Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

А мне, на ушко говоря, этот парень нравился в каком-то смысле, а тут такое, ему 13-ние по душе... :Okay:

Если дело не в сексе и желании быть первым ,то может быть парень просто очкует со своими сверсницами. Боится проиграть в конкурсе мистер бывалая пиписька и оказаться хуже на фоне остальных?

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если дело не в сексе и желании быть первым ,то может быть парень просто очкует со своими сверсницами. Боится проиграть в конкурсе мистер бывалая пиписька и оказаться хуже на фоне остальных?

Лучше уж такое оправдание, я тоже так подумала, эх.

Может быть парень просто очкует со своими сверсницами.

Наверное. Кстати пока был школьником, то типа завидовал таким, что они привлекательных одноклассниц совращали. А потом, дорос до их возраста и :omg:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Такие вот посты напоминают диванных теоретиков и практиков, если есть такое понятие. А что вы тогда скажите, если ситуация диаметрально противоположная? Опять у парня проблемы? Матерный комплекс?

А мне, на ушко говоря, этот парень нравился в каком-то смысле, а тут такое, ему 13-ние по душе...

ну так а дар переубеждения вам на что?

Такие вот посты напоминают диванных теоретиков и практиков, если есть такое понятие. А что вы тогда скажите, если ситуация диаметрально противоположная? Опять у парня проблемы? Матерный комплекс?

нет, у девушки. у 13-летних просто не может быть адекватного восприятия отношений.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я вмеру упитанный мужчина в самом расцвете сил, с моторчиком, чем не идеал?

Изображение

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Да я собственно и 18/14 не понимаю. Тут одно 18 летнее чудо VKонтакте с моей 14-летней дочерью знакомится, в любви признается.

Я дочери прямо сказал, что если 18-ти летний парень ищет 14-ти летнюю то он либо онанист, либо педофил. Так как у нормального здорового парня должна быть соответствующая по возрасту дама. Либо ее фото на крайняк :lol:

ну так а дар переубеждения вам на что?

Тс, после такого он мне сразу же разнравился :trollface: так что ноу проблем)

Наверное. Кстати пока был школьником, то типа завидовал таким, что они привлекательных одноклассниц совращали. А потом, дорос до их возраста и :omg:

Ну и Дэ енти совращенные одноклассницы? :1subj:

• ADMIN

Повторюсь опять же, сразу написал о неудачном примере в возрасте. Но я не вижу вообще проблемы в какой-либо разницы в возрасте, кто хочет, так и дроч2т. И никто из тут из присутствующих не имеет морального право осуждать кого-либо, сначала смотрим на себя, а потом уже клеймим других.

Тс, после такого он мне сразу же разнравился :trollface: так что ноу проблем)

А мне и 24-ти летние нравятся :2:

@boya, а 2 года разница тоже не нормально? Мне интересно какая разница в возрасте считается нормальной

Мне еж не по себе было, когда познакомился с девушкой 15 лет Оо

На моей работе взрослые мужчины так мило со своими женами разговаривают: "Любимая... я тебя люблю... соскучился... " и т.д., и т.п.

:emoticon-0119-puke: :emoticon-0119-puke: :emoticon-0119-puke:

sdsdima-ua.png

• ADMIN

Не так давно был небольшой опыт, как раз ровно 9 лет разницы, сразу принял правильное решение, не продолжать дальше, что на это ответят наши местные моралисты?

Повторюсь опять же, сразу написал о неудачном примере в возрасте. Но я не вижу вообще проблемы в какой-либо разницы в возрасте, кто хочет, так и дроч2т. И никто из тут из присутствующих не имеет морального право осуждать кого-либо, сначала смотрим на себя, а потом уже клеймим других.

Эдик как так?

- гормональный фон согласно возрасту

- способность к деторождению

- способность к детовоспитанию

Все это приходит с возрастом. У девочек раньше, у мальчиков позже. Но в любом случае в 13 лет трудно быть мамой... Даже чисто физиологически.

В одной руке коляска с ребенком, в другой с куклой

Не так давно был небольшой опыт, как раз ровно 9 лет разницы, сразу принял правильное решение, не продолжать дальше, что на это ответят наши местные моралисты?

Ну дык это же не 13 и даже не 16. Все Ок. Правда мозга все одно маловато.

• ADMIN

Максим, ты же взрослый человек, а плохо читаешь, ладно милая Люси, все перекручивает, естественно я не поддерживаю отношения в столь раннем возрасте, но тут пошла тенденция, что любая разница в возрасте - плохо.

Учитывая твой возрас ей явно не 13-15 лет. Как раз этот разрыв очень актуален во время переходного периода и внутренних перетрубаций человека. Сама разница при достижении сознательного возраста стирается и становится актуальной только к старости.

@boya, а 2 года разница тоже не нормально? Мне интересно какая разница в возрасте считается нормальной

Мне еж не по себе было, когда познакомился с девушкой 15 лет Оо

Да знакомься сколько хочешь. Только срок дадут :trollface: А потом появится много друзей :) Даже подарки будут дарить

Нет ничего страшного в разнице возрастов если это после 18 лет. У меня жена на 6 лет младше меня и ничего, хорошо уживаемся.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.