Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

А кто-то лагает и вылетает из игры ))...

А перезагрузиться, и установить новый патч? ;)

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

А перезагрузиться, и установить новый патч? ;)

приобрести пополнение дополнение )))

• ADMIN

Платное?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Платное?

Пополнение дополнение для скачки бесплатное то, но вот после "ежемесячная" оплата ... =)

Изменено пользователем metsys (смотреть историю редактирования)

Платное?

Смотря как "разработчик" посчитает нужным ))

но вот после "ежемесячная" оплата ... =)

ахахахаа жесть )

Самые читеры ломают чужие аккаунты =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Lucy, чего тему забросила? :vart:

P.S.Ты там идеального мужчину нашла что ли?

Теперь думаю Липкий понял смысл поговорки "Что не делается,всё к лучшему" :lol:

:фазир:

Хоспади, ну за что оправдыватся? Касательно мужчин и женшин можно сказать: "оба хороши"

Ну пообсуждаем в этой теме всякие "бздыки" мужиков, в другой тоже самое, что касается женщин.

И сразу всем от того станет легче жить? =)

У вас появится понимание почему тот или иной так поступает, и от этого будет проще воспринимать их какие то "поступки", квесты с грязными носками и т.д.?? :lol:

для женщины мужчинка почти всегда - сырьевой придаток и для ребенка. Если царит гармония в семье и мужчина дома как в логове волчара это одно, другое - то что есть сейчас куда ни глянь. Потому что юная девочка, и с без того ущербным с рождения "умом" смотрит зомбоящик, рекламку в глянцевых журналах и на бигбордах(где 2 варианта - слащавые хеппи детижена в шоколаде и довольный всем подкаблучник или то же самое только мужик а-ля мачо), смотрит как мать прессует отца и тот квасит поэтому или вообще ничего не видит т.к. отца нет и смотрит только в твинетглянец, слушает "подруг" и выростает МРАЗЬ. Шизанутая, конченная, расчетливая и б...витая МРАЗЬ. Т.к. у нас государство не мусульманское и повсюду скрытый матриархат то у мужчинам нормальным взяться негде - в лучшем случае самцы среднего уровня. Повторяю - в лучшем. Вот и строят таких вот "самцов" сексом(который изредка) а потом шантажируют ребенком. На самом деле ребенок сейчас бабам нужен только как средство манипуляции, шантажа, максимум как удовлетворение своего биологического инстинкта. Потребление заглушает даже биологию, практически любая самка мечтает иметь полный фул в виде самых новых гаджетов, шмоток анлимитед, крутую тачку и отдых ол оува зе ворлд...сразу, просто за то что она ЖЕНЩИНА. Т.е. между ног есть пилотка. Встреачаются адекватные девочки в еврейских семьях или глубоких селах(чем дальше - тем меньше). Я не беру в расчет тупорылых самочек, которые не могут подцепить нормального, в мат. плане, мужичка и тягаются с ним по подворотням - это вообще не люди а тела с зайчатками разума. Поэтому, наша задача, как первенцев Бога быть сильными, ни в коем случае не допускать инверсии доминирования в семье(сознательно не юзаю слово "брак") и иметь ту женщину, которая будет обеспечивать надежный тыл и растить ТВОИХ детей а не фиг знает что неизвестно от кого. Такие дела.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

всё правильно.старик Ницше был бы доволен.

))))

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

*долгая и нудная тирада*

ой как мило, как мило, я аж прослезился.

Этот пост - самое ироничное, что видела Вселенная за последние 1000 лет. Парень в Украине жалующийся о девушках, это как жирный лис в курятнике, жалующийся, что они сами ему в рот не прыгают.

Тем девушкам, за которыми бы в других странах и культурах очередь выстраивалась бы, тут приходится соглашаться чуть ли не на первого попавшегося, в то время как с "мужиками" (и я очень либерален, используя это слово по отношению к украинским мужчинам) противоположная ситуация.

Но ты продолжай считать себя "первенцем Бога" (извините, меня немного стошнило когда я это цитировал)

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

та пацаны вы такие крутые, я вообще боюсь с вами общаться. а ещё и каждый однозначно достоин "женщины, которая будет обеспечивать надежный тыл".

я давно так не улыбался.

та пацаны вы такие крутые, я вообще боюсь с вами общаться. а ещё и каждый однозначно достоин "женщины, которая будет обеспечивать надежный тыл".

я давно так не улыбался.

а мне понравилась речь, скажу честно, как на меня лучший пост темы.

а мне понравилась речь, скажу честно, как на меня лучший пост темы.

да конечно, я абсолютно поддерживаю, что женщины, устроившие матриархат и угнетающие наших парней до уровня максимум "самец среднего уровня" теперь просто обязаны стать идеальными представителями своего пола и хоть так компенсировать нам наши страдания.

я теперь вижу, что я не живу, а выживаю под гнетом женщин, которые отказываются становится мне безупречной женой. вот мpази.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Морф, а ты вообще жил с женщиной?

ну как жил, влачил свое несчастное существование, зато недолго.

ну как жил, влачил свое несчастное существование, зато недолго.

отож бо і воно (с)

Есть анекдот по теме:

Напугали холостяка, что ,если не женится, то в старости и кружку воды никто не подаст.

Женился, нарожал детей, постарел, лежит в кровати, а дети-внуки бегают, озорничают, шумят.

Мужик лежит и думает: " а пить-то я и не хочу!"

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

отож бо і воно (с)

именно, теперь я буду требовать моральной компенсации за нанесенный мне неподъемный вред, спасибо пацаны, что указали на истинный путь и не дали мне сомневаться, что во всем виноваты именно они, сначала забили ногами, а потом ещё и используют =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.