Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

Вот что меня бесит. Такое ощущение, что ЭТО заложено на генетическом уровне...

This is the hidden content, please

О дааааа :trollface:

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы мне лучше расскажите почему от привычки-отношений избавиться сложно? И как убедиться, увериться что это привычка?

потому что привычка и лень - Это ж тебе искать придется кого то нового, а вдруг он хуже будет чем старый, этот же уже проверенный, я знаю чего от него ждать. А новый хрен его знает какой будет. А может как нибудь с этим наладится, как то ж 2 года прожили до этого. А может он исправится. - ну в общем ход мыслей приблизительно такой наверно.

P.S. Если тянет к кому то еще, то уже считай привычка.

Есть только мужЫки - вызывающие уважение, все.

Согласен , есть личности которых уважаешь , но так что бы идеал...В общем всегда болел за команды , а не за тех кто в них выступает :)

• ADMIN

я знаю столько "мужчин", которые страдают истериками,

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну и кто там настоящая истеричка?

от девушек, с которыми общался на эту тему, слышал что им в этот момент кажется, что ОЧЕВИДНО же что не так и если надо объяснять и сам не догадался, то словами тут уже не поможешь.

типа как смотреть как какой-то нуб не можут элементарный уровень пройти.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Меньше? Ахаха, не смеши, я знаю столько "мужчин", которые страдают истериками, что рядом с ними очень тяжело почувствовать себя девушкой и постоянно приходится быть "парнем". Аццтой, однако. И таких много. И шифруются ведь, заразы. Сразу не раскусишь.

это неправильные мужчины которые дают неправильный мед!

не сказал бы, от них ожидают меньшего проявления эмоций, это да.

а как же фраза "мужчины не плачут"? =)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ну и кто там настоящая истеричка?

Это не к вопросу об истерике :) Люси, например, поняла о чем я ;)

А Морфолк грамотно описал словами :1buba:

"от них ожидают меньшего проявления эмоций"

если бы мужчины не плакали естественно и сами по себе, то фразы не было бы, как нет выражения "люди дышат".

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Кто хоть раз крошил лук на кухне осознают всю нелепость этой фразы.

а фраза мужчины не танцуют?

О! Еще! Объясните мне вашу логику: парню - 22, девушке - 13 !!! Зачем? Почему? Что за нафиг? Не понимаю вас...

@Lucy,

Она - думает что он такой взрослый, большой и т.п., и она будет рядом с ним чувствовать маленькой и беззащитной.

Он - феерический до*****еб.

• ADMIN

парню - 22, девушке - 13 !!! Зачем?

Потому что "она" еще не хакнута :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

О! Еще! Объясните мне вашу логику: парню - 22, девушке - 13 !!! Зачем? Почему? Что за нафиг? Не понимаю вас...

Это или брат с сестрой, или ученица и репетитор, или статья УК.

• ADMIN

Не вижу проблемы разницы в возрасте, если тебе хорошо рядом с этим человеком, то почему бы и нет, а пример не совсем удачный с возрастом.

Lucy, вопросы последние несодержательные, но вы поведайте нам, лучше, как же зовут того соискателя на место вашем пылком сердце, и других местах, и почему его светлый лик так несогласован с образом Ж.К.В.Д.?

H0N3YP13.png

Это или брат с сестрой, или ученица и репетитор, или статья УК.

Статья, если он ее принудит... Или даже не особо принудит, в суде все равно виноват) Не понимаю в таком случае и родителей...

• ADMIN

Оффтоп, когда-то прочел на каком-то форуме:

Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение - выходите за него замуж.(с)

ಠ_ಠ

так. не надо нас причислять сюда. если именно такой возраст, то действительно у него развитие дальше 14 не пошло. я тоже не понимаю.

если возраст уже когда оба могут принимать осознанные решения, то разница в годах не помеха =)

Не вижу проблемы разницы в возрасте, если тебе хорошо рядом с этим человеком, то почему бы и нет, а пример не совсем удачный с возрастом.

Я не вижу проблему в возрасте, если ей 18, а ему 27. Но 13 и 22. Это уже идиотизм. Но снова же мое женкое мнение. Ваше мужское опять таки обратное... -_-

это неправильные мужчины которые дают неправильный мед!

Это кино ;) Вымысел :)))

http-~~-//8video.ru/v/14058052/NTc4MzAxODBfMTYzMjg3OTUx/

Я не вижу проблему в возрасте, если ей 18, а ему 27. Но 13 и 22. Это уже идиотизм. Но снова же мое женкое мнение. Ваше мужское опять таки обратное... -_-

Ну мы же противоположный пол :D

:фазир:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.