Перейти к содержанию

Рожденным в СССР посвящается

boya

Рекомендуемые сообщения

Ну дак это я спрашиваю,у меня нету притензий к образованию.Может человек знает?

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• boya

36

• psychopatical

21

• Morfolk

17

• alexK

10

, ты хотел сказать запорожье вымирает. У нас все цветет и переливается, в моем доме очередь из колясок в лифт по вечерам.

Зимой гулял с девушкой в балке возле дома. Когда мне было лет 12, там на всех горках была очередь с санками. Гуляли в шикарную погоду зимнюю, слой снега отличный, ветра нет, зимние каникулы.

Я так и не понял, ты ей присунул в балке или нет?

Судя по тому,что ты не знаешь элементарных значений слов,то прЕтензии есть у других

Толсто однако,видать умом не блещешь,по этому и претензии к образованию <_< Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

quarkeen вернулся, не зря Рейдена в жертву принесли :prayy:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

разруха в головах товарищи (с) и не надо говорить, что дело не в интернете - из него большая часть школьников и набирается всякого дерьма чтобы выплеснуть его с "эфектом" на окружающих.

@psychopatical, интернет - это свобода выбора. Если ты ходишь в интернете по мусоркам, - в этом никто кроме тебя не виноват.

вот послушай подкасты для разнообразия - http://www.radiolab.org/

Все это конечно так,но ютуб не врет и количество просмотров показывает,что все таки мусорки в почете

так это не интернета вина

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

psychopatical, интернет - это свобода выбора

лишь отчасти, когда то, на заре своего развития это так и было, а сейчас слишком многое интернет мне навязывает

лишь отчасти, когда то, на заре своего развития это так и было, а сейчас слишком многое интернет мне навязывает

это каким образом? у тебя под столом сидит мужик с битой и командует что вводить в адресную строку?

А чья?

твоя

А чья?

тех кто эти самые мусорки поглощает и тех кто их воспитывал

это каким образом?

реклама, спам, порнуха, ты вот хочешь найти какую- то необходимую тебе информацию, а попутно еще получаешь массу шума...информационная избыточность

А ежели он их и воспитывал?

так это как раз и проблема тех кто воспитывал (ну или должен был)

На турниках висят, но меньше. 10 лет назад была к ним очередь, сейчас 2-3 человека иногда. Да и то это обычно брейкдансеры или паркурщики, которые выпендреж устраивают и потом лежат по больницам с травмами позвоночника. Ходил в качалку в 2009 году - вечером ни одного школьника, только мужики средним возрастом лет под 28-30. Когда учился в школе, там большей частью были старшеклассники. Да и вообще школоты сейчас намного меньше по понятным причинам - нация вымирает.

Про культуру могу сказать, что если взять наши демотиваторы и матерные группы вконтактах и показать их людям, которые состовляли население сети в 2000 году, то никто бы не смеялся, все бы возмутились обилием матюков и послали лесом. Это было нормально. Сейчас норма писать про ***дец в постах с котиками и пони.

Ты же младше меня, откуда такое старческое брюзжание?

Не было кабаков, но были подвалы. А там поверь не Канта читали.

Но были кружки и т.п

Кто-то сидел в подвале с трехлитровой банкой пива, а кто-то моделированием занимался

Блин время просто другое было.

реклама, спам, порнуха, ты вот хочешь найти какую- то необходимую тебе информацию, а попутно еще получаешь массу шума...информационная избыточность

пользуйся гмейлом, он фильтрует спам на ура

поставь адблок

удали вконтакт

запишись в качалку

...

profit

но проще поныть на форуме, конечно

Раздел на форуме про прочитанные книги в стопицот раз тоньше просмотренного фильма,а это говорит о многом

что фильмы более лекго восприимчивы для людей, имеют заранее определенный и относительно короткий временной лимит и задействуют больше сенсорных рецепторов? =) в итоге они естественно более популярны.

ну а радиолаб что-то не приколол

та не надо, радиолаб хороший.

или слишком догматичный? =)

Ну почему то,раньше это легкая восприимчивость не была столь очевидной

потому что снимать не умели и фильмов было меньше. и я сейчас не о смысловой нагрузке, а то набегут с обвинениями что фильмы СССР лучшие в мире. а именно о техническом умении заинтересовать зрителя. Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Ну почему то,раньше это легкая восприимчивость не была столь очевидной

Да ладно, все то же самое было, просто было меньше развлекухи. По 20 раз ходили в кинотеатр на Кавказкую пленницу. Вряд ли кто-то 20 раз перечитывал Пастернака при этом.

Пацаны я не пойму,может вы и противники коммунизма,но зачем вы пытаетесь доказать вещи которых в реале не существует?Может в Киеве там своя атмосфера?Я сужу лично по людям,которые встречаются мне по жизни,по тем или иным обстоятельствам,я вижу всю эту мегоразвитую публику возле института ,на работе и на отдыхе,слышу это в общении людей,когда используется словарный запас и 100 слов и тд,я не старый ворчливый дед,и не надо тут пилить,что никто или ничто не виновато,то ,что наше поколение,после себя нихера не оставит это же очевидно

Я понимаю, о чем ты говоришь. Прикол в том, что сейчас никто ничего не навязывает никому. Все выбирают свой жизненный путь сами. Если человека устраивает тупёж по жизни, - схрена ли я должен протестовать, или ныть, по этому поводу? Пускай тупит. Я на себя ориентируюсь, а не на других. Строить планы развития общества, подтупливая за компом, - тоже знаешь ли, не очень полезно для мозга, но я думаю, что все образуется. Потому что только так общество и должно развиваться, - самостоятельно, а не из под палки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.