Перейти к содержанию

Рожденным в СССР посвящается

boya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• boya

36

• psychopatical

21

• Morfolk

17

• alexK

10

Предлагаю выкладывать что-то интересное если кто найдет в тему

Я горжусь тем, что родился в СССР, а не в неЗАЛЕЖНIЙ ...

шо опять ностальгия за колбасой по 15 копеек? :facepalm2:

В 06.11.2012 в 17:08, 'alexK сказал:

Я горжусь тем, что родился в СССР, а не в неЗАЛЕЖНIЙ ...

это крутое достижение конечно, ты просто уникален

coming soon

В 06.11.2012 в 17:11, 'XOM9K сказал:

Толсто однако

поверь не хотел. Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

В 06.11.2012 в 17:18, 'leonid4d сказал:

шо опять ностальгия за колбасой по 15 копеек? :facepalm2:

это крутое достижение конечно, ты просто уникален

та ясно красно не достижение. Просто есть возможность сравнить, как было раньше и как сейчас. Вот взять молодёжь к примеру: раньше ходили в какие то кружки, спорт школы, культурнее были намного. Старшим не хамили и тд. А сейчас: соц сети рулят, девки-сцыкухи сплошным матом разговаривают. На Ютубе ролики с издевательством над учителями внимательно смотрит "школота" чтобы сделать ещё круче. Полит блят-во в открытую идёт полным ходом... Вообщем скорее это застольная тема для разговора.

В 06.11.2012 в 17:40, 'antonlife сказал:

Да нынче пустые спортплощадки,пустые головы школоты,вот опилок тому пример,никто ничего не умеет,никому ничего не надо,бесмыссленное и бестолковое образование,мертвая медицина,недоступное жилье.Чего еще можно желать?

Естественный отбор

KEHT_UA.png

старческое брюзжание от 25-30 летних дядек. У меня два племяша в "незалежной" родилось - и разговаривают нормально, и учёбу с работой совмещают и на "кружки" время как-то еще остается - один спортом занимается, другой музыку пишет. Разве что в интернете повисеть любят, ну так тут совокдемократия ни при чем.

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

В 06.11.2012 в 17:40, 'antonlife сказал:

Да нынче пустые спортплощадки,пустые головы школоты,вот опилок тому пример,никто ничего не умеет,никому ничего не надо,бесмыссленное и бестолковое образование,мертвая медицина,недоступное жилье.Чего еще можно желать?

Школу заканчивал не давно,или с чего такие выводы?

В 06.11.2012 в 18:00, 'antonlife сказал:

Во вселенском масштабе,если рассматривать то недавно,если по средней продолжительности жизни,то нет.Еще спрашивай,да только потупее,что нибудь

Я так и не услышал нормального ответа.И какая связь между продолжительностью жизни и "бестолковостью" современного образования?Я что-то упустил?

В 06.11.2012 в 18:05, 'Leo_Valesko сказал:

Такая что дети тратят свободное время на вещи, которые подрывают здоровье. Например сидят сутками в интернете или курятпьютдолбят. За детьми присмотр нужен, а родители не могут его обеспечить на весь день. Нужно, чтобы в школе следили.

А их кто-то заставляет это делать?Может быть родители виноваты?Согласен существуют такие,но это их проблемы а не наши.

В школе учителя не должны няньками для детей быть,они там что-бы учить или что?

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

В 06.11.2012 в 18:01, 'Leo_Valesko сказал:

Зимой гулял с девушкой в балке возле дома. Когда мне было лет 12, там на всех горках была очередь с санками. Гуляли в шикарную погоду зимнюю, слой снега отличный, ветра нет, зимние каникулы. Застали в балке только трех ребят нашего возраста, которые катались на сноуборде. Школота сидит дома и вконтактах лайки ставит. На турничах в основном занимаются те, кто потом будет устраивать естественный отбор по подъездам и подземным переходам. Когда я в школе учился, надо мной ржали до 10-го класса что я подтягиваться плохо умею и в футбол не играю. Сейчас после 10-ти подтягиваний школьнег может и не выжить.

Не надо мне про школоту, я ее каждый день вижу. Это безграмотная, тупая и наглая биомасса, если вы думаете что у вас ребенок пай-мальчик или заучка, посмотрите на него в естественной среде обитания, или хотя бы на логи общения в интернете.

ну так при чем тут проблемы интернета к совку, я не понимаю?

coming soon

В 06.11.2012 в 18:09, 'Leo_Valesko сказал:

Родители виноваты что работают с 8 до 8-ми, чтобы обеспечить семье человеческое существование?

Когда твоего ребенка будут избивать в школе просто за то, что он не бухает и не курит со всеми - я с удовольствием послушаю про "это не наши проблемы".

Бабушек дедушек нет?

Про школу,в таком случае

а)Меняется школа

б)Приходишь и по щам обидчикам.Но только сильно и эффективно.Проблемы нету,а если и далее есть,то пункт а) поможет.Инфа 100%

В 06.11.2012 в 18:16, 'antonlife сказал:

Такая,что твое образование никому нах не надо,если бы то поумней был,возможно не задавал вопросов от капитана

Если не надо,так это твои проблемы а не образования.Пфф

XOM9K сказал:

Согласен существуют такие,но это их проблемы а не наши.

короче множество факторов здесь играет, в СССР была программа развития, коллективная идеология, короче государство - работала огромная система, если ты не работал а пьянствовал то выпадал из общества. сейчас государство очень хилое, программы развития нет, идеологии нет, образования нет, ценностей нет..так что я думаю это все таки наши проблемы нашего общества Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

В 06.11.2012 в 18:21, 'psychopatical сказал:

короче множество факторов здесь играет, в СССР была программа развития, коллективная идеология, короче государство - работала огромная система, если ты не работал

пьянствовал то выпадал из общества. сейчас государство очень хилое, программы развития нет, идеологии нет, образования нет, ценностей нет..так что я думаю это все таки наши проблемы нашего общества

А вам нужна идеология?У нас за такое фашистом назовут.

И опять про образование...

XOM9K сказал:

А вам нужна идеология?У нас за такое фашистом назовут.

у нас - это где? а вообще хоть знаете что такое идеология?

у нас свобода слова, а фашистом за использование слова "идеология" могут называть только недалекие люди, лишенные образования!

Ну хз, у меня во дворе на турниках все время пацаны висят.

Вчера обсуждали антиномии Канта, например.

http://www.youtube.com/watch?v=xt1FHWKhcc4

Но нет ничего удивительного, что в регионах регулярно голосующих за золотой унитаз януковича, - гуманитарная катастрофа, - это все взаимосвязано, ребята.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

В 06.11.2012 в 18:32, 'psychopatical сказал:

у нас свобода слова, а фашистом за использование слова "идеология" могут называть только недалекие люди, лишенные образования!

А кто мешал учится ?Или не мешал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.