Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

• ADMIN

Отак? :D

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

еще раз на пальцах.

мы не о девушках, а о том, что нехрен мужикам преклоняться перед бабами, а жить своей собственной жизнью и преследовать свои собственные цели и интересы. :bleat:

женщинам нет никакого проку от мужиков, которые перед ними преклоняются ("общаются" с ними), - они их банально не возбуждают, - просто раздражающая фурнитура, которая готова на все ради минимального внимания к себе.

рано или поздно, в таких тепличных условиях, до некоторых баб доходит, что они могут юзать это преклонение в своих меркантильных интересах, выращивая поколение за поколением тупых овец, у которых нет ничего за душой.

Отак? :D

ага,вторая фаза знакомства...это он уже как на человека смотрит Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а о том, что нехрен мужикам преклоняться перед бабами

Противоречие в тексте. Мужики не преклоняются, они подходят и берут. Поэтому , если в словах проскакивает хоть какой либо намёк на сопли, про мужиков там не может быть и речи.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У Кваркина психологическая травма нанесенная его девушкой и он ищет у нас поддержки для построения новой модели поведения. Но мы то знаем, что он ПОДКАБЛУЧНИК!!! :trollface:

• ADMIN
:lol:

Безымянный-1.png

У Кваркина психологическая травма нанесенная его девушкой и он ищет у нас поддержки для построения новой модели поведения. Но мы то знаем, что он ПОДКАБЛУЧНИК!!! :trollface:

доля правды в твоих словах есть.

но хорошо, что до меня все дошло до того, как мне стукнуло 37 и я стал жить у тещи)

Правильно, "нехрен мужикам преклоняться перед бабами"

Преклонись перед зеркалом, главное чтобы на ладошках волосы не росли.

Если тёща хорошая, то чё с ней и не пожить. И поймёт и жену наставит на путь истинный. Жаль, что не у всех тёщи хорошие...

mr_dimitrij.png

Кстати в Пымах я лет 15 живу.

:omg::wtf:

Если тёща хорошая, то чё с ней и не пожить. И поймёт и жену наставит на путь истинный. Жаль, что не у всех тёщи хорошие...

Желаю тебе жить именно с тещей, всю жизнь. :1ggaspar:

ЗЫ: Да и вообще как можно "любить" жену если за стеной теща. Или так, с кляпом во рту? :217:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

А если волосы на ногах то это шо значит? :think:

:NewspaperGuyTear:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Это Жоп.А!!!! :lol:

Ну ноги растут именно оттуда.. К чему бы это.. :fffuuu:

Да и вообще как можно "любить" жену если за стеной теща. Или так, с кляпом во рту?

-Так , кляп нужно когда и дети за стеной ? Для меня присутствие родственников за стенкой никогда проблемой не было.

Желаю тебе жить именно с тещей, всю жизнь.

-Я ж сказал если -хорошая. А у меня , увы.

mr_dimitrij.png

Мне вот непонятно ,почему Кваркин не затребовал у Фаер Спирит предЪявить грудь . Какой-то выборочный подход к индентификации.

-Так , кляп нужно когда и дети за стеной ? Для меня присутствие родственников за стенкой никогда проблемой не было.

Ну это прям извращение какое-то. Нравится чтоли когда за стеной народ суетится? Острые ощущения, да? :t0105:

-Я ж сказал если -хорошая. А у меня , увы.

Да какая бы не была, это чужой тебе человек, даже не родственник. :whisper:

Мне вот непонятно ,почему Кваркин не затребовал у Фаер Спирит предЪявить грудь . Какой-то выборочный подход к индентификации.

Жизненный я бы даже сказал. Избирательность это хорошо. :not_bad:

Просто видимо Фаер по многим причинам не вызывает обильное слюноотделения у присутствующих здесь юзеров. :6:

• ADMIN

Для меня присутствие родственников за стенкой никогда проблемой не было.

Животное..

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.