Перейти к содержанию

Рожденным в СССР посвящается

boya

Рекомендуемые сообщения

Вот это муки, аж самому больно читать.

Имхо, - надо облегчить ребятам страдания и скинуться форумом на билеты в Нижний Тагил.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• boya

36

• psychopatical

21

• Morfolk

17

• alexK

10

Читай ровно то, что написано. И прибудет с тобой понимание... Додумывать это искусство. Обычно оно присуще программистам.

И вообще Лео. С удовольствием попил бы с тобой водки. Было бы интересно, и и и весело :)

ну ты само собой хочешь сказать, что качественно делали те, кто родился до 1917 года. Только при всех потрясениях начала ХХ века - много ли таких 40 летних мужиков осталось к 1945 году?

Решает не дореволюционная закалка, а именно военная и первых пятилеток. Вот это были настоящие мужики из стали.

Не было никакой закалки. К сожалению. Первые 2 года войны тому подтверждение.

Так ты живешь в другом городе, ну и плюс интересы у нас шибко разные. О чем говорить, сравнивать товары СССР и Японии? Если на общей сходке какой-то - я не против.

Если ночлег предоставишь я приеду :)

Одежда, электроника, мясо - все говно

Заметьте, что коровников куча была, коров и свиней тьма в деревнях. А в городе мясо либо синяя птица, либо говяжьи жилы.

Как вы думаете откуда пошло мариновать мясо для шашлыка в уксусе сутками? Да потому, что мяса нормального было не достать

Боя, ты в корне не прав... это я говорю как инженер-радиоконструктор, окончивший Политех (на счет электроники) и как пионер, все лето проводящий у бабушки в деревне. У нас было все лучшее, просто не все лучшее доходило до обычного потребителя. но тут уже другие беды - госплан, региональное распределение и доступ к дефициту...

ps. Во блин - вода камень точит! Еще полгода назад я доказвал Бое, Леоновичу, Дарту, Тасдевилу и другим, что Лео - комнатный гений и герой нашего времени! (с) Мне все крутили пальцем у виска и доказывали, что он не торт. На сегодня, каждый с ним не прочь попить водки, но право первой ночи - у меня!!! Так что, в очередь, сукины дети! (с)

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Деидеологизация, идейный плюрализм, сбрасывание «балласта» ценностей, резкое повышение материальных запросов, прежде всего в элите, потеря управляемости экономикой, беспредел «демократических», якобы самостийных, движений (часто имеющих этноконфессиональную окраску) — все это сознательно, на четко и подробно разработанной научной основе внедряемые составляющие «управляемого хаоса», служащие главной цели — демонтажу ныне существующих национальных государств, традиционных культур и цивилизаций. На их место должно, по замыслу глобалистов, прийти нечто совершенно новое, а именно — общество, состоящее из людей со стертой исторической памятью (что, в свою очередь, достигается при помощи особых технологий, относящихся в основном к сфере СМИ и образования). (

This is the hidden content, please
)

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Вообще-то мое общение со Зверобоем началось с того, что он меня обозвал феерическим долба...

Север помнит!

Согласен, погорячился - был не прав (хотя сам реально такого не помню - феерических я могу по пальцам двух рук сосчитать)!. Но потом не находил на тебе места, где бы пробу поставить! И с пеной у рта доказывал на донецкой и киевской встрече авторитетным пацанам, что ты - чёткий! Мне никто не верил - а теперь в очередь выстраиваются...

ps. Тут какой-то носорог выложил видео с твоим косплеем - с целью унизить в глазах других и повысить свою самооценку. Напрасно - только вистов тебе насыпал с недобором!

Слушайте, а многие юзеры, которые раньше были *тихонями* - сейчас такими активными стали, вот те же Лео и Зверобой, раньше, наверное, 1 пост в месяц писали, и то в определенных разделах =)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Такое впечатление что во всех темах люди тут пишут только о том, в чем хорошо разбираются.

Самое печальное, что нифига не разбираются. Зато потом, когда их прижмешь к ногтю, они начинают скулить, мол "я так щитаю, что мне нельзя иметь своего мнения" и под этим соусом могут спустить на тормозах любую чушь... Если есть оппоненты, знающие больше тебя - внемли. Это путь к совершенству, не зря индусы топтали планету!

Слушайте, а многие юзеры, которые раньше были *тихонями* - сейчас такими активными стали, вот те же Лео и Зверобой, раньше, наверное, 1 пост в месяц писали, и то в определенных разделах =)

Глубокое аналитическое умозаключение. Количество постов не есть признак ума, эрудированности или познаний. Есть Дузер, Липа и прочие Рэмбо с овер100500 постами, граничащими с глупостью. Это что, показатель? Тогда давай, дерзай - тебе есть к чему (и кому) стремиться! Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Ты кто такой? Давай, досвидания. Если честно, тебя вообще не помню, указанные тобой личности хотя бы по 1 посту писали, твоих вообще не помню.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

предлагаю забанить всех(в данной теме), кто родился после августа 91 года. Чтобы мы тут ностальгировали и плакались всласть.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

А разве так не всегда было?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ты неправильно говоришь :) Нужно так - КОВБОЙЦЫ

Ты неправильно говоришь :) Нужно так - КОВБОЙЦЫ

таки да

Индейцы и ковбои...о как я их любил поджигать :2:

а над газовой плитой гвоздями раскалёнными плавил?

нет , просто поджигал их и переворачивал головой книзу и они прикольно капали )))))))

Им можно было между ног пикарду засунуть и посмотреть шо будет.Эх, детство. -_-

:фазир:

Им можно было между ног пикарду засунуть и посмотреть шо будет.Эх, детство. -_-

У нас не было петард :)

У нас были взрывпакеты :-P

магний+марганец+сера со спичек для фитиля

Мы дюбелем выбивали дырочку в асфальте...засыпали спичечную серу,затыкали дюбем эту дырочку и шарахали кирпидоном. :trollface: счастья то сколько было и проклятий от бабок.

:фазир:

еще можна взять два больших болта и скрутить их в одной шайбе, предварительно засыпав туда серы, к одному болту прикрутить целофановый пакетик и зашвырнуть повыше

а еще из карандаша толковые спичкострелы выходили, а про карбид и самопалы я вообще молчу...

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.