Перейти к содержанию

Бывает же такое))))

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Короче этим вечером вот совсем недавно заходим с кентом в один супермаркет(какой не скажу :lol: )

А ряды такие длиннннные.... Мы себе идём спокойно, а потом видим в конце ряда картину. Стоят 3 "дамы" спиной к нам. что-то выбирают. Две их из них так себе одеты, а одна в таких джинсах обтягивающих. Я Тоху подбиваю и говорю ему, мол глянь какая срака, пошли поближе подойдём, а он ещё такой: "та ну их пошли скупляться", а я: "та ладно, пошли подойдём", ну и идём же мы такие... идём... И только подходим, а они разворачиваются! :4:

И оказывается, что это не бабы вовсе, а 3 переодетых пид@ра :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: .....

Блеаааааааааааа! Тоха ржал с меня на весь магазин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Говорит: "Да, а у него ничё так срака" :trollface: Я короче в состоянии шока до сих пор! ..... ..... .... :Okay:

Вот жеж маскируются сцукины сыны :4:

...

или Судьба!

:you_dont_say: Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

:you_dont_say:

Аватару сменить не хочешь ;) А то мало ли... Может кто-то увидел твою аватару и подкакауливал тебя в супермаркете ;)

седня тоже одного отличил, выдала переодетого 3хдневная щитина :fool:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

седня тоже одного отличил, выдала переодетого 3хдневная щитина :fool:

Можэ то шотландец был? :m0453:

Можэ то шотландец был? :m0453:

смутили серьги аля юсасар, такие даже шотландцы после пятого скотча не носять, и коса, и сумочка на плече....

что то они повыползали, скоро зима и под пальтами прятать причендалы легче, остерегайтесь короче :trollface:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

:m0453: Куда катиться обчество(((Соддом и Гоммора! :bleat: Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

"Везет" же кому-то натыкаться на таких, я еще ни разу не видела подобных людей с такими предпочтениями))

Замечено, что многим дамам нравятся нетрадиционне меньшинства... Люси расскажи почему?

Замечено, что многим дамам нравятся нетрадиционне меньшинства... Люси расскажи почему?

Не смогу, не отношусь к данному большинству дам Изменено пользователем Lucy (смотреть историю редактирования)

Креативный класс, хозяевва жизни.

А вего, стильно... Мне нравится

Креативный класс, хозяевва жизни.

Почему у меня вечно складывается впечатление,что ты всегда недовольный человек.?И никогда не сомневаешься. :think: Как так можно жить?

:фазир:

This is the hidden content, please
Лео, кто тебе мешает это сделать? :m0453:

Что сделать? По помойкам кислотно-зеленые кеды искать?

Слабо? ;) Тогда купи :-P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.