Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

та пацаны вы такие крутые, я вообще боюсь с вами общаться. а ещё и каждый однозначно достоин "женщины, которая будет обеспечивать надежный тыл".

да не крутые, а простые мужики.

тут половина форума слюни распустила от какого-то жалкого и скучного юзера Lucy. что ж будет если им реальную бабу показать. из окон повыбрасываются в экстазе?

как раз такое отношение к телкам и вырастило поколение тупорылых овец, для которых венец жизни, - это поездка в таиланд.

нормальные девушки еще есть, я гарантирую это. их кстати тошнит, когда из носят на руках и дарят им пиздострадальческих медвежат, - один из признаков неовцы)

да не крутые, а простые мужики.

100%, я уверен что именно здесь и сейчас собрались простые мужики с правильными, ровными приоритетами, ценностями и жизненной позицией.

я конечно много перечитал бреда на форуме, но тот пост вырывает у всех корону за объем ЧСВ и ощущения, что все вокруг тебе должны и обязаны, в каждом символе. а ещё я с некоторыми из тех, кто плюсов наставил, за руку здоровался =(

их кстати тошнит, когда из носят на руках и дарят им пиздострадальческих медвежат, - один из признаков неовцы)

моя единственная претензия к нашим девушкам - что они себя не ценят и не имеют достаточно самоуважения, чтобы игнорить таких вот "простых мужиков". их реально воспитывают в культуре, где их основная значимость как личности может быть проявлена только в отношениях и у "мужика" за спиной. а большинство наших мужиков не заслуживают, чтобы у них кто-то за спиной вообще был.

народ, а вы вообще общались с девушками? в смысле не развести на секс и не подцепить кого-то, а просто именно поговорить? узнать что и как кого волнует, и в добавок узнать как оно живется без члена между ног? много нового можно выяснить, и стать очень благодарным за тот же самый член между ног...

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Учитывая сколько у меня было секса то я только и делал что общался с женщинами......

Скажу так.... лучше бы это был секс :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Столько мусора в голове я не видел больше нигде.

Вот так мне с бабами везёт. ага

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Эксперт по всем вопросам Морфолк сейчас Вам всем расскажет, ага.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

@Morfolk, наши овцы себя очень хорошо ценят, чего только стоят подобного рода стишки:

Я- Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.

Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей.

Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,

познавшая солёный вкус обид.

Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит.

Я - Женщина, сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,

Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.

Я- Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд,

Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут.

Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой.

Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим.

Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!!!

Ни один нормальный мозг не мог такого придумать, вконтактике через одну подобные писульки, а в головах, уверяю тебя, все ещё хуже.

Я раньше не понимал, но теперь дошло ясно следующее: если жить каким угодно браком, то вот этих "женщин" надо держать в черном теле. Почему? Да потому что большинство живет вместе АБЫ жить, типа так надо, ну и "гарантированный" трах никто не отменял. Ты типа нужен кому то ради сиюминутных потребительских порывов. Как только ты станешь "экономически нецелесообразным" тебя мигом променяют, хуже - предадут или подставят. Ну народ такой у нас, убивает все живое ради забавы. Т.е. о "любви" говорить не приходится. Я вот смотрю на своих родителей и на брачующихся сейчас и понимаю что между теми людьми и теперешними огромная пропасть, возможно потому что раньше все были равны - одинаково нищие и "любовь" было найти легче, в принципе был ощутимый процент образования семей по-нормальному принципу. А сейчас я не знаю вообще как жить, кому верить, можно ли вообще кому-либо верить когда каша в головах и одна мерзопакость вокруг, когда человек человеку враг. Все ищут какую то выгоду, добро не в почете.

И теперь спрашиваетс, а нахрена вообще нужны эти твари, кроме секса? Зачем тратить время на всю эту шваль, когда ты уже изначально видишь все, понимаешь? Про большое светлое чувство забывать не надо, когда оно придет, любой это поймёт(главное - не путать с либидо :trollface: ), вся заковыка в том что оно или не приходит или приходит к одному из двух.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Если что - пост мастераспорта мне не особо по нраву.

народ, а вы вообще общались с девушками? в смысле не развести на секс и не подцепить кого-то, а просто именно поговорить?

Да. Что такого невероятного приносят эти разговоры?

узнать что и как кого волнует

То, что и всех - продолжение рода + семья + потребительские потребности. Я сейчас говорю о адекватных людях, а не о наркошах и маргиналах.

узнать как оно живется без члена между ног? много нового можно выяснить, и стать очень благодарным за тот же самый член между ног

Сам же только-только писал о том, что тошнило от сексизма, а сам "благодарен, что не женщина"? Имхо живется им точно так же, как и мужикам - у нас страна приспособленцев. Спроси у любой хотела ли бы она быть парнем, но не только с теми преимуществами, но и со всем г@вном.

