Перейти к содержанию

Мужчина? Не смешите...

Lucy

Рекомендуемые сообщения

Да знакомься сколько хочешь. Только срок дадут :trollface: А потом появится много друзей :) Даже подарки будут дарить

Нет, просто разница в возрасте, что у меня с той девочкой, что у твоей дочери с тем типом в ВК одинаковая.

Так вот, выглядит она старше моих одногруппниц и по общению тоже не отстает.

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lucy

61

• Morfolk

53

• boya

49

• ¯\_(ツ)_/¯

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне и 24-ти летние нравятся

мне тоже :t0330:

P.S. Lipa - разница в возрасте может быть любая, но при условии что ей больше или равно 18

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

И есть большая вероятность того, что уже не так невинна как кажется:)

• ADMIN

по общению тоже не отстает

C кем сравниваешь, с собой? :sarcastic_hand:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Хмм, мужики нехорошо получилось. Люси нам сегодня сделала такой подарок, дата такую хорошую тему, парализовала работу на пол дня точно. А мы её даже не отблагодарили. Давайте сбросимся плюсиками кто на что гаразд да и порадуем нашу мадмуазель.

Максим, ты же взрослый человек, а плохо читаешь, ладно милая Люси, все перекручивает, естественно я не поддерживаю отношения в столь раннем возрасте, но тут пошла тенденция, что любая разница в возрасте - плохо.

Но-но-но-но!!!!!!!! Я такого не говорил. Это Липа встрял и всех запутал.

Да похрен разница если девушке >18

Разница в возрасте нормально. Чисто физиологичеси женщина развивается раньше чем мужчина.

мне тоже :t0330:

P.S. Lipa - разница в возрасте может быть любая, но при условии что ей больше или равно 18

ну это какой-то стереотип.

Как жениться так с 16 можно...

давайте ей лучше награду или медаль от мужского коллектива

жениться то можно, но моск еще не втом состоянии, так что я б не советовал

И никто из тут из присутствующих не имеет морального право осуждать кого-либо, сначала смотрим на себя, а потом уже клеймим других.

Как раз имеет полное право. Мораль - не куча каменных скрижалей с нерушимыми законами, а консолидированные ценности общества, направленные (в идеале) на улучшение индивидума и самого общества в целом.

И вопрос был не в разнице в возрасте, а в том, что одному из участников отношений 13! лет.

У меня в семье 5-8 лет разница например не редкость и как-то живут =)

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

видел идеальных мужиков, в рекламе карлзберг, комната с видом на стадион, в холодильнике только пиво

Трипл, мать твою, ты просто 10 из 10. Админы - выдайте мне хотя бы 10 блюсов в день. Я Триплу еще за четверг один торчу, а он уже мин. на 6-8 плюсов напостил. Вот он, пример для подражания!!!

sdsdima-ua.png

Как раз имеет полное право. Мораль - не куча каменных скрижалей с нерушимыми законами, а консолидированные ценности общества, направленные (в идеале) на улучшение индивидума и самого общества в целом.

Дядя, а с кем ты щас разговаривал? :omfg:

Липа ты ж вроде взрослый человек....

Ого! Бойя у тебя уже дочка 14 лет! Молодец))) ЧТо то Люси черезчур активна))) А по поводу разницы в возрасте! 22 и 13! Пардон а что его привлекает в 13 летней девочке???? Это чистой воды Педофилия и никак иначе))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Не, я ж несу только маленький его кусочек, как собственно и каждый. Я то конечно думаю, что мой - самый яркий, как собственно и каждый. Но в целом нимб формируется из многих-многих таких частей.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Меньше? Ахаха, не смеши, я знаю столько "мужчин", которые страдают истериками, что рядом с ними очень тяжело почувствовать себя девушкой и постоянно приходится быть "парнем". Аццтой, однако. И таких много. И шифруются ведь, заразы. Сразу не раскусишь.

ППЦ где вы находите таких? или вы их сами делаете истеричками? найти бы улей да бросить туда гранатку, дабы не позорить мужской род!

sdsdima-ua.png

Ого! Бойя у тебя уже дочка 14 лет! Молодец))) ЧТо то Люси черезчур активна))) А по поводу разницы в возрасте! 22 и 13! Пардон а что его привлекает в 13 летней девочке???? Это чистой воды Педофилия и никак иначе))

У меня и сын есть, ему 5 лет :) Скоро по девкам пойдет :-P

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

А вот и альфа-самец:-)

p.s. Опять ты влез

2p.s. закрываю тему до прихода Люси!

• ADMIN

Морф, когда читаю такого рода сообщения, на ум сразу приходит: а судьи кто?

Социальный контракт и все такое. В теории все общество, на практике твое окружение.

Если ты не согласен с ценностями и осуждениями непосредственного окружения, то ищешь новоое (подсознательно или сознательно).

• ADMIN

Закрутил, я так не умею. Но свою мысль как мог, донес. Люси, выйди из сумрака, я тебя вижу:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.