Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Не нашел раздел тех.поддержки - напишу сюда.

Продал я значит новый, запакованный диск второго региона какому-то гопнику из Донецкой области. (ведет беседу, как обычно это делают гопники)

Звонит сегодня в пол первого ночи и говорит, что диск не запускается.

По каким причинам не запускается - диагностировать не получилось, т.к. я был на середине фильма в кинотеатре и беседовать не захотел.

Пока досмотрел фильм - этот товарищ 13 раз позвонил (не преувеличиваю). И написал 4 СМС с угрозами и обещаниями вычислить по IP.

Я просто пообещал возместить парню все убытки, но задумался не кидают ли меня. (например он затупил и думал, что заказывает BF3, а приехал BF:BC2)

Теперь вопрос. Может ли новый лицензионный диск по каким-то причинам не запуститься на PS3?

Диск Battlefield: Bad Company 2 Platinum Editiion.

Может... брак имеет место быть всегда.

Так же на некоторых ревизиях консолей встречаются такие проблемы при этом диск может совершенно спокойно работать на другой.

А вообще да на кидалово более походит или у поцыка убитая консоль)))

С огромной вероятностью такого быть не может. Если на диске механических повреждений нет, то вся проблема в его консоли.

...

Продал я значит новый, запакованный диск второго региона какому-то гопнику из Донецкой области...

он зарегистрирован на этом форуме? Если да то какой его ник?

если диск не болтался и был в заводской пленке то шли того типа на писюнец

на крайняк говори ему так ты мне шлешь обратно диск я его проверяю и если он реально глючит я тебе верну деньги,тут он скорее всего и сольется

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

@Saionji,

Кстати, у меня была интересная история. Как-то, еще не имея консоли, года 1,5-2 назад, купил себе лицензионный DVD диск в интернет магазине. комп. его запускать отказался просто не видел, дал другу, у него ни комп. ни ПС3 не запустили его, лишь поплевались слегка.)) Даже в магазин написал, что мол не работает, они промолчали. через пару месяцев приобрел свою ПС3 и вот на ней DVD-ка заработала.)))

А на чудилу, который звонит в час ночи с угрозами, забей. Так подобные вопросы не решаются.

theylikeghosts.png

У меня такое было с DeusEx . никаких мех повреждений на диске не было. так что может быть и действительно брак.

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

А на чудилу, который звонит в час ночи с угрозами, забей. Так подобные вопросы не решаются.

Нифига себе совет.

This is the hidden content, please

Шанс брака есть всегда, а может у него с консолью что-то, так что договаривайся с ним.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

на крайняк говори ему так ты мне шлешь обратно диск я его проверяю и если он реально глючит я тебе верну деньги,тут он скорее всего и сольется

Фростик прав как никогда

KEHT_UA.png

Похожая ситуевина была у меня, только штрих настаивал на том, что у него сохраняшки не пашут(ил2 штурмовик). Я попросил его вернуть диск, в ответ - просьба поменять на что-то другое и... поняв, что облажался, просил помощи в прохождении))) Ну, понятно был выпилен в игнор, пусть и жил в другом раене.

Dronskiy.png

Взял таки трубку на этого маньяка. Спрашивает "А че диск черный? А че ты говорил шо русского не будет, а он там есть?"

Походу реально парню просто игра не понравилась :)

Взял таки трубку на этого маньяка. Спрашивает "А че диск черный? А че ты говорил шо русского не будет, а он там есть?"

Походу реально парню просто игра не понравилась :)

А чё диск чёрный в самом деле ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.