Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

Мне вот непонятно ,почему Кваркин не затребовал у Фаер Спирит предЪявить грудь . Какой-то выборочный подход к индентификации.

Почитай Левашова, тогда может поймешь. :FuckThat:

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот непонятно ,почему Кваркин не затребовал у Фаер Спирит предЪявить грудь . Какой-то выборочный подход к индентификации.

предлагаю, действительно, ввести награду "уже не тот" и сраз выдать её.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Почитай Левашова, тогда может поймешь. :FuckThat:

У Левашова слишком всё поверхносно. Он затрагивает довольно интересные вопросы, но как-то сразу "уходит". И он не даёт ответа ,поему ты не попросил предЪявить наличие груди у ещё одной форумчанки.

П.С. Я сейчас Петрова изучаю.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

@MasterBanker, Ну это прям извращение какое-то. Нравится чтоли когда за стеной народ суетится? Острые ощущения, да?

- Когда нет возможности уединиться , а очень хочется. А в студенческие годы и острые ощущения.

mr_dimitrij.png

У Левашова слишком всё поверхносно. Он затрагивает довольно интересные вопросы, но как-то сразу уходит. Я сейчас Петрова изучаю.

Я даже не сомневался, что ты уже ознакомился с этим светилом)))

И он не даёт ответа ,поему ты не попросил предЪявить наличие груди у ещё одной форумчанки.

Я писал выше. Юзер Люси пришел сюда аттеншн вхорить, то есть прикидываться девочкой для концентрации на себе внимания аудитории. Я считаю, что за это надо платить дань в виде преодоления морального барьера, + это предоставляет доказательства собственно наличия девочки, что защищает интересы мальчиков, которые с этим юзером общаются и краснеют и смущаются. Было бы очень неловко пацанам, если бы юзер оказался трапом, поэтому мы обязаны их защитить и проверить.

Юзер Фаер ведет себя скромно, пишет мало и по теме, у меня к нему вопросов нет, и мне неважно какого он пола.

Я даже не сомневался, что ты уже ознакомился с этим светилом)))

В том то и дело что не ознакомился как следует. Может быть я его начал не с той необходимой базой. Но "Неоднородная Вселенная" после цикла лекций Патер Дия мне как-то не пошла.

Т.е. твоя реакция шла на саму модель поведения. Теперь понятно.

Было бы очень неловко пацанам, если бы юзер оказался трапом, поэтому мы обязаны их защитить и проверить.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если бы тут надо было расплачиваться за атеншн вхоринг, то я бы из долгов не вылазил...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

если бы тут надо было расплачиваться за атеншн вхоринг, то я бы из долгов не вылазил...

если бы у тебя было чем платить, поверь, я бы затребовал)

"Мы обязаны....?" кто это "Мы"? и хто Вас "обязал"?

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А так пару раз облизал горшок/унитаз, кинул пруф и все ок? :wtf:

Интересный метод.. :hmhmhm:

если бы у тебя было чем платить, поверь, я бы затребовал)

Та ну.. :disgusted-mother-of-god-l:

"Мы обязаны....?" кто это "Мы"? и хто Вас "обязал"?

Huh? :think:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

А так пару раз облизал горшок/унитаз, кинул пруф и все ок? :wtf:

не, я не пью.

Мужики не преклоняются, они подходят и берут. Поэтому , если в словах проскакивает хоть какой либо намёк на сопли, про мужиков там не может быть и речи.

Мужики, ну типа тех, что мобилы отжимают, именно так и поступают. Мужчины же действуют по ситуации, не влазя в стереотипы.

З.Ы. Тред не читал, но осуждаю. Поддерживаю морфолка.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

З.Ы. Тред не читал, но осуждаю.

Вот он самый конструктивный ответ, который только можно встретить в интернете. Это пять баллов!

Такого как Липа - чтоб не убежал!

а вот тут проблемка =(

Такого как Липа - полного сил.

Такого как Липа - чтобы не пил.

Такого как Липа - чтоб не обижал.

Такого как Липа - чтоб не убежал!

у меня даже за несколько месяцев такой воротник на рубашке не загадился.

Ну скажи, что был не прав... Пли-и-и-и-и-из... :show_tits:

Такого как Липа - чтобы не пил.

Это Вы погорячились,профессор! :hmhmhm: Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

а чувства нужно делами доказывать и поступками, бла бла бла не для мужика

...квартиры мы купили, машины мы купили и жен своих одели мы в меха))))

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

[Мое мнение - если парень во время тренировки отвлекается на болтавню - тот он ленивая попка, которая отлынивает.],

...когда я в зале, для меня все умерли))))

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

• 11 месяцев спустя...

Решил поискать девушек на форуме и нарыл эту тему))) Мда, Lucy конечно тему такую подняла и по первым вопросам, такая фигня если честно, там кто стесняется по телефону говорить приятности или чмокнуть девушку на улице. Пфф, тут ответ прост - с гордыми нефиг встречаться)))) Дальше читать тему влом. А вообще жаль, что девушек на форуме мало и чтобы любили на Сонечке поиграть :show_tits:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.