Перейти к содержанию

А вы знаете, что...?

boya

Рекомендуемые сообщения

А еще мой 5-ти летний сын такие фертеля выделывает в мортале... Я блин не могу эти прелестные комбинации запомнить, а он не зная их меня убивает используя секретные навыки.... Жесть..

Убийца нервов это мама,которая,когда ты играешь пвп, говорит, - "Нажми на паузу и покушай". :9:

:фазир:

Ученик превзашел учителя. :accepted:

Та нет :))) Я еще тот игрок :) Фан и еще раз фан :)

Убийца нервов это мама,которая,когда ты играешь пвп, говорит, - "Нажми на паузу и покушай". :9:

Убийца нервов это жена, которая станет перед телевизором в самый ответственный момент и скажет "Кушать будешь?"

ответственный момент и скажет "Кушать будешь?"

Да, это у них сговор такой.. Моя постоянно, то начнет что-то убирать возле телика.. То, начнет ходить туда-сюда.. Особенно когда в гонки играю.. Но, мои интеллигентные и любезные просьбы немного поправили ситуации.. Иногда даже спрашивает или можно пробежать)

Скрытый текст

А моя мама уже по выражениям лица может без слов понять...убили ли меня,врезался ли и другие неприятные моменты. После этого со скорость звука скрывается в кухне.

:фазир:

Я решил более радикально. При очередной попытке загородить я проводил дивверсию в сиде шлепка или щипка по пятой точке. Данная методика возымела эффект, теперь жена сразу проскакивает. :)

Еще со времен гонок в первой мафии, мечтаю о стальных контроллерах...

Скрытый текст

Еще со времен гонок в первой мафии, мечтаю о стальных контроллерах...

как-будто током только что шарахнуло...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Это были двухтысячные.. Мы убивали нервные клетки, как могли.

Кстати, вспомнил: был у меня один вспыльчивый знакомый, так у него в свое время была стена-музей разбитых мышек, клавиатур и джоев...

Скрытый текст

А еще мой 5-ти летний сын такие фертеля выделывает в мортале... Я блин не могу эти прелестные комбинации запомнить, а он не зная их меня убивает используя секретные навыки.... Жесть..

У меня в детстве со старым MK такая шняга была))

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.