Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

А вот про дурацкие вопросы ты прав.

Перечитал все посты Тримм, чтобы найти где же он писал про "дурацкие" вопросы. Перестань перекручивать чужие ответы чтобы подтвердить свои предубеждения (даже о своих же вопросах) >:[

Тримм писал не о дурацких вопросах, а о неудачной формулировке, которая приводит к одинаковым ответам. Сами вопросы никто не осуждал =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро Люси :)

post-6680-0-23112500-1352270719_thumb.gif

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Тримм писал не о дурацких вопросах, а о неудачной формулировке, которая приводит к одинаковым ответам. Сами вопросы никто не осуждал =)

Для меня это одно и то же :tongue: Если для тебя нет, это не значит что я перекручиваю

Для меня это одно и то же :tongue: Если для тебя нет, это не значит что я перекручиваю

Ок, но ведь то что это для тебя одно и то же, совсем не значит, что для Тримма (который и писал тот пост) это одно и то же.

Как раз данное поведение и есть определением "перекручивания", когда вместо сообщения собеседника ты выбираешь воспринять такую его интерпретацию, которая удобна тебе.

Я не хочу нападать на тебя ты не подумай =) но это очень вредная привычка, от которой стоит избавиться для повышения качества обсуждения любого вопроса. Ведь в противном случае абсолютно неважно, что будут писать все остальные, ты будешь видеть только то, что подтверждает твои первоначальные убеждения.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Блин, надо было не употреблять ник тримма с комментом про дурацкие вопросы... ггг Изменено пользователем Lucy (смотреть историю редактирования)

И опять =(

Ник Тримма ни при чем, я вообще об этом не писал. При чем попытки вынести из сообщений посылов которых там не было и игнорирование тех, которые были.

Ох, твоя реакция так мила)

Ладно, буду серьезной. Честно-честно, абсолютно все что ты написал выше я понимаю и осознаю.

Новая КХ и новые темы в ней это лютый ужас.. :1drhouse::yuno:

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

1. trimm, ну ты как-то уж слишком жестоко отзываешься об этом парне. В принципе он неплох, в его случае, дело скорей всего в ментальном развитии. А не желании чпокать малолетних. Учитывая что они два года встречаются и секса еще не было :(

2. А вот про дурацкие вопросы ты прав. По-другому не получается, девушки в КХ не отписываются (и то мне кажется, что некоторые из них фейки :whisper: ), а обсуждать парней тогда с кем? Вот и получается не обсуждение, а вопросы типа "почему, зачем", а не "как вы считаете, как вы думаете".

3. Поэтому считаю тему не продуктивной :( Тем более создавалась она не в порыве души, как у Липы, а в противостояние "бабам". В результате сего в теме развели цирк... Так что пусть тема впадет в спячку, может позже будет вдохновение или душа запоет, тогда буду "консультироваться" раз нет возможности обсуждать

1. Ну пральна. Сверстницы не дают и не дадут никогда. Эта тупица 13 лет от роду хотя бы в перспективе может дать. Как я и сказал, он настолько туп, что ему может быть интересно с малолеткой.

2. И при чем здесь это к тому, что ты задаешь неправильные вопросы? Ты задаешь вопрос, на который овтет у всех будет почти всегда идентичен, т.к. мальчики редко создают себе кумиров своего пола, а на кумиров противоположного они в основном исполняют мастюрбэ, а не пытаюцца на них равняцца. В то же время, спросить надо было о том, какие ценности и идеалы вы считаете достойными исполнения, вот тут бы начался разнобой и каша, если вдруг кому-нить захотелось исповедацца пред тобой.

3. Тут тебе такое обсуждение развели, которого в КХ со временем взлома соньки не было, другое дело, что, по-видимому, когнитивных способностей не хватило, чтобы это осознать, не?

Новая КХ и новые темы в ней это лютый ужас.. :1drhouse::yuno:

Я считаю, что в тему пора привнести перчику:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Тут тебе такое обсуждение развели, которого в КХ со временем взлома соньки не было, другое дело, что, по-видимому, когнитивных способностей не хватило, чтобы это осознать, не?

Не хватило :Okay:

Да все уже, тема выжила себя =)

Начиная с первого поста в теме? :FuckThat:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

post-6599-0-99535400-1352362909_thumb.jpg post-6599-0-04287500-1352362921_thumb.jpg post-6599-0-17264500-1352362926_thumb.jpg

post-6599-0-39468900-1352362939_thumb.jpg post-6599-0-00318400-1352362946_thumb.jpg post-6599-0-87784800-1352362951_thumb.jpg

Есть еще якобы такое желание: post-6599-0-89975400-1352362933_thumb.jpg

но что-что, а это желание не понимаю, так как Кто пользуется таким "отмазоном" и зачем? Я как страдающая ВСД, знаю что этот "процесс" отличное средство от головной боли... Может это отмазка ваша? <_<

Я предположил, что ник связан с именем.

Связан, но не настолько прямо.

ВСД - вегето-сосудистая дистония.

Я предположил, что ник связан с именем.

а где на нике написано про Люду? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.