Перейти к содержанию

Пистон тебе, Соединённые Штаты Пиндосии :)

Лютый

Рекомендуемые сообщения

Ну то что он "сбежал" это очень выгодно - продолжать охоту на него можно долго, а кто в процессе там случайно под пулю попадется, ну... случайно же :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

• ADMIN

Ну и оскорбления и жалкие попытки меня обидеть от тебя вызывают чем дальше, тем больше смеха.

А кто тя оскорблял? Это факт, почитай свой понос, обиженный....

По твоим же словам тебя и твою семейку и надо вырезать, потому как кроме гадить ты ничего не умеешь...

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Мне кажется мы тут пытаемся очень тонкие материи затронуть. Всегда так было, и всегда будет. А еще одно, на счет Дорнера - мне ооочень напоминает "Первую кровь" читай Рэмбо. Это еще раз показывает американский менталитет. Да и вообще много где в произведениях американской литературы встречаются подобные случаи, а как известно, не бывает дыма без огня.

На счет детей... Я точно не уверен, но мне кажется очень много от родителей должно зависеть.

Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

Без всякого воспитания и родителей всё будет тоже самое.

В принципе, никто не знает. Хотя периодически у некоторых возникает желание взять и проверить, что же относится к "врожденным" ценностям человека,а что навязано обществом. И проверить это путем изолирования маленьких детей и наблюдением за их развитием.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Что, задели за живое какие-то мои комменты?

Пропаганда убийств? Иди подлечись :wacko:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

среди беспризорников родителей нет - а результат такой же.

Тут не согласен. У беспризорников результат должен быть хуже. Потому что если они будут созидать то они не выживут. У них же своя экосистема, абсолютно отличающаяся от нашей. Это же как звери, заранее прошу прощения. Тут скорее исключения из правил могут работать. Если кто-то не дурак, он пойдет реально пробиваться а не будет клей нюхать. И тогда он как бы автоматически из этой гнилой экосистемы себя вырывает. И даже если у него что-то не получается, он не возвращается, а начинает снова. Но это теория.

У нас в инсте когда я учился одного пацана замели по пустячному поводу и до смерти отметелили в милиции. Говорят, пытали, чтобы показания какие-то дал, а у него оказался порок сердца. Такие случаи у нас в стране норма. Вот что с такими людьми делать? Понять и простить?

Наша страна это вообще не показатель. У нас твориться хрен знает что, и всем плевать. Про милицию молчу. Но давай возьмем в пример другую страну. Ту же Грузию. Я не говорю что там все идеально, но там за несколько лет, создали абсолютно новую полицию. Россия тоже это пыталась сделать но она пошла по легкому пути она назвала "говно" - "конфетой", но суть не поменялась. У нас деже пытаться не стоит, потому что у нас не из кого выращивать новые кадры правоохранительных органов. У нас милиция - село, армии нет, а если есть, то тоже самое село.

Пропаганда убийств? Иди подлечись

И это происходит на форуме, на котором куча людей до 18 лет....

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

.... и которые тебе об этом могут подрассказать столько, что лучше даже не начинать спрашивать

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Почему один выходит, а другие остаются? Они изначально в равных условиях.

Еще один интересный пример:

https-~~-//www.youtube.com/watch?v=YJIipu92XGI

Их надо посадить на 1-2 года, или расстрелять нафиг на месте? Это пропаганда убийства будет, да?

Ну вторым это просто видимо не нужно.

На счет 4-ки бандерлогов. Я бы не расстрелял хотя очень бы хотелось, и например на месте родственников погибших я бы так и сделал. Но, это не означает что я прав. Я бы пожизненно оставил бы их без прав, присудил бы лет этак 10 общественных работ например на кладбище, и что бы они каждый день у участкового и нарколога появлялись. Просто если ух казнить, ведь это ничего не поменяет. Погибших не вернешь а в России как бухали так и будут бухать.

Такой большой, а в сказки веришь. Грузия Саакашвили по степени расправ над оппозицией почти сравнялась с некоторыми странами Африки.

Ну тогда то, что партия Саакашвили проиграла парламентские выборы как-то противоестественно. Предупреждаю сразу я не силен в политике. :)

Такой большой, а в сказки веришь. Грузия Саакашвили по степени расправ над оппозицией почти сравнялась с некоторыми странами Африки.

ну тут ты преувеличиваешь, да и конкретных данных у тебя нет!

И кстати та же Грузия во многих социальных, культурных и некоторых экономических планах ушла по сравнению с нами далеко вперёд!

