Перейти к содержанию

Рожденным в СССР посвящается

boya

Рекомендуемые сообщения

О боги :8: :8: :8: Ты имеешь в виду одежду,потому что не было ассортимента педерастических нарядов?Электроника?Ну хз,сидя на хайфайных форумах,частенько наблюдал как олдскульная советская техника улетает,как мясные пирожки на вегетарианском обеде.Мясо?Ну это чистой воды ложь

Какая электроника? Конкретнее? Че ты мелешь?

Основная ценность старой аппаратуры это:

Лампы

Драгметаллы

Да и то только усилители в цене

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• boya

36

• psychopatical

21

• Morfolk

17

• alexK

10

зато щаз можно жрать все красвое и "свежее" напичканное химией и генетикой. Старики щаз здоровее молодых т.к. как раз в совке всякой параши в еде не было, и порошки без ПАВ были - большой плюс природе. А теперь общество потребленев загаживает планету и самих себя, в т.ч. ментально и что более ужасное своих детей.

ЭВОЛЮЦИЯ!!!! А в средних веках кстати целыми городами дохли от чумы

кстати заметил что кто был детьми на момент развала СССР и тем кому щаз +-50 - в адеквате. А вот сорокалетки это полный пэ - в голове не пойми что, основная часть кидал мелкого пошиба, бессовестных подлецов именного этого возраста. Видать когда в полном сознании застал застой, перестройку и дикий капитализм происходят необратимые изменения в психике.

Да почитаешь тут ! Одни старперы сидят!! И опять одни и те же лица!! Лео а где ты работаешь ??? Я просто как не зайду ты постоянно с кем то холиваришь! А на это же время надо!! Опять таки полностью поддерживаю Бою в том плане что человек жил в это время!! И не могу никак понять как 22-25 летний ребята которые нифига не видели могут говорить что при совке лучше!! И все правильно говорит Боя все скучают по халяве!! Допустим есть два врача один принимает 20 больных в неделю другой 2 больных! но у обоих одна и та же зарплата!! Это разве справедливо!! В совке пи...... все!! начиная от начальника завода и кончаю уборщицей которая крала порошок!! Про молодежь! А кто тебе мешает читать книги меньше залипать в интренете, заниматься с портом! Это выбор каждого! Каждый проводит свое время как он хочет! Во что жто выльеться в будущем это уже его проблема!! И да всем обязательно к просмотру фильма Полночь в Париже!! Замечательный фильм!!

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Мелешь пока,что в основном ты,неся какой то сущий бред.Да ламповая техника,усилители,виниловые проигрыватели,акустика.Айподов не было,если ты не забыл

:blink: Да, были Маяки с западающей кнопкой, протоны, которые странно почему вообще работали, основной их рацион это были пленки. Это то, что было доступно среднестатистическому юзеру. Колонки С90 - мечта любого гика.

@robbi, щаз тоже всЁ воруют но не все. Если ты не жил то речь о чем? Есть реальный синдром 30леток фапающих на совок по описанным выше причинам. Вот и всё.

Лео ты дитя перестройки. Роби меня опередил. Если тебе 26, то как ты можешь судить об СССР если ты его просто не можешь помнить? Академический интерес?

Ну хай энд конечно не выпускали это да.Но и японский и американский хайэнды,доступны только небожителям,так что толку от этого никакого

Да какой ХИЕНД? Говно

Вы так говорите,будто речь идет о кайнозое каком нибудь

Почему говорю?

This is the hidden content, please

Мне нравится как тут все вырывают факты из контекста. Вспомните в каком состоянии была Россия в начале ХХ века, профукали все войны после наполеоновских, могли противостоять разве что такой же отсталой стране типа Турции, 90% население было занято в неэффективном батрачном сельском хозяйстве. А тут еще Первая Мировая, две революции, гражданская война, Вторая Мировая. Почти все толковое мужское население погибло, страну восстанавливали старики, подростки и женщины. И через 20 лет эта страна уже летает в космос и противостоит крупнейшей экономике мира.

Как ты можешь судить о Сталине, если ты его просто не можешь помнить?

Дед и Бабушка на 15 лет в лагеря в Казахстан по политическим мотивам. Дети(моя мать и ее сестры и братья) в детдом. Этого должно быть достаточно

Так это неубиваемая аппаратура,а та которая сделана узкопленочными(не японцами конечно,тут конкуренции у них нет),ее продолжительность жизни при активном использовании может и года не протянуть

Да конечно :)))))

Teac, aiwa, panasonic того времени гораздо качественнее и живучее были. Поверь, проработал долгое время в студи звукозаписи. Массовка круглые сутки.

Достаточно для тебя. Мне лично эти вырванные факты ни о чем не говорят.

Да, оккупация (освобождение) НКВД СССР Закарпатья в 1946 году это конечно вырванный из контекста факт.

Зачем сравнивать японскую технику с нашей?Это и так очевидно,японцы и техника это один организм.Ты так говоришь,вроде бы все в мире делали пипец какую окуительную технику,а в союзе у наших людей руки под ..й были заточены?Давай тогда сравним катану и ак,для более наглядного примера гениальности нашего народа

Читай внимательно :) "Кроме ВПК" Ну так а чего говорить, действительно товары широкого потреблетия были говно. Доставали либо в комиссионках, либо у знакомых барыг.

А, да, если кто-то ездил в Москву в командировки, был шанс выстоять в очереди и чего-нибудь экзотического купить.

Обои

гарнитуры

Югославские ботинки

Люстры

Велосипеды Салют

Болгарский кетчуп наконец

• ADMIN
@boya, пепси забыл :t2422:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

:blink: заблуждение :)

Я не говорю о бюджетном уровне. Я говорю о нормальном уровне

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Посаны, а можно узнать, кто вы по профессии? А то у меня тут чувство, такое, что тут сидят одни историки/экономисты/социологи/философы

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

• ADMIN

This is the hidden content, please

Daisuke, тут есть представители всех профессий, которые ты назвал.

Служат до сих пор остатки товаров 30-х годов. Так как школа дореволюционная. Все что позже хрень. Докажите обратное.

ездят вазы и москвичи 412 - слит. стоят хрущевки и многоэтажки, водопроводы и прочее чей срок эксплуатации истек в 90х. слит в кубе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.