Перейти к содержанию

Синдром вахтера у модератора PART15AN

Гость Leonid4dbanned

Рекомендуемые сообщения

нормально его забанили, я бы сказал что на одного неадеквата меньше. Эхх, если бы еще парочку таких в бан :2:

Изменено пользователем Roma (смотреть историю редактирования)

@Roma, чувствую, в соседних темах, не просто так о тебе говорили вещи разные... Теперь, я их понимаю.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

@Roma, чувствую, в соседних темах, не просто так о тебе говорили вещи разные... Теперь, я их понимаю.

Что ты понимаешь? Есть 5-7 человек на форуме с которыми я не нахожу общий язык около 2 лет. За ленчика того я узнавал, мне харьковские пацаны рассказали кто он и что.

За ленчика того я узнавал, мне харьковские пацаны рассказали кто он и что.

это просто жесть.... :facepalm2:

да рома давай в личку,а то денег не увидишь :lol:

Фрост, ты же знаешь что с форума я зарабатываю 2-5% от общего, + ты знаешь сколько у меня классного товара который я просто ленюсь добавить или предложить Изменено пользователем Roma (смотреть историю редактирования)

За ленчика того я узнавал, мне харьковские пацаны рассказали кто он и что.

Ну, раз посаны сказали - базару ноль

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Рома,я твою "политическую идею" в ветке поддерживал,но в чем выражалась неадекватность leonid'a ?

в чем неадекватность, зайди в профиль к Партизану, а так же в тему, которую он опубликовал вчера (фильм Киллзон) и ты увидишь там ее: то есть человек просто проходя мимо в отместку за свои прошлые обиды тупо влепил минус в репу с формулировкой : "ксати, нна" !!!...

Нормально???тебе приятно было бы?? да дело даже не в этом... Это мелочность, злопамятность и склочность одновременно, возьми прочитай его сообщение к Fire Spirited о синдроме .... на форуме, так по твоему должен себя мужик вести ????!!! где адекватность??? а теперь почитайте о чем пишет тут он и как пытается картину представить?

ФУ!!

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Ну, он, leonid4d.......

дада, вот видите не все так плохо)))

а то у человека одни синдромы: то синдром........ кгм......, то вахтера по отношению к партизану, я бы сказал, это даже подозрительно(может нужен врач)...

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.