Чего только стоит если и не тотальное, то уж точно глобальное искоренение корупции в стране!!! А как мы знаем корупция - зло!

...

Почему один выходит, а другие остаются? Они изначально в равных условиях.

А у тебя есть ответ? =)

Пока что все что мы знаем, что окружающая социальная среда несет самое большое влияние на все грани человеческой жизни: от религии до лишнего веса. А вот почему люди приходят к разным выводам в одинаковых начальных условиях - непонятно.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Поменяет принципиально: они больше никого не убьют.

Это факт. Но "око за око" это палка о двух концах. Допустим гражданин Н. случайно сбивает гражданина А. и допустим что гражданин А. выпил пива или переходит дорогу в неположеном месте, или гололед был на дороге, не важно. И вот гражданина Н. оправдывают и ему самому очень плохо от того что сбил гражданина А. он на смерть. Но вот не задача, у гражданина А., был сын, гражданин В. и он винит гражданина Н. в смерти отца, и решает его убить. Око за око, все ок, только справедливости 0.

, ну никогда не получится отделить одних от других. Все равно, в любом случае один из ста "агнцев" займет место этих самых "козлищ".

Большинство хочет. Я думаю даже некоторые из этих самых "козлищ" хотят.

Изображение

:)

К сожалению, люди так устроены и для них нечеловеческое поведение не такой важный фактор, как нечеловеческий облик.

Согласен.

Я не про око за око, а про отделение агнцев от козлищ.

Я в это не верю. В черно-белое разделение на "агниц и козлищ". Мы ещё слишком мало знаем, чтобы можно было адекватно делать выводы.

С одной стороны как существуют социопаты с полным отсутствием сочувствия и эмпатии, так есть и люди с

This is the hidden content, please
- дружелюбны и доверчивы к каждому встречному. В обоих случаях часто наблюдается ухудшение прочих когнитивных способностей, так что обе стороны агне-козлищности скорее всего часть физической особенности работы мозга.

@Лютый,

юношеский максимализм и трындежь - это норма. Но когда взрослые люди начинают заниматься пропагандой подобного рода - это влияет и на то, что некоторые особо-одаренные подростки не правильно все начинают воспринимать.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

вот один ребенок строит из песка что-то, помогает другим, учиться, учит товарищей, короче, созидает. А другой рушит всё, гадит, отбирает игрушки

все правильно, ты как почитатель восточной мудрости должен знать (за что тебе "-"), что не существует порядка без хаоса, так же как не бывает разрушения без созидания. в этом диалектика развития. просто дети тут же учатся что все в этом мире бренное, переходящее, таким образом устанавливаются соответствующие ценности

отстреливать надо прямо в песочнице, пока эти биологические конструкты, похожие на людей, не научились маскироваться.

а вот это уже явная патология, видимо в детстве твои песочные замки тщательно охранялись от разрушения, что привело к чувству превосходства над другими.

"если кто-то думает, что он лучше других, пускай сходит на кладбище"

классическое нарушение нормальной психической активности - ты на самом деле не знаешь (не можешь читать мыслей других) что думают другие люди

кроме того, откуда такая уверенность, что миром кто-то правит?? возможно мир это система очень большой сложности, в которой действуют не менее сложные механизмы самоуправления (что намного более вероятно, чем кто то там управляет этим миром)

делает выводы относительно окружающего мира на основе постов на форуме про игровую приставку, то...

:NewspaperGuyTear:

пс3 ин юа

пс3 ин юа

о святой воен и дух дпс

:prayy: :prayy: :prayy:

SirAndrewCone.png

Любой человек с деньгами начинает считать себя лучше других. Это закон и правило, исключений практически нет, тот же добровольный отказ от богатства - тоже проявление своей исключительности. Не надо говорить о том, что политики и олигархи не считают себя лучше других.

Это наверное у тебя такая проекция. Будь с этим осторожен ;)

Любой человек с деньгами начинает считать себя лучше других. Это закон и правило, исключений практически нет, тот же добровольный отказ от богатства - тоже проявление своей исключительности. Не надо говорить о том, что политики и олигархи не считают себя лучше других.

ты считаешь, что ты лучше чем звукорежиссер национальной радиокомпании, который работает за 1200 грн в месяц.

Ах, уже значительная. Ну ок. Пойдем дальше:

"тот же добровольный отказ от богатства - тоже проявление своей исключительности."

Благотворительность - плохо, так как я ставлю себя выше других? так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.