Перейти к содержанию

Half-Life 3 станет эксклюзивом Linux ?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Я понял. Нет. Суть не в том, что я не ту ось назвал, суть в том, что:

Лютый, сказал, что стор от винды со своим функционалом, не даст развиваться стиму. На что и был ответ, что у яблочной настольной оси такой стор давным давно есть, но тем не менее стим живет себе приспокойно на этой самой яблочной оси, и проблем не знает

по этому я так и не понял, чего Гейб буянит по поводу 8ой винды

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik,

Apple Store и Steam на данный момент не конкурируют вообще, ибо их сравнивать толком и не нельзя, а если и сравнить, то если Steam будет продолжать в том же духе, вряд ли AppleStore его задушит по играм ААА класса вообще, а Майковский стор уж тем более. Мое мнение. Например по чему apple store не конкурент в плане игр:

1. В AppleStore ооооооочень дорогие цены (например Limbo там до сих пор 10$ стоит, Rome Total War 40$, Сall of Duty Black Ops 50$)

Изображение

2. Игры не все, заскриношотил, но скажу так, в основном если в AppleStore есть проект AAA класса, то он не поддерживает онлайн, там всегда только SingleEdition а цену ломят огого какую.

3. Ассортимент игр в в этих магазинах, абсолютно разный

Не буду уже дописывать причины, я думаю большая цена и отсутствие онлайна самые главные аргументы. А вообще AppleStore расчитан не только на игры.

Веду я к тому что и виндовый магазин вряд ли переплюнет Steam, да и кому он уже нужен. Что людям еще надо? все геймеры уже на Steam зареганы, не плохие цены которые дешевеют быстро, скидки, распродажи, легкость в пополнении кошелька.

Та и вообще я ща подумал, меня тут могут побить за сравнение AppStore и Steam ибо разные степи )))))

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Тю блин. Так я об этом и говорю.

Лютый сказал, что вин выпускает свой стор и что он поглотит стим:

"Ну, в ней есть свой магазин цифровой дистрибуции игрушек" и "ВендоСтор, если раскрутятся, подомнут Стим под себя так, что даже памяти о нем не оставят"

На данный момент стор винды такой-же пустой и дорогой (по игровому наполнени), как и маковский стор. И конкуренцию стиму сосвтвать не может, и ИМЕННО об ЭТОМ я и говорю.:

"Там (в винсторе) такой-же функционал, как и в сторе для яблочной оси (на сколько знаком из новостей), но тем не менее, стим пашет на МАК без особых проблем."

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Тю блин. Так я об этом и говорю.

там же интерфейс меняется. традиционный десктоп это отдельная прога, то есть чтобы запустить стим придется сначала грузить десктоп, потом стим, потом игру.

а вин стор напрямую в метро-уи встроенный, хоть и закрытая система.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Jozik,

Да я понял, понял что это не ты говорил )) я тебе просто за АПП стор хотел сказать и скажем так поддержал тебя в твоем мнении ))))

Нужно сделать на одно действие больше: "загрузить десктоп" - что по времени, как "свернуть все окна" :) Не аргумент, в особенности, если учесть что в вин-сторе сейчас около 70 игр и все по ценам на 10-15% дешевле чем диски на приставки - что бред

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.