. Пирелли: недостатки новых шин преувеличены

В итальянской компании ответили на заявления гонщиков.

После завершения каждого из дней тестов в Барселоне кто-то из пилотов жаловался на шины "суперсофт", которые будут использоваться в Мельбурне. Некоторые, в том числе Серхио Перес из Макларен, уверены, что очень сильный износ может серьезно повлиять на гонку, а болиды будут делать по десять пит-стопов за один заезд.

"Мы думаем, что в Мельбурне будет две или три остановки", - заявил руководитель Пирелли Пол Хэмбери.

"Перес напуган новыми шинами больше, чем должен. Мы лишь добавили гонке зрелищности, но из этого не стоит делать никакой трагедии", - добавил руководитель гоночных программ Пирелли Марио Изола.

От себя :

Что (вырезанно цензурой) за бред , зрелищности они добавляют , какие там конторы для команд диски делают , может они изменят слегка формулу сплава , что бы был определённый шанс на то что диск скажем треснет , а шо , тогда стартовать с поула и усвистеть сек так на 30 от второго места далеко не гарантия победы будет , а вдруг у лидера колесо на последнем повороте отвалится.Не ну блин , он хотя бы в голове сначала проговорил весь тот бред который выдал , Пирелли рулит интригой в Ф1 , ппц.Верните конкуренцию в шинном вопросе , верните Мишлен и Бриджстоун , в топку Пирелли , пускай средства контрацепции делают , а хотя нет , они же могут туда элемент интриги запилить , порвётся или нет

мировая серия рено)))))))

Изменено пользователем BOCTOK (смотреть историю редактирования)

La nova raketo por la maestro!!)) Буду болеть за Алонсо!!!

Изображение

Еще и williams f1, вроде как как, ракету построили!

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

• 2 недели спустя...

Изображение

Завтра пятничка и долгожданный старт сезона!!!

Всех зи святом!

В Альберт парке ожидается стремная погода, что то будет!

Изображение

Jarod_od.png

У нас какой-то канал выкупил трансяцию?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Спасибо. меня гонка только и интересует :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Квала еще и экватора не достигла а я позавтракать 2 раза уже успел :D

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Ну что ж , квала прямо перед гонкой , давненько такого не было.Кстати кто на Мега смотреть собрался по спутнику , сразу предупреждаю что скорее всего будет закодирован на время гонки , приготовьте блан Б на всякий случай

Iceman молодец, супер просто! :)

Гонка прошла на высоте! Алонсо el mas rapido!!! И просто уберохренительный старт сезона у ferrari!!

Блин я такой длинный комент писал с телефона и он глюкнул ))

В общем, гонка отличная!

Квалификация прошла, необычно, я такого не припомню на своей памяти, чтоб на два дня делилась квала, да и дождецкий для Австралии, это уау нежданчик! Я ток в час ночи закончил квалификацию смотреть, а оказывается в два ночи, будет продолжение, но я уже в пол восьмого проснувшись к старту, почитал, как сложился расклад. И подумал - опять этот крендель уедет впереди всех. Но!

Оказалось все не так банально! Первые два круга я стоял перед телеком с улыбкой )) Отличные терки колесо в колесо и обгоны! Гоночка прошла живо и непредсказуемо! Я поверил в победу Кими, когда вылезла табличка, что осталось пять кругов до конца гонки! Кстати, Кими красавчик и в Лотусе расчехлили с тактикой. Я сомневаюсь что она была на два пита, переиграли по ходу. Хоть чуток с веселыми глазами на подиуме стоял, ток дет кепку забыл.

Адриан Сутил красавчик, я уже подумал что после переобувки на супер софт он на подиум приедет, а супер не сработал ((

Хэм молодчага! Неожиданно!

Фелипе тоже порадовал, не пас задних!

Да, я думал Федя счас как домчит до Кими и уедет, но хорошо что вышло как вышло ))

Макларен жалко.

В общем, начало отличное сезона! Топ пятерочка, если Маки поедут, будет рубиться не на шутку! Комментарии Макса Подзигуна чуть надоедают, одинаковый он какой то, со своим стилем и с какими то насмешками над пилотами, в свои, вроде 24 года, или сколько ему. Как то расслаблено комментирует. Но лучший из укр.комментаторов.

Алексею Попову в квале, Наталья эта, не очень мешает, а вот стиль его комментирования гонок, очень изменился, он боится ее не опустить своими знаниями и поддакивает ей и в общем, уже не тот Леха стал. Но дела амурные, то такое, пусть у них все будет хорошо. Он все равно лучший ( имхо ).

Ждем Малайзию!

Jarod_od.png

А мені шкода Массу. Провели перший піт і побачили що хто заїжджає перший - має перевагу, на другому перший вже заїхав Алонсо, а Масса по радіо сказав що має проблему з гумою і його ще протримали на 2 кола довше. Це вбиває весь спортивний прицип і інтерес.

Просто вероятность ошибки у Массы намного выше, чем у Алонсо... Массу постоянно - то занесет, то развернет...

ну не знаю. мне не показалось что массу сливали или он ехал лучше Алонсо. Ехал норм. приехал 4м. что не так то?

Чемпионат токо начинается. там видно будет на кого будет работать команда

Роман Грожан: Жаль, что я не оказался на месте Кими

Изображение

Агагагага, вот уникум, хорошо хоть так, а то в прошлом году вообще чуть лучших гонщиков не убил ))))

Изменено пользователем seryogaxxl (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.