Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если человек не видит куда ему дальше совершенствоваться, то это вовсе не означает ,что он достиг идеала. Это говорит лишь о том, что он подошёл к пределу своих возможностей.

0_0

Вот вам пример: я считаю, что настоящий мужик - это Жан Клод Ван Дам, я очень хочу быть на него похож, раздавать плохих пацанчиков финты ногами, поэтому я пошел на карате и занимаюсь до седьмого пота.

Это такой ограниченный пример))

• ADMIN

psychopatical, с детства не хотел быть похожим на своего папу, он был очень добр, весел ... и еще куча положительных качеств, но это все привело только в могилу.

подсознательно идеал - отец, пример для наследования, это можно отрицать конечно..но в этом что то есть

Не факт. Первоначально да. Но .когда ребёнок начинает читать и постигать мир, то идеалом становится некий собирательный образ ,который ему рисует его воображение. В последующем елементы этого идеала модернизируются в соответствии с реалиями и социальными устоями.

подсознательно идеал - отец, пример для наследования, это можно отрицать конечно..но в этом что то есть

Не согласен. Многие дети хотят быть более успешными, чем их родители.

о! я как раз об этом!

почему если это на подсознательно даже уровне, идет такое отрицание и нежелание работать над собой? чтобы не быть отцом-психопатом, а быть понимающим и т/д/ и т/п, быть примером и т/д и т/п

я не хочу быть ни на кого похож. мне и самому собой хорошо. но я хотел бы быть более хорошей версией самого себя ^_^

P.S. или Оптимусом

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну что прям ни у кого нет что-то типа Личной Конституции?

видел идеальных мужиков, в рекламе карлзберг, комната с видом на стадион, в холодильнике только пиво

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Я тоже задумывалсяна кого я бы хотел быть похож.В рассмотрение брались только люди из реальной жизни (чаки норисы и вандамы это ж только киногерои) и пока я такого человека не вижу. Возможно в некоторых какие-то отдельные качества, но не полность. А жаль...

:фазир:

@Lucy, Ван Дам никогда не нравился :emoticon-0119-puke: , из актеров вот например

This is the hidden content, please

Я вот ещё не "видел" своего идеала. Но моя задача стать идеалом для следующих поколений, чтобы было на кого ровняться.

ой, кажись не на тот форум зашел..... вокруг одни мыслители :D

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

У вас, блин, у всех, сплошное отрицание -_-

потому что наши ответы не соответствует твоим образам? =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Нужно принимать себя таким, каким тебя "произвели" на свет.

Беззубым, кричащим и испражняющимся под себя беззащитным созданием, которое ищет сиську? Ок. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

А вот женщины, которые пытаются менять своего мужчину, любят не его, а себя, так как в своей голове нарисовали образ идеального мужчины и пытаются лепить из подручного материала)

• ADMIN

Эдик :epic_win:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Эм... почему вам ссыкотно не можете своей девушке/жене при свидетелях по телефону сказать приятные слова? По каким причинам включаете сразу мужика?)) Или дело в возрасте?

На моей работе взрослые мужчины так мило со своими женами разговаривают: "Любимая... я тебя люблю... соскучился... " и т.д., и т.п. Мне прям даже неловко такое слушать, а им все равно, говорят. А вот ровесники мои и те шо младше, лучше руку себе откусят, чем скажут при своей "братве" подобное... Хм. Удивляет.

Когда мне было 16, я дрался со своим другом по причине того, что он встречался с нашей одноклассницей. Я на эту одноклассницу видов не имел, не мой тип. Так вот ходили мы толпой человек 5 ребят октябрят :) И она с нами вроде как его девушка, а вроде идет сзади как хвостик и молчит. А друг мой павлином руки в брюки выписывает. Мне было это не понятно и неприятно. Из-за этого я все время с ним ссорился.

в общем дело даже не в идеале, а в первую очередь в наследстве (генофонд) и социальном окружении в котором формировалась личность ребенка, позже уже работа над самим собой - развитие волевых качеств, ну а вообще хотим мы этого или нет но мы всегда ищем пример для подражания из нашего окружения (в детском возрасте)

А вот женщины, которые пытаются менять своего мужчину, любят не его, а себя, так как в своей голове нарисовали образ идеального мужчины и пытаются лепить из подручного материала)

Сочувствую такому твоему опыту, и для описания женщин - гоу в вашу извратную тему :Р

P.S. Эдик, ты случаем на меня не обижайся, я тебя очень лю-лю))

Изменено пользователем Lucy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.