Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

скушновато.

Самое крутое сообшение это

видел идеальных мужиков, в рекламе карлзберг, комната с видом на стадион, в холодильнике только пиво

Там еще девушка на ночь читала ему про футбол.... мило.....

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

123 Изменено пользователем metsys (смотреть историю редактирования)

Почему грязные носки (трусы, майка и т. д.) это те, на которых есть пятна, или те, которые СИЛЬНО пахнут? Изменено пользователем Lucy (смотреть историю редактирования)

то просто все с работы по домам разбежались, завтра днем будет вторая волна :lol:

Почему грязные носки (трусы, майка и т. д.) это те, на которых есть пятна, или те, которые СИЛЬНО пахнут?

- что то не понятна формулировка вопроса..... Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

то просто все с работы по домам разбежались, завтра днем будет вторая волна :lol:

- что то не понятна формулировка вопроса.....

хм, вопрос видимо неудачный... что ж, буду вопрос задавать завтра на свежую голову, так сказать

Почему грязные носки (трусы, майка и т. д.) это те, на которых есть пятна, или те, которые СИЛЬНО пахнут?

это же очевидно :)

там как бы по формулировке выбор должен быть, одного из вариантов. Но сам вопрос поставлен ни как вопрос, а как утверждение что ли.

Вот допустим, Зверобои- тракторист, это уже всем понятно.

Милый дурачёчек, всем уже понятно, что ты прешься от собственной "смешой шутки", но у многих вызывает недоумение причинно-следственная связь, плавно вытекающая их твоих ассоциаций. Рекомендуется расширить кругозор - ведь есть еще сантехники, ассенизаторы, дояры, скотники, слесари и сисадмины наконец! наверно, в твоем убогом понимании - это стыдно, позорно и унизительно...

@Lipa, как чего, ты ж только бабу поунижать можешь..., а я не могу это читать просто так.

Жека, для того, чтобы унизить кого-то, нужно обладать недюжинным умом, эрудицией, наблюдательностью и склонностью к анализу. Для нашего одноклеточного опилка это слишком сложно - его уровень максимум надерзить, поГЫкать и сказать, что вы все "старые и ничего не понимаете". Так что не спугни оленя - прикольно понаблюдать за его робкими попытками выделаться!

ps. Опилок, прошу прощения за множество незнакомых тебе слов - я не пытался сломать тебе моск! ломать-то все равно нечего...

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Я, хоть и не мущщино по всенародному голосованию, но таки своими пейсами сюда влезу.

А вот ровесники мои и те шо младше, лучше руку себе откусят, чем скажут при своей "братве" подобное...

Термин "братва", зачастую, подразумевает прайдовое поведение представителей хомо эректус, которые по неопределенным причинам так и не возжелали эволюционировать. Возможно, не в тех компаниях общаетесь, мадемуадамочка?

Ну что прям ни у кого нет что-то типа Личной Конституции?

Ну у меня есть. Но она относицца далеко не к "Будьмужикомблеааааать!!!". Также и у остальных. Неправильный вопрос ставишь, вот и ответы выходять подтверждрающие утвержедние, что все особи мужскога полу мастурбируют на свою офигительность.

Вот вам пример: я считаю, что настоящий мужик - это Жан Клод Ван Дам, я очень хочу быть на него похож, раздавать плохих пацанчиков финты ногами, поэтому я пошел на карате и занимаюсь до седьмого пота.

Это такой ограниченный пример))

Я считаю, что настоящий мужик- это Рокко Сиффреди, я очень хочу быть на него похож, раздавать финты различными частями тела, поэтому куда я только не ходил и не занимался до седьмого пота, а вот лишних 20 см не набралось.

А вот женщины, которые пытаются менять своего мужчину, любят не его, а себя, так как в своей голове нарисовали образ идеального мужчины и пытаются лепить из подручного материала)

Эдя, в обратную сторону работает?

Для ваших выводов другая тема.

Я прослакал. Дайте линк кто-нить, пзязя.

О! Еще! Объясните мне вашу логику: парню - 22, девушке - 13 !!! Зачем? Почему? Что за нафиг? Не понимаю вас...

