Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

если бы мужчины не плакали естественно и сами по себе, то фразы не было бы, как нет выражения "люди дышат".

в этом весь смысл - человеку природой заложена функция но он отрицает ее.

если бы мужчинам будет запрещено дышать то человечество вымрет потому как они следуют прнципам - правилам.

а фраза мужчины не танцуют?

они даже передвигаются с трудом

О! Еще! Объясните мне вашу логику: парню - 22, девушке - 13 !!! Зачем? Почему? Что за нафиг? Не понимаю вас...

Изображение

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но снова же мое женкое мнение. Ваше мужское опять таки обратное... -_-

где?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Оффтоп, когда-то прочел на каком-то форуме:

Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение - выходите за него замуж.(с)

Дык. Это из серии - если парень во время тренировки отвечает на ваш звонок/смс, он такой весь замечательный, любит вас и бла-бла-бла.

Мое мнение - если парень во время тренировки отвлекается на болтавню - тот он ленивая попка, которая отлынивает. Если девушка звонит парню, зная что он на тренировке, то она идиотка. Лучше бы сама в зал сходила.

где?

Я твоего сообщения не увидела, когда писала свое)) Все равно ты в меньшинстве. Не считается)

разница в возрасте не помеха, может хоть 30 лет быть разница, но не так как в твоем примере просто. А так это статья УК, таки да.

22 и 13 это педофил и его жертва... Чего не понятно? :h1unter:

мне просто теперь интересно где Люси увидела, что хоть кто-то тут такое поддерживал...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Lucy, может он не знает сколько ей?

Я недавно на маке познакомился с девочкой, вроде симпотная, выглядит лет на 19. Ну все познакомились, разговариваем, зашла речь о возрасте,она говорит мне 16, я офигел, потом как выяснилось, ей 15 ( ну почти 16), я вообще офигел.

• ADMIN

Lucy, это ужОс какой-то, все перекручиваешь и отвечаешь на свой лад:) Обожаю женщин.

Дык. Это из серии - если парень во время тренировки отвечает на ваш звонок/смс, он такой весь замечательный, любит вас и бла-бла-бла.

Мое мнение - если парень во время тренировки отвлекается на болтавню - тот он ленивая попка, которая отлынивает. Если девушка звонит парню, зная что он на тренировке, то она идиотка. Лучше бы сама в зал сходила.

Да ладно!!!!! У меня жена обычно звонит либо когда я перед толчком собрался пописать, либо на перекрестке делаю сложный маневр :blink: Чуйка блин... Я уже привык :lol:

Тас, очень часто так и бывает, даже чаще чем вы думайте.

Но все же не 13, а начиная с 16-17 и вперёд +10/15 лет разницы.

• ADMIN

Но 13 и 22.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

мне просто теперь интересно где Люси увидела, что хоть кто-то тут такое поддерживал...

Липа и Липа

Возраст 22

Мозг 13

@honeypie,а что такое ЖКВД?

Тот который в двойном ударе пафосно на шпагат на стульях садился.

Да ладно!!!!! У меня жена обычно звонит либо когда я перед толчком собрался пописать, либо на перекрестке делаю сложный маневр :blink: Чуйка блин... Я уже привык :lol:

Ну это не тооо, разве ты видел подобное - если ваш муж ответил на ваше сообщение, когда сидит на толчке, то он вас любит. Неее, не слышал)))

Lucy, это ужОс какой-то, все перекручиваешь и отвечаешь на свой лад :) Обожаю женщин.

Да-да, я очень мила))

• ADMIN

Тас, ты просто очень долго живешь в браке, это очень печально конечно, но факт.

Я твоего сообщения не увидела, когда писала свое)) Все равно ты в меньшинстве. Не считается)

в смысле в меньшинстве? 0.о

Развитие же на одинаковом уровне, только в годах разница :)

- осуждение парня, за то что он не развился дальше 14...

Он - феерический до*****еб.

- без комментариев и так все хорошо донесено =)

На вырост.

Потому что "она" еще не хакнута :lol:

- отшутились

Это или брат с сестрой, или ученица и репетитор, или статья УК.

22 и 13 это педофил и его жертва... Чего не понятно? :h1unter:

- правильно обвинили в педофилии и нарушении морали и законов.

Где то самое большинство, которое поддержало пару 22-13?!

А мне, на ушко говоря, этот парень нравился в каком-то смысле, а тут такое, ему 13-ние по душе... :Okay:

Где то самое большинство, которое поддержало пару 22-13?!

Ой, ну я не знаю, этого всего не было))))))) :wub:

Тас, ты просто очень долго живешь в браке, это очень печально конечно, но факт.

Что, действительно не единичные случаи растления 13ти летних? Как-то не обращал на это внимания. Может быть, потому что школьницы уже выглядят как выпускницы институтов в моё время.

Ты смотри не увлекайся таким =) А то вопросы "Зачем? Почему? Что за нафиг? Не понимаю вас..." задаешь нам, а оказывается, что не понимаешь педофилов, которых и мы не понимаем =(

А мне, на ушко говоря, этот парень нравился в каком-то смысле, а тут такое, ему 13-ние по душе... :Okay:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.