Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитала книгу с многообещающим названием "Для чего нужны мужчины" :blink: я в недоумении

И что там пишут?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Почитала книгу с многообещающим названием "Для чего нужны мужчины" :blink: я в недоумении

Предполагаю, что автор - мужчина? )

Предполагаю, что автор - мужчина? )

Да, и кроме того, книга больше похожа на письменное оправдание мужской похотливости с физиологической и психологической точки зрения. ничего нового кароче ))

Для того!!! :epic_win:

об этом и книга)

Для чего, для чего? :m0453: Для того!!! :epic_win:

ну чисто с биологической точки зрения не для того, а потому что с ними быстрее идет распространение разнообразных фенотипов, генотипов и шустрее происходит видоизменение.

то есть в принципе не нужны, но те виды у которых появляется разделение на самок-самцов - быстрее и лучше адаптируются.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А еще чтобы:

• Сходить в погреб за картошкой
  • Нести сумку
  • Сторожить диван
  • Внимательно следить за телевизором
  • Устраивать шарады с носками чтобы женщине не было скучно
  • Съедать съедобное, чтобы женщина смогла сохранить фигуру

• ADMIN

А еще каждую пятниццу мы в солнышко :t0105: :t0105: :t0105:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ах да, забыл...

ЗВУКОПОГЛОТИТЕЛЬ! Поглощает только громкие звуки :))))

Типа:

Убери на стуле

Убери свои джойстики

Поменяй лампочку

Прикрути полочку

И вариации на тему "Я же говорила"

А еще каждую пятниццу мы в солнышко :t0105: :t0105: :t0105:

Буду тебе сегодня звонить часа в три ночи :) Я тоже буду в гоуон :))) Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Да, и кроме того, книга больше похожа на письменное оправдание мужской похотливости с физиологической и психологической точки зрения. ничего нового кароче ))

Возникает сразу вопрос - а для кого эта книга, что она может "дать" читателю?! Пффф.. таких авторов. То что они такие (мужчины) никто не отрицает, но писать об этом книгу-оправдание, глупо :huh:

Хоспади, ну за что оправдыватся? Касательно мужчин и женшин можно сказать: "оба хороши"

Ну пообсуждаем в этой теме всякие "бздыки" мужиков, в другой тоже самое, что касается женщин.

И сразу всем от того станет легче жить? =)

У вас появится понимание почему тот или иной так поступает, и от этого будет проще воспринимать их какие то "поступки", квесты с грязными носками и т.д.?? :lol:

@metsys,а никто и не должен оправдываться ) от чего у тебя появилось такое возмущение?

Пффф.. таких авторов. То что они такие (мужчины) никто не отрицает, но писать об этом книгу-оправдание, глупо

Что й то я это ... простите :ph34r::prayy:

Изменено пользователем metsys (смотреть историю редактирования)

Да, семейная жизнь это квест :) Только одни играют по честному, а другие читеры... О как! :accepted:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.