Перейти к содержанию

Синдром вахтера у модератора PART15AN

Гость Leonid4dbanned

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ситуация такая из-за пустякового повода выписал мне товарищ PART15AN РО на две недели. В принципе там было за что прикопаться так что вопрос не в этом, перед баном я поставил этому самому партизану минус в репу и бан сразу был продлен до бессрочного. Через недели 3 примерно меня разбанил другой модер, за что ему спасибо. Вообщем я эту ситуацию вспомнил, было плохое настроение и влепил партизану еще минус. Сейчас опять получил РО и сообщение следующего содержания:

"Юноша Я что то пропустил? к чему это все? ну понизил ты мне репутацию и что ? легче стало?

Если не будет внятного ответа - последствия будут печальны."

Может я не в курсе, но где в правилах указано что нельзя минусовать репу модеров или лично партизана? Какого... собсна?

• ADMIN

8.12. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.

Еще вопросы? Ну и за нарушение

* регистрация одним пользователем двух и более аккаунтов. При обнаружении нескольких регистраций, проведенных с одного и того же компьютера или с одного айпи адреса (ботов), администрация оставляет за собой право удалять такие аккаунты, независимо от количества сообщений, набранных Вами на форуме под этими аккаунтами.

перманентный бан по ip

• ADMIN

Вы о чем :omfg:

Тут же дети

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Быстренько вы однако :m0453: оперативно я б даже сказал, прям в автобусе :ohmy:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А можно ли считать нарушением п. 8.12 именно следующий, повторный "минус" ТСа модератору?

А как вы установили, что мотивом выставления ТСом повторного минуса был именно "ответ администрации за вынесенное предупреждение", и временный бан?

Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

• ADMIN

Вообщем я эту ситуацию вспомнил, было плохое настроение и влепил партизану еще минус

Безымянный-1.png

Так чистосердечное признания смягчает ? А вообще это бред какой то, кому кто хочет, тому и ставит пусть минусы, может меня просто кто то кумарит своим присутствием, как мне показать ему это? leonid4d нормальный парень, выпустите его на волю.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Ребята, есть правила форума, при регистрации все прочли и согласились на эти условия, о чем речь?

Ну ладно, ладно. Но зачем с ним так жестоко?

Ого как у нас классно относятся к адекватным и активным пользователям. За такую ерундень которой и в правилах не место (каста "неприкосновенных" что ли?) банить. Пфф, ноу коментс. Украина вперед!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Та не ребята, это же не по-человечески. Да, есть правила, согласен, но не в вечную же баню отправлять человека из-за таких пустяков, ну реально же чувак не заслужил такого :blink:

...

Это был вопрос времени

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Ну, он, leonid4d, хотя бы читать может, вон он такой зачеркнутый внизу :2:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Давайте сюда партизана, я его тоже заминусую из солидарности!!!

Давайте всем форумом! :D

, Тоха, тебе чат не разбанили?

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

перманентный бан по ip

жёсткова-то...

Эдик, Леонид - нормальный парень и не первый день на форуме, потому перманентный бан по айпи, надеюсь это лишь временная мера для него...

С такими темпами, можно пол форума забанить, мы все матерились в чате :trollface:

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Вроде ж минусы,это субъективная оценка ?

Помнится мне,был разговор,что маты в репе,и тогда Леонович допустил/разрешил подобное.аргументируя это тем,что репа это "наше дело".

конечно,может попросят пруф,но рытся я не буду в темах,думаю Леонович и сам помнит.

Ого как у нас классно относятся к адекватным и активным пользователям. За такую ерундень которой и в правилах не место (каста "неприкосновенных" что ли?) банить. Пфф, ноу коментс. Украина вперед!

да уж.

зачем рубить все и вся ?) серьезно.

комьюнити ведь не новое,модератор и должен отличатся тем,что будет по-возможности лояльно относится к различным случаям,давать форумчанам больше свободы,а не использовать кнопочку предов "дабы потешить себя".

Ладно,когда свежак,все на активности,все "живет"...а тут же все живет уже много лет.Я понимаю,рамки правил и морали нужны,но зачем делать их такими ?

"шо ты,минус мне влупил?! аяйай,на те в щи еще на две недели".

Рома,я твою "политическую идею" в ветке поддерживал,но в чем выражалась неадекватность leonid'a ?

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.