Ну представь себе: ты - тупой, безграмотной охломон без будущего, которому сверстницы не дают, тк ты абсолютно бесперспективен, дык еще даже самая тупая из сверстниц делает тебя по интеллекту, аки младенца, но трахацца - то хоцца ,вот и пытаешься уговорить 13-летнюю тупицу, которая хотя бы в теории может дать, о тюряге - то ты, в силу отсутствия мозгов думать не можешь.

Что, действительно не единичные случаи растления 13ти летних?

Неа. Школьницы с 12 лет поряцца, как швейные машинки нонеча.

Если дело не в сексе и желании быть первым ,то может быть парень просто очкует со своими сверсницами. Боится проиграть в конкурсе мистер бывалая пиписька и оказаться хуже на фоне остальных?

Я, наверное, буду неортодоксальным чудаком на букву "м", но таки хотелось бы уточнить, неужто надо пороцца с левыми бабами именно? Своя-то любящая за ручку проведет и покажет, как надо, комплексов в этом случае не будет.

Повторюсь опять же, сразу написал о неудачном примере в возрасте. Но я не вижу вообще проблемы в какой-либо разницы в возрасте, кто хочет, так и дроч2т. И никто из тут из присутствующих не имеет морального право осуждать кого-либо, сначала смотрим на себя, а потом уже клеймим других.

Эдя, вопрос ведь стоит именно в данном возрастном контексте, не? 22-13 - это далеко не то же самое, что 31-22, вне зависимости от пола, нэд?

Не так давно был небольшой опыт, как раз ровно 9 лет разницы, сразу принял правильное решение, не продолжать дальше, что на это ответят наши местные моралисты?

Тю. Дело не в морали. Прост, в 13 ее мона только пороть, другого толку от нее нет, так в чем профит? Вздрокнуть ведь проще и не посадят, а общение (не порка, а то, где инфа передаецца вербально[прошу не путать с "орально"]) с 13-летней будет слабо отличацца от общения с рукой в плане качества и наполненности.

тут пошла тенденция, что любая разница в возрасте - плохо.

Хто сказал?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

• ADMIN

Харэ)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

не очень нормально, точно

Абсолютно нормально, это просто генетический глюк, как, например, способность расщеплять лактозу (молоко), будучи взрослым.

жесть. кварк за время отсутствия превратился в меня =(

я так подозреваю я у него до сих пор в игноре, передайте ему что ли...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

,

жесть. кварк за время отсутствия превратился в меня =( я так подозреваю я у него до сих пор в игноре, передайте ему что ли...

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Я считаю, что настоящий мужик- это Рокко Сиффреди, я очень хочу быть на него похож, раздавать финты различными частями тела, поэтому куда я только не ходил и не занимался до седьмого пота, а вот лишних 20 см не набралось.

пошел посмотрел в гугле кто это такое...., от туда пошел на вики. Вики сразу с ходу написало что 23 см, так что ты или перемеряй, или у меня для тебя плохие новости. :hmhmhm:

пошел посмотрел в гугле кто это такое...., от туда пошел на вики. Вики сразу с ходу написало что 23 см, так что ты или перемеряй, или у меня для тебя плохие новости. :hmhmhm:

Чувак, это не плохие новости, это - жестокая реальность, над которой я каждый день рыдаю в подушку, пока смотрю слезливые романтические комедии и жру шоколад тоннами, не?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Спи моя темка, усни...

trimm, ну ты как-то уж слишком жестоко отзываешься об этом парне. В принципе он неплох, в его случае, дело скорей всего в ментальном развитии. А не желании чпокать малолетних. Учитывая что они два года встречаются и секса еще не было :(

А вот про дурацкие вопросы ты прав. По-другому не получается, девушки в КХ не отписываются (и то мне кажется, что некоторые из них фейки :whisper: ), а обсуждать парней тогда с кем? Вот и получается не обсуждение, а вопросы типа "почему, зачем", а не "как вы считаете, как вы думаете".

Спи моя темка, усни...

Поэтому считаю тему не продуктивной :( Тем более создавалась она не в порыве души, как у Липы, а в противостояние "бабам". В результате сего в теме развели цирк... Так что пусть тема впадет в спячку, может позже будет вдохновение или душа запоет, тогда буду "консультироваться" раз нет возможности обсуждать :)

Спи моя темка, усни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.