И теперь спрашиваетс, а нахрена вообще нужны эти твари, кроме секса? Зачем тратить время на всю эту шваль, когда ты уже изначально видишь все, понимаешь? Про большое светлое чувство забывать не надо, когда оно придет, любой это поймёт(главное - не путать с либидо ), вся заковыка в том что оно или не приходит или приходит к одному из двух.

Так и собственно идея в том, что среди массы современных девушек, надо найти ту, которая именно словно для тебя создана (ценности, взгляды на жизнь, воспитание и т.д.).

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

@Morfolk, наши овцы себя очень хорошо ценят, чего только стоят подобного рода стишки:

этот стишок и твой пост на 90% одно и то же, только от разного пола.

это как раз не пример человека, который себя ценит, а наоборот как и в твоем посте обида, что мир не крутится вокруг этого человека.

Да. Что такого невероятного приносят эти разговоры?

то же самое, что и любые другие разговоры с людьми в отличающемся от твоего положении - возможность увидеть ситуацию с их стороны.

То, что и всех - продолжение рода + семья + потребительские потребности. Я сейчас говорю о адекватных людях, а не о наркошах и маргиналах.

глобально да, но опять же подход у каждого человека свой, пути у всех тоже свои.

Сам же только-только писал о том, что тошнило от сексизма, а сам "благодарен, что не женщина"?

смотри, я, например, против дискриминаций всяких, но я все равно благодарен, что мне не приходится быть их жертвой. данный перк я бы с радостью распространил на других.

Имхо живется им точно так же, как и мужикам - у нас страна приспособленцев.

Так а зачем имхо, если можно просто спросить и получить более точную информацию =) Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, я ждал что ты напишешь это изначально. Примитив. Я тебе про потребительство, использование и шушару, а ты про обиды и прочее. Кто тут обижен? Ты, наверное. Потому что все то что я писал - факт. Не все твари, разумеется, но на лбу ни у кого не написано ху из ху, так и живем. Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Хорошо, у меня такой вопрос, а что ты, как самец среднего уровня (в лучшем случае) сделал, чтобы развить самого себя, найти и быть достойным той самой "надежной женщины", вместо того чтобы смело писать на форумах, что бабы - мpази?

P.S. И да, я заметил, что не все твари - "встреачаются адекватные девочки в еврейских семьях или глубоких селах(чем дальше - тем меньше)", я твою позицию понял.

@Morfolk, http://truck.edma.co...kbase/c8/id1028 - читай, образовывайся, пробуй. Это примитивно..достаточно, как раз для "обычных" ( не особо разбирающихся в мед. терминологии) людей. Подобное я на 4-5 курсе проходил на психиатрии. Ты хочешь чтобы я тебе отвечал, оправдывался на личностные выпады, из-за непонятного твоего же батхерта? Да не будет этого. Похоже, исходя из приведенной, по ссылке, классификации ты в самом низу. Но не печалься, ты достаточно легко сможешь повысить свой скилл. Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Предисловие

This is the hidden content, please

- Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

- Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

- Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

- Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

- Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

- Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

- Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

- Доктор (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

- Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

- Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки.....

Морфолк, я знаю что волнует более менее красивых девушек. Их волнует, что в современном обществе нет мужчин, способных их завести. Все уничижаются перед ними, носят их на руках, любят и лелеют, просто потому что у них есть вагина. Парни пытаются развить самого себя, быть достойными, короче из шкуры вон лезут и стараются ради вагины, вместо того чтобы просто быть самим собой, - обычным и непосредственным. До кого-то из эти девушек доходит, что они могут торговать этой вагиной и использовать свое доминантное положение в своих интересах, кто-то сохраняет стойкость, но в итоге, те кто торгуют - побеждают в коротком забеге, потому что именно они плодятся дальше и учат своих дочерей вести себя так же.

@Morfolk,

- читай, образовывайся, пробуй. Это примитивно..достаточно, как раз для "обычных" ( не особо разбирающихся в мед. терминологии) людей. Подобное я на 4-5 курсе проходил на психиатрии.

ух-ты. то есть ты прочитал этот "примитивизм", разобрался, научился управлять женщинами и это тебе помогло настолько, что теперь ты пишешь тирады в стиле "повсюду скрытый матриархат" (тебе то что, ты ж им научился управлять) и "мужчинам нормальным взяться негде" (опять же, для тебя одни плюсы).

ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую, тебе-то вон как подсобило!

Морфолк, я знаю что волнует более менее красивых девушек. Их волнует, что в современном обществе нет мужчин, способных их завести. Все уничижаются перед ними, носят их на руках, любят и лелеют, просто потому что у них есть вагина. Парни пытаются развить самого себя, быть достойными, короче из шкуры вон лезут и стараются ради вагины, вместо того чтобы просто быть самим собой, - обычным и непосредственным. До кого-то из эти девушек доходит, что они могут торговать этой вагиной и использовать свое доминантное положение в своих интересах, кто-то сохраняет стойкость, но в итоге, те кто торгуют - побеждают в коротком забеге, потому что именно они плодятся дальше и учат своих дочерей вести себя так же.

это

называется, нет?

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Морфолк, я знаю что волнует более менее красивых девушек. Их волнует, что в современном обществе нет мужчин, способных их завести.

по-моему тут стоит опять же копнуть глубже и обратить внимание, что краеугольным камнем стоит вопрос нахождения мужчины. я об этом и писал - что себя воспринимать как личность их учат только через глаза мужчин и это грустно.

но в итоге, те кто торгуют - побеждают в коротком забеге, потому что именно они плодятся дальше и учат своих дочерей вести себя так же.

честно, да какая нафиг разница? каждый человек живет от рождения до смерти, что успели сделать и испытать, то и есть жизнь. у тех, кого наплодили будет свой шанс что-то поменять. давай говорить с позиции каждой отдельной личности, а не целых поколений (которых вообще может мало что связывать) Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Дорогая передача, я смотрю тебя и плачу...

ЗЫ: До завтра сохраните запал, тоже подключусь к дискуссии.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

тут половина форума слюни распустила от какого-то жалкого и скучного юзера Lucy.

кстати, я так пониманию "не распускать слюни" для тебя это исключительно "покажи сиськи"? а любой разговор с иностранными представителями мужского пола ты в таком случае начинаешь с "bro do you even lift?"

между распусканием слюней и "покажи сиськи" лежит кстати огромное поле для обычного общения без взирания на пол собеседника. в данном формате, то, что кто-то пишет важнее, чем что у кого между ног =)

ну он жалкий и скучный юзер, ничего толкового ни разу не написал. чо в нем интересного могло быть, кроме сисек? (если они вообще там были)

раз он пришел аттеншн вхорить на форум, - пускай платит дань

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

я тут что подумал, может отношение фломастера к женщинам это есть продукт эволюции (естественного отбора в действии), так сказать сама Природа заботится об ограничении человеконенавистнической ереси в будущем? :lucy:

кваркин, а что будешь делать, если Люся вдруг или кто-то еще скажет "давай пруф показывай яйца!"

ну он жалкий и скучный юзер, ничего толкового ни разу не написал. чо в нем интересного могло быть, кроме сисек? (если они вообще там были)

раз он пришел аттеншн вхорить на форум, - пускай платит дань

А ты значит претендуешь на не жалкого и не скучного юзера? Так что ли? :m0453:

О каком фломастере речь? :disgusted-mother-of-god-l:

флоМастера(спорта)

Откуда такая ненависть к Люсе? Потому что она девушка? Ответ не правильный. Нельзя судить о всех девушках одинаково. Они - разные. Может с одинаковыми тараканами в голове, но разные.

Кстати Люси - девушка. И с весьма даже приятным голосом (в Killzone 2 рубились). Много Вам встречалось девушек - геймеров? Даже факт ,что она одна из них, у меня вызывает уважение.

mr_dimitrij.png

Да что мы все о девушках то, себя в зеркало давно видели? Дро*илы, блин.

Вопрос то не в них, а в мужиках, часть это онанирующие (читай мустурбирующие, в том числе на первых попавшихся Люсь) тела, другие постояльцы френд зоны с соплями доказывающие что надо с девушками общаться а не ипать их. Утрирую.

А вообще: "все бабы дуры"(с)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-v727wnkkyU

Откуда такая ненависть к Люсе? Потому что она девушка? Ответ не правильный. Нельзя судить о всех девушках одинаково. Они - разные. Может с одинаковыми тараканами в голове, но разные.

Кстати Люси - девушка. И с весьма даже приятным голосом (в Killzone 2 рубились). Много Вам встречалось девушек - геймеров? Даже факт ,что она одна из них, у меня вызывает уважение.

Где ты там ненависть то увидел, его удивила реакция слюновыделения у некоторых однофорумчан на весьма унылого юзера.

По поводу того что бабье сейчас в общей массе своей это меркантильные мрaзи, да. Ну и что? Есть немало толковых.

Да и "время лечит", еще те кто в 24-26 висел по ночным клубам приторговывая своим телом за кальян и дорогой коньяк, утративши упругость груди и задницы начинают в овер 28 лет играть в прилежных мадмуазелей, находя товарищей вроде самого умного нашего модератора. И присаживаясь ему на уши вещают о том какова жизнь без члена между ног, только членов то там побывало с горсть и маленькую тележку.

Знаю не один пример когда бывшие в моем пониманием радости, выходили замуж за каких-нить ботанов которые и не в курсе были того что целуя свою женщину они отсасывают сразу, на вскидку, у пол сотни мужиков которые также ковырялись в ее рту не только языком. А вот именно они нарожав детей учат их попробовать реализовать их не сбывшуюся мечту.

Так что жизнь сама все регулирует и не в силах отдельного индивида что-то изменить.

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.