Перейти к содержанию

Half-Life 3 станет эксклюзивом Linux ?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

На

На собрании разработчиков Ubuntu Developer Summit, работник Valve, Drew Bliss, сообщил, что Linux является более жизнеспособной игровой платформой, нежели Windows 8. Gabe Newell, директор Valve, официально утвердил позицию Valve по отношению к Windows 8, анонсировав, что Half-Life 3 будет эксклюзивом для Linux.

Half-Life 3 является одним из долго ожидаемых сиквелов, который был в разработке уже более 5 лет. Действие игры будет проходить сразу же после событий Half-Life 2: Episode 2, и было обещано завершить историю Гордона Фримена.

Newell недвусмысленно дал свою позицию по отношению к Windows 8 на игровой конференции Casual Connect и заявил, что "Windows 8 является катастрофой для любого человека в компьютерной сфере". Помимо этого, в данный момент Valve ведет набор пользователей, которые желают опробовать бета версию Steam Linux.

На LinuxCon Europe, Newell официально сообщил детали в ходе сессии вопросов-ответов публики. Далее следует выдержка анонса Half-Life 3 эксклюзивно для Linux:

Публика: Хм, хорошо. А что насчет Half-Life 3?

Newell: Хороший вопрос. Я как раз собирался сделать заявление, что следующая часть Half-Life будет официально эксклюзивом для платформы Linux.

Newell: Многие наверно скажут "Гейб, но ведь Linux не владеет большой игровой аудиторией, это пустая трата денег!" Меня не заботят деньги, меня заботят игроки. Они заслужили получить ни с чем не сравнимые впечатления, и я намерен дать им эту возможность. Этот релиз зажжет игровую революцию для Linux и даст сильный толчок в мире разработчиков, который так необходим для спасения всех от кошмара по имени Windows 8.

Публика: А что если революция не случится?

Newell: Случится, она обязана случиться. Если бы я не верил в то, что Linux получит хороший старт в качестве игровой платформы, меня бы здесь не было. Вообще говоря, мы были вынуждены перезапустить разработку, когда я принял решение перейти на Linux. Half-Life 3 была бы уже завершена к этому моменту, если бы я не принял это решение.

Публика: Что насчет iOS?

Newell: Эксклюзивность означает эксклюзивность.

Публика: Тогда что насчет даты релиза?

Newell: Не будем торопить события.

Спасибо пользователю Deathless.

ps Честно, сам пока не понимаю, что произошло )

Вот так поворот.... :)

Добро пожаловать в наши красноглазые ряды :lol:

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Я не слежу за новостями операционных систем, та я вообще за новостями не особо слежу... но чем так плоха там Windows 8? Я лишь слышал, мельком, что уж очень *закрытая* система.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Ну, в ней есть свой магазин цифровой дистрибуции игрушек. ;)

Дальше рассказывать, или два и два сложишь сам? :lol:

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Ай да жирдяй, ай да молодец.

Учитесь, Sony и Microsoft, как нужно вести политику и маркетинг.

Габен сказал - Габен сделал. Всё, ВендеКапец как игровой платформе.

Пора исполнить ритуальный танец на могиле Майкрософта

KEHT_UA.png

Кстати в тему, это не просто пушка, это целый арсенал

Изображение

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Действительно... Винда нынче пошла не в ту степь.

Как можно было так покерить уже имеющиеся наработки?

Не было на LinuxCon Europe такого, кто-то дико троллит.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну и бредятина)))))) маразрм крепчает ))) вы вообще сами понимаете,что за бредни ? я даже новость не читал....это ж надо додуматся.... ))))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Великий Гордон Ф. уничтожил черную мезу, Нихиланта, цитадель, 100500 комбайнов, столько же страйдеров.... Теперь он добрался до мелкомягких!!! Начнёт с винды, закончит взрывом в главном офисе и открытием порталов в Зен. Ура! Слава Фриману!!!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Не было на LinuxCon Europe такого, кто-то дико троллит.

Выступление Вальвы с 13-20

ну и дровичшек в топку подкинуть

Ну, в ней есть свой магазин цифровой дистрибуции игрушек.

Это типа намек, на то, что винда не пропустит Вальв в свою ось?

И что с того, что есть свой магазин, он и на 7ке был

Всё, ВендеКапец как игровой платформе.

Чой-та? Одну игру не выпустят на винде и теперь ей капец? Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Кто шарит , поставит убунту паралельно винде , кто не шарит , найдёт друга который шарит (хотя там по сути ничего сложного) , пройдёт , и снова на форточки перелезет , и то если весь этот бред хоть как то окажется правдой.Вальва реально думает что сможет заработать на игре выпустив её под пингвина?

Это типа намек, на то, что винда не пропустит Вальв в свою ось?

Это намёк на то, что ВендоСтор, если раскрутятся, подомнут Стим под себя так, что даже памяти о нем не оставят. А, в отличие от семерки, потенциал с этот самый вендостор заложен немалый

Это намёк на то, что ВендоСтор, если раскрутятся, подомнут Стим под себя так, что даже памяти о нем не оставят. А, в отличие от семерки, потенциал с этот самый вендостор заложен немалый

Там такой-же функционал, как и в сторе для яблочной оси (на сколько знаком из новостей), но тем не менее, стим пашет на Иосе без особых проблем.

Кто шарит , поставит убунту паралельно винде , кто не шарит , найдёт друга который шарит (хотя там по сути ничего сложного) , пройдёт , и снова на форточки перелезет , и то если весь этот бред хоть как то окажется правдой.

Возможно еще и эмуль появится Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

... Стим продает свои игрушки для IOS? 0-0 Я что, на какой-то другой планете живу?....

Steam на мобильном телефоне — самый легкий способ поддерживать связь в пути с вашими друзьями в Steam.

Теперь вы можете общаться с друзьями вдали от компьютера, используя мобильное приложение Steam для iOS и Android.

Совершайте покупки в обширной библиотеке Steam-игр для Windows и Mac прямо am, где бы вы не находились.

тобишь можно покупать игры для винды с айфона, супержесть!

Изменено пользователем seryogaxxl (смотреть историю редактирования)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

... Стим продает свои игрушки для IOS? 0-0 Я что, на какой-то другой планете живу?....

Вот ссыль на стим для маков:

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Да, я тоже хотел бы уточнить, для мака ведь оно давно продаётся.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Jozik,

Ну так Mac OS а не iOS

Ну сорри, я не осевод. Для меня есть вин и есть яблочная ось, какой отличая АЙось от мак я не знаю

Суть в том, что на яблочных ноутах есть свой полноценный стор в котором покупаешь проги и игры, но на Маке совершенно спокойно существует и стим. Так, что одно - другому не мешает

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

@Jozik,

Мог бы тебе ссылок на википедию накидать, но попробую на пальцах объяснить.

Ну iOS это операционная система для iPhone, iPad, iPod

Mac OS для стационарных ПК и ноутбуков от Apple

Так вот Steam есть только для Mac OS (iMac, Macbook, ...), а для iOS (iPhone, iPad, iPod) есть всего лишь приложение, для того, что-бы ты мог с телефона обменяться сообщениями со своими друзьями из Steam, полазить по сообществам, купить игру для Mac OS ну и что там еще можно делать, но игр как такого нет для iOS в Steam.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.