Перейти к содержанию

Рожденным в СССР посвящается

boya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• boya

36

• psychopatical

21

• Morfolk

17

• alexK

10

Предлагаю выкладывать что-то интересное если кто найдет в тему

Я горжусь тем, что родился в СССР, а не в неЗАЛЕЖНIЙ ...

шо опять ностальгия за колбасой по 15 копеек? :facepalm2:

Я горжусь тем, что родился в СССР, а не в неЗАЛЕЖНIЙ ...

это крутое достижение конечно, ты просто уникален

coming soon

Толсто однако

поверь не хотел. Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

шо опять ностальгия за колбасой по 15 копеек? :facepalm2:

это крутое достижение конечно, ты просто уникален

та ясно красно не достижение. Просто есть возможность сравнить, как было раньше и как сейчас. Вот взять молодёжь к примеру: раньше ходили в какие то кружки, спорт школы, культурнее были намного. Старшим не хамили и тд. А сейчас: соц сети рулят, девки-сцыкухи сплошным матом разговаривают. На Ютубе ролики с издевательством над учителями внимательно смотрит "школота" чтобы сделать ещё круче. Полит блят-во в открытую идёт полным ходом... Вообщем скорее это застольная тема для разговора.

Да нынче пустые спортплощадки,пустые головы школоты,вот опилок тому пример,никто ничего не умеет,никому ничего не надо,бесмыссленное и бестолковое образование,мертвая медицина,недоступное жилье.Чего еще можно желать?

Естественный отбор

KEHT_UA.png

старческое брюзжание от 25-30 летних дядек. У меня два племяша в "незалежной" родилось - и разговаривают нормально, и учёбу с работой совмещают и на "кружки" время как-то еще остается - один спортом занимается, другой музыку пишет. Разве что в интернете повисеть любят, ну так тут совокдемократия ни при чем.

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Да нынче пустые спортплощадки,пустые головы школоты,вот опилок тому пример,никто ничего не умеет,никому ничего не надо,бесмыссленное и бестолковое образование,мертвая медицина,недоступное жилье.Чего еще можно желать?

Школу заканчивал не давно,или с чего такие выводы?

Во вселенском масштабе,если рассматривать то недавно,если по средней продолжительности жизни,то нет.Еще спрашивай,да только потупее,что нибудь

Я так и не услышал нормального ответа.И какая связь между продолжительностью жизни и "бестолковостью" современного образования?Я что-то упустил?

Такая что дети тратят свободное время на вещи, которые подрывают здоровье. Например сидят сутками в интернете или курятпьютдолбят. За детьми присмотр нужен, а родители не могут его обеспечить на весь день. Нужно, чтобы в школе следили.

А их кто-то заставляет это делать?Может быть родители виноваты?Согласен существуют такие,но это их проблемы а не наши.

В школе учителя не должны няньками для детей быть,они там что-бы учить или что?

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Зимой гулял с девушкой в балке возле дома. Когда мне было лет 12, там на всех горках была очередь с санками. Гуляли в шикарную погоду зимнюю, слой снега отличный, ветра нет, зимние каникулы. Застали в балке только трех ребят нашего возраста, которые катались на сноуборде. Школота сидит дома и вконтактах лайки ставит. На турничах в основном занимаются те, кто потом будет устраивать естественный отбор по подъездам и подземным переходам. Когда я в школе учился, надо мной ржали до 10-го класса что я подтягиваться плохо умею и в футбол не играю. Сейчас после 10-ти подтягиваний школьнег может и не выжить.

Не надо мне про школоту, я ее каждый день вижу. Это безграмотная, тупая и наглая биомасса, если вы думаете что у вас ребенок пай-мальчик или заучка, посмотрите на него в естественной среде обитания, или хотя бы на логи общения в интернете.

ну так при чем тут проблемы интернета к совку, я не понимаю?

coming soon

Родители виноваты что работают с 8 до 8-ми, чтобы обеспечить семье человеческое существование?

Когда твоего ребенка будут избивать в школе просто за то, что он не бухает и не курит со всеми - я с удовольствием послушаю про "это не наши проблемы".

Бабушек дедушек нет?

Про школу,в таком случае

а)Меняется школа

б)Приходишь и по щам обидчикам.Но только сильно и эффективно.Проблемы нету,а если и далее есть,то пункт а) поможет.Инфа 100%

Такая,что твое образование никому нах не надо,если бы то поумней был,возможно не задавал вопросов от капитана

Если не надо,так это твои проблемы а не образования.Пфф

Согласен существуют такие,но это их проблемы а не наши.

короче множество факторов здесь играет, в СССР была программа развития, коллективная идеология, короче государство - работала огромная система, если ты не работал а пьянствовал то выпадал из общества. сейчас государство очень хилое, программы развития нет, идеологии нет, образования нет, ценностей нет..так что я думаю это все таки наши проблемы нашего общества Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

короче множество факторов здесь играет, в СССР была программа развития, коллективная идеология, короче государство - работала огромная система, если ты не работал

пьянствовал то выпадал из общества. сейчас государство очень хилое, программы развития нет, идеологии нет, образования нет, ценностей нет..так что я думаю это все таки наши проблемы нашего общества

А вам нужна идеология?У нас за такое фашистом назовут.

И опять про образование...

у нас свобода слова, а фашистом за использование слова "идеология" могут называть только недалекие люди, лишенные образования!

Ну хз, у меня во дворе на турниках все время пацаны висят.

Вчера обсуждали антиномии Канта, например.

http://www.youtube.com/watch?v=xt1FHWKhcc4

Но нет ничего удивительного, что в регионах регулярно голосующих за золотой унитаз януковича, - гуманитарная катастрофа, - это все взаимосвязано, ребята.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

у нас свобода слова, а фашистом за использование слова "идеология" могут называть только недалекие люди, лишенные образования!

А кто мешал учится ?Или не мешал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.