Перейти к содержанию

Слух: подробности Battlefield 4

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

В сингле да, а если мельтиплеер с ботами намешают - уныло будет. Ну или это нужно делать очень отдельным режимом.

тыж все время ратовал за четкие команды и их выполнение, как раз унылые дела вроде починки и прикрытия будут делать боты а вот ответственнейшие дела берут в свои руки люди

в 3 батле - идет в атаку группа случайных нупов маздаев, тупо бредешь за ними в прикрытии и отстреливаешь выскакивающих по сторонам с криками "Асса!" опонентов

это не тоже самое как если бы я шел сам в атаку и знал что маздаи меня тоже будут прикрывать или хотя бы поднимать. хорошо что они вообще пошли в атаку а не сидят со снайперками на базе.

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Я и не отказываюсь от своих слов :) Но мешать риал людей с ботами - херня получится.

Разве только с реальными ботами.. ну типа вот воюют люди, а у них в помощниках роботы бегают и ими можно командовать.

а потом начнётся ор по поводу того, какие тупые боты и как они невоворемя и неадекватно выполняют команды. Рановато ожидать умных ботов для мультиплеерной игры.

зачем этот конвейер? чего не выпустить БК3 для начала?

А ни кто не говорил что его не выпустят аккурат перед бф4 :trollface:

Как по мне - разные игры. В бк все таки больший уклон на сюжет, а мульт так придаток.

serieznyi.png

@tripledu8le,

По моему такое было давно в одной из частей Brother In Arms. Ты и 10 ботов за тебя, и у противника так же

Как по мне - разные игры. В бк все таки больший уклон на сюжет, а мульт так придаток.

Интересно, а много ли таких игроков как я, которые до сингла в шутерах добираются через 1-2 года после покупки игры и то когда интернета нет больше недели.

Вроде инетрнет становится всё более и более доступным и качественным, но раньше хоть Q3 и CS были сугубо мультиплеерными, а теперь вообще таких игр не стало :(

По идее если полностью похоронить сингл и все условия бросить на мультик должно получаться неплохо и главное быстро (ну в плане разработки).

играл в год в одно(БК2) и год в другое(БФ3), мульт тот же самый и сингл одинаково уныл в обеих играх.

Причем сингл БФ3 прошел вчера, было ужасно, но думал может в конце я поменяю свое мнение, но чуда не случилось.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Интересно, а много ли таких игроков как я, которые до сингла в шутерах добираются через 1-2 года после покупки игры

я так играю, вернее играю и прохожу на платины то во что действительно нравится играть

судя по тому что первую миссию запустили случайно (дочка схватила джой и керувала на папином кресле) и даже не прошли - то сингл там УГ по нынешним меркам =D

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

голосовые команды - брэд полнейший, поиграй в ЭНД ВОР и посмотри как с открытием твоего рта на поле боя начинает творится хаос, можно ссказать что у игры просыпается интеллект и она живет своей жизнью)

И то что ты там бушь орать как резанный ТАРГЕТ, тебя твой отряд быстрее пошлет и легче селект нажать....

Я играю так - сперва жму селект, потом стреляю. Так играют единицы, с голосовыми командами таких будет больше однозначно.

Нужно просто с умом подойти, например сделать разговор в эфир push2talk. Вообще конечно говорилка в батле - обнять и плакать.. войс активектед и к тому же с задержкой сильной :(

В бк все таки больший уклон на сюжет, а мульт так придаток.

ты серьёзно вообще?

Смотри ник )

Хорошо. Может я и перестарался с мультом как придатком. Но согласись что в отличии от бф3, синг в бк намного сильнее.

Изменено пользователем serieznyi (смотреть историю редактирования)

serieznyi.png

А ты вообще кого-то убиваешь?) если ты сначала селект жмешь?))) Или кемпер?)

Можешь батллог посмотреть ;)

та негавари, на шо там той мультиплеер :lol:

Но согласись что в отличии от бф3, синг в бк намного сильнее.

100% и сингл в БФ3 точно как инородное тело, а БК2 как минимум повеселей и поинтересней

...

Да, это так. Но мульт в бк2 если не лучше, то как минимум не хуже бф3. Недаром некоторые игроки опробовав бф вернулись в бк.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Так вот я и говорю, там мульт как то по своему атмосферный и баланс вроде как лучше